ID работы: 11258139

Все, что я умею

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медовые соты

Настройки текста
"Внимание игроки! Скоро начнётся вторая игра! Пожалуйста, выстройтесь в очередь в центре зала" Роботизированный голос раздался из динамиков, заставляя людей прекратить светские беседы. В комнате повисла тишина, разбавляемая только равномерными звуками шагов. Сэ Бёк отложила пустой контейнер от завтрака и пошла ближе к центру очереди. Ми-нё пошла за ней. Новая игра. Сердце женщины сжалось от мысли о том, что она может умереть. Их завели в большой зал. Тот же где проходила и первая игра, но на этот раз обстановка поменялась. Кругом стояли огромные горки, качели и лестницы. Смотря на них Ми-нё снова почувствовала себя ребенком. На миг ей даже показалось, что она больше не в игре, что мама скоро позовет её есть яблочный пирог, однако этот мираж прошлого растворился, когда зазвучал голос. "На стене перед вами вы видите фигуры. Пожалуйста, выберите одну и встаньте рядом с ней" Ми-нё посмотрела на стену. Помимо уже знакомых облаков и домиков на ней появились фигуры: круг, звезда, треугольник и зонт. Какую же выбрать? Женщина почувствовала лёгкое прикосновение к плечу и обернулась. Сзади стояла Сэ Бёк. —Ну что? Ты знаешь, что делать?— спросила девушка шёпотом, оглядываясь по сторонам. —На сколько я помню, самая лёгкая фигура для вырезания— это звезда. У нее маленькие грани, по этому её тяжелее сломать.— Она улыбнулась и горделиво расправила плечи.— Я ум.. —Да-да, умная, это весь твой план?— перебила ее девушка — Ты говорила у тебя есть какой-то секрет. —Ах да, секрет— она почесала затылок— у меня есть зажигалка, думаю с помощью нее можно будет легко расплавить карамель, но только есть одна проблемка. —Какая? Роботизированный голос не дал Ми-нё ответить. "Пожалуйста, встаньте у выбранной фигуры и узнайте правила игры" —Доверься мне, ладно?— прошептала Ми-нё, положив руку на плечо девушки, а затем пошла к рисунку звезды. Девушка последовала за ней. К каждой из фигур подошли по одному охраннику. Они раздавали каждому по небольшому железному контейнеру. Ми-нё открыла свой и чуть ли не вскрикнула от радости. Внутри была круглая карамелька с рисунком звёзды внутри. На карамельке лежала маленькая иголочка. —Вот видишь!— она пихнула плечом Сэ Бёк, стоявшую рядом—Я была права, это соты! "Игра: медовые соты. Цель игры вырезать из соты выбранный вами рисунок, не сломав про этом карамель. Если вы сломаете фигуру— вы проиграли. Если вы не успели — вы проиграли. У вас есть 15 минут на выполнение задания" В комнате повисла тишина. Все с ужасом смотрели на коробочки в руках. На мирно тикающий таймер на стене. Друг на друга. Вскоре все принялись царапать иголочкой карамель. Ми-нё отошла в сторону, потянув Сэ Бёк за рукав. —Прикрой меня— прошептала женщина. —Что?— девушка в недоумении посмотрела на 212. —Зажигалка спрятана в— она соединила руки перевёрнутым треугольником и указала этим жестом на низ своего живота. Сэ Бёк сняла кофту оставшись в одной футболке и растянула ее, прикрывая Ми-нё от лишних взглядов. Сама же девушка тщательно следила за действиями напарницы —Эй отвернись— вскрикнула женщина— я же стесняюсь! Сп Бёк цокнула, закатив глаза и повернула голову в сторону, продолжая натягивать кофту. Женщина села на корточки, спуская штаны и засовывая пальцы в " потайной карман" ... Она часто прятала туда вещи. Сначала сигареты от родителей, потом телефон от уличных хулиганов, а потом и деньги от мужа. Признаться, после родов данный карман стал гораздо вместительнее. Она вспомнила о родах и нее нахлынули печальные воспоминания. Их ребенок... Она никогда не хотела детей, тем более от такого мудака, как её муж, но почему-то, когда она узнала, что беременна, она привязалась к малышу. Материнский инстинкт? Ми-нё поначалу не обращала внимания на сбившийся цикл. Она была заядлой алкоголичкой и иногда баловалась запрещенными веществами, поэтому не особо беспокоилась из-за этого. Однако, спустя несколько месяцев, её живот начал округляться. Она тайком сбегала на узи в платную клинику, потратив на него большую часть их сбережений. Это была девочка. Должна была быть... Муж был в ярости когда узнал. Он не разрешил оставить ребенка, а когда узнал, что для аборта уже поздно, впал в полное бешенство. Он избил женщину, загнав ее в ванную и закрыв дверь на щеколду. Бил в живот. Специально. Потом воспоминания стёрлись. Боль в животе. Звон в ушах. И кровь. Кровь повсюду. У нее случился выкидыш. В больнице ей сказали, что она больше не сможет иметь детей. ... Она достала контейнер и открутив крышку достала зажигалку. Они нагревали иглы по очереди. Горячий металл плавил карамель, оставляя в воздухе горьковато-сладкий запах жареного сахара. Все шло гладко. Они сидели в углу комнаты, под горкой, где мало кто мог их видеть. Да никто и не хотел. Все были заняты своими карамельками. Конечно, всем же хочется жить. Вдруг на всю комнату раздался громкий мужской голос. —Эй! Они жульничают!— это был 101. Он кричал, привлекая внимание охранников и других игроков. Мужчина показывал пальцем на девушек. — У них зажигалка Так не честно! Прежде чем пара охранников подошла к женщинам, Ми-нё успела спрятать зажигалку в ботинок. Не самое надёжное место, но единственное в данной ситуации. К ним подошли двое охранников и 101. —Покажите руки!— скомандовал один из треугольников, наводя на девушек пистолет— Обе! Злобная ухмылка появилась на лице 101. —Я же говорил, что убью вас обеих— прошептал он еле слышно. Девушки подняли руки, раздвигая пальцы и показывая, что у них ничего нет. Охранник провел дулом автомата вдоль талии Ми-нё, но не нащупав ничего интересного сказал —Они чисты, уходим— он махнул другим охранникам и они начали уходить. —Эй!— Запротестовал 101— они же спрятали её, дайте я сам посмотрю! Он положил свой контейнер на землю и подошёл к Ми-нё. —Не смей меня трогать!— крикнула она ему. —Куда ты её спрятала!— он схватил ее за грудки и начал трясти. В этот момент к ним подошёл охранник и направил автомат на мужчину. Он попятился назад подняв руки. — Ладно-ладно, я ухожу! У меня нет времени для таких шлюх как вы— он попятился назад, стараясь не отводить взгляда от угрожающего ему треугольника. Вдруг раздался металлический звон. 101 наступил на контейнер, оставленный им же на полу. Карамелька вылетела и сделав оборот в воздухе упала на песок, разбившись на две части. —Вот ведь..— он поднял взгляд на охранника, но тут же получил выстрел в голову. Тяжёлое тело мужчины плюхнулось на пол, поднимая жёлтое облако песка. Кровь растеклась вокруг него темно-алой лужицей. Кровь. Повсюду кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.