ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таинственная

Настройки текста
Примечания:
Переезд. Новый район. Новый колледж. Новые знакомства. Всё это предстояло пройти Тацуки, девушка в середине года переезжает в другой район Токио, т. к. мать повысили в звании. С маленького посёлка переехать в крупный район Токио, не каждый этого хочет. Да и еще в середине учебного года, когда не так уж и легко влиться в коллектив, в котором тебя точно уж никто не ждал. Отца у Тацуки не было и поэтому матери приходится принять повышение, хочет ли того она сама или нет. Она должна обеспечить свою дочь, на пути к её мечте. Стать фотографом. Сначала Осами, так зовуть мать главной героини не одобряет эту профессию, настоятельно пытаясь вовлечь дочь в сферу экономики. Но со временем Осами понимает, что если она всё же настоит насильно на этом, дочь и вовсе закроется от неё. Ведь они и так были не в прям хороших отношениях. Постоянно ругались, да и часто что-то не делили, но и мать и дочь до сих пор очень любят друг друга. Переезд также дался нелегко, скандал, затем побег дочери из дома, но всё же они смогли найти согласие и переехать. Тацуки смирилась с этим и с твёрдой решительностью решила, что дойдет до мечты, любым способом. Чтобы не предстояло пройти. Первый день в колледже. Очень важный день. Но Тацуки не очень хочется идти, ведь в прошлом колледже, да и в школе, она была не в ладах ни с учителями, ни со своими одноклассниками и позже одногруппниками. Вставая с постели, Тацуки раздражённо фыркает на срабатывающий будильник, который не переставает пищать. Выключив будильник, Тацуки направляется в ванную и залезая в нее, удобно устроившись, закрывает глаза. Полностью расслабившись, Тацуки поднимается из ванной и обтирая волосы, отправляется в комнату. Вытаскивая из шкафа форму колледжа, Тацуки аккуратно одевает её, снова ругаясь на то, что юбку могли бы сделать и подлиннее. Всё же девушка идёт в колледж учиться, а не соблазнять парней. Чем Тацуки явно увлекаться не собиралась. Проверив всё ли лежит в сумке, Тацуки спускается вниз и выходя за пределы дома, закрывает его на ключ, ведь мать давно уже ушла. Ведь для неё это тоже был первый день на её новом рабочем месте. Второй семестр, вот куда шла Тацуки, учебное время с 1 сентября по 24 декабря. Самая середина учебного года. Оглядываясь по сторонам, девушка продолжала идти прямиком к колледжу. Сердце бешено стучало, что не давало Тацуки совершенно никакого покоя. Как её примут? Найдет ли она себе друзей? Или же будет всё как и прежде? Изгой группы. Причина большинства побоев. Да всё так и будет, Тацуки была в этом уверена. Она до сих пор не понимала, почему у людей сложилось такое поршивое отношение к ней. Когда она оступилась. Когда она сделала им что-то не так. Именно в таких раздумьях Тацуки дошла до колледжа. "Огромный" вот всё, что пронеслось тогда у Тацуки в голове. Подходя всё ближе, Тацуки увидела группу из 6-ти парней и одной девушки, один из которых, самый мелкий из них, что-то бурно доказывал другим. Тацуки сделала глубокий вдох. Несомненно, её охватила паника. И в голове стало прокручиваться, как же незаметно пройти мимо них. Парни и девушка не внушали никакого доверия Тацуки. Поняв, что ей всё таки придётся пройти мимо них, т. к. они стояли почти у самого входа в здание, Тацуки ещё раз сделала глубокий вдох и направилась прямиком ко входу. Подходя всё ближе, сердце Тацуки начинало биться ещё бешенней, вот вот у Тацуки подогнуться колени и она упадёт. Вот и всё. Цель достигнута. Тацуки быстро проходит мимо них и ускоряя шаг направляется прямо в здание. Тацуки думает, заметили ли они её вообще. Или для них её здесь на данный момент не существовало. Тацуки так и не узнает ответа на свой вопрос. Облегчённо вздохнув, и подумав, что прошло всё очень даже гладко, чего девушка никак не ожидала, она направляется к кабинету, где ровно, словно по линейке вычерчено кандзи "директор". Постучав в дверь и услышав короткое войдите, она входит в кабинет и закрывает за собой дверь. (вернёмся чуть назад. момент, когда Тацуки проходит мимо компании парней и девушки) Друзья, слушавшие бурно доказывающего что-то друга, чувствуют лёгкий ветерок и прерывают беседу, смотря на источник резкого "похолодания". Мимо "проносится" девушка с каштановыми волосами чуть ниже лопаток, в форме колледжа, так, что друзья не успевают среагировать -Кто это? Я её тут раньше не видел - спросил своих друзей парень с чёрно-жёлтыми волосами и большими жёлтыми глазами. Он первый кто опомнился -Ага. Согласен с тобой, Казутора. - поддакивает парень с длинными чёрными волосами, которые были чуть выше, чем у Тацуки -М? А мы разве должны были запомнить её? - удивляется самый низкий парень с длинными пшеничными волосами и "холодными" тёмно-синими, почти чёрными глазами - Ну да, Майки, ты прав. Но всё же, девчонка на вид нашего возраста. - тут же отвечает самый высокий из компании -Дракен верно подметил. Она точно не может быть старшекурсницей. - отвечает парень с короткими лавандовыми волосами и такими же глазами -Эмма, у тебя же много знакомых по колледжу. Ты не узнаешь её? - спрашивает подругу Дракен -Неа, первый раз вижу. Я не помню её даже со старших курсов. - отвечает девушка с длинными золотистыми волосами -Может новенькая? - озвучивает свою догадку Казутора -Возможно оно так и есть. Нужно узнать о ней. Мицуя, справишься? - поворачиваясь к своему другу, спрашивает Майки Мицуя ничего не отвечает, а лишь кивает головой. Вот звенит звонок, и компания быстрым шагом направляется в класс Никто из них ещё не подозревает, что таинственная девушка, которая "пробежала" мимо них это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.