ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чужая

Настройки текста
Зайдя в кабинет директора, я увидела перед собой мужчину лет 40-50-ти. Он был приятно одет и на его лице была лёгкая улыбка, она мне позволила успокоиться и моё сердце перестало так бешено биться. У него были короткие, лавандовые волосы и такие же глаза. И тут я вспомнила, что он мне напомнил одного из парней той компании. "Родственники?" пронеслось у меня в голове. Схожесть с тем парнем было 70-80-ти процетная. -Я так понимаю, вы, Тацуки Тофу, новенькая из группы F21 -Д.. да, это я. -Не бойся, можешь расслабиться. Его голос такой успокаивающий и такой приятный, никогда не слышала настоль спокойного и равномерного голоса. -Меня зовут Сайро Мицуя. Я директор этого колледжа - представился директор и встав со стула, подошёл ко мне. -Ну чтож, мисс Тофу, пройдёмьте со мной. Я представлю тебя твоей классной и твоим одногруппникам. Я надеюсь у вас получится подружиться. Ведь как никак, знакомства в середине учебного года даются очень нелегко. Но я уверен вы справитесь Я кивнула и направилась следом за Мицуей-саном, который уже выходил из кабинета. Выйдя из кабинета, у меня снова стало бешенно биться сердце, я не представляла, как выглядят мои одногруппники и смогу ли я, как говорит Мицуя-сан, с ними подружиться. Досада от того, что это может оказаться как в прошлых школах и колледже, оставалось большой. Вот директор останавливается и я подняв голову, вижу надпись F21. Затем он говорит чтобы я ждала, когда он позовёт меня, что собственно я и сделала. Мицуя-сан зашёл в аудиторию и послышались приветствия со стороны учеников, на что он поднял руку, тем самым сказав, что рад их всех видеть -Итак. Поздравляю вас. Начинается второй семестр учёбы, рад что ваш состав не поменялся. Удачи в этом семестре. Надеюсь те, кто имеет задолжности по прошлому семестру, закроют их. По аудитории стали слышны "аплодисменты", на что директор закрыв глаза, улыбнулся -А теперь хочу вам сообщить одну новость. С этого семестра, к вам присоединяется ещё одна ученица. Знаю, странно, что она перевелась в середине года, но я надеюсь вы поможете ей влиться в ваш коллектив. Заходи. Последнее слово предназначалось мне. Я медленным, неуверенным шагом начала заходить в аудиторию, и робко подойдя к учительскому столу, встала возле Мицуи-сана, и подняла глаза на своих новых одногруппников. -М... меня зовут Тацуки Тофу. Я переехала из ***, с сегодняшнего дня я... буду учиться с вами. Надеюсь мы... подружимся... Мой голос звучал тихо, но достаточно, чтобы услышали другие. Он дрожал, из-за чего, когда я говорила, я делала небольшие паузы. -Вот и прекрасно. А теперь продолжайте занятие. И знайте, если обидете Тофу, будете перед этим отвечать. Отнеситесь с пониманием. Директор кивнул учительнице, которая стояла рядом с нами, после чего удалился. -Тофу, т. к. ты перевелась в середине, то постарайся учиться хорошо. Не прогуливай. -Конечно! Тут я оживилась. Я никогда не пропускала занятия и училась достаточно хорошо, поэтому мыслей о прогуливании у меня не было. Раз решила стать фотографом, значит нужно твёрдо идти к своей цели. -Садись к..... Эмме Сано -Я - я услышала вялый голос и подняла глаза, сердце забилось чаще "Она же та... она была с теми парнями..." Я прошла мимо учительницы и направилась к своему новому месту и своей новой "соседке". Подойдя к девушке, я осторожно села и посмотрела прямо в парту. Эмма же особого интереса ко мне не обратила. Она также сидела и смотрела скучающим взглядом на доску, возле которой учительница уже продолжила рассказывать тему. Достав всё нужное и открыв тетрадь, я стала переписывать материал, который был на доске. Сердце маленько успокоилось, но я всё ещё могла слышать его стук. "Лишь бы она ничего не поняла... Прошу...." Пара прошла довольно быстро и когда прозвенел звонок, одногруппники разбежались кто куда. Эмма тоже встала из-за стола и подойдя похоже к своей подруге, они пошли также из класса. За ними потянулись и 8-меро парней. 6-ерых из которых, я также узнала. Несомненно это были они. "Отлично... Они ещё и мои одногруппники... Хорошо что я им похоже безразлична...." Я думала, что же мне делать. Перемена длилась 30-минут. Несомненно был обед, вот почему все ребята из класса вышли. Наверно сейчам собрались в кучке и мило общаются. Я невольно поджала губу, ведь и тут похоже я останусь одна. Но пока они не мешают мне получать нужную мне информацию и учиться, меня это не сильно волновало. Всё таки я решила пройтись по школе. Да и из-за сильного переживания мне захотелось в уборую. Встав, я вышла из класса. Коридоры были наполнены людьми и я почувствовала на себе оценивающие взгляды, в основном парней. "Типичные извращенцы... Главное чтобы не приставали...." Мои опасения подтвердились вмиг, меня вдруг кто-то взял за руку и дёрнул за угол, а затем схватив вторую руку, завёл мне их за голову. На глазах моментально отразился страх и я перевела взгляд на нападающего. Это был достаточно высокий парень, и в аудитории я его не видела, а это могла значить только, что либо это кто-то из первогодок другой группы, либо же старшекурсник. -Оу, приветики. Ты новенькая тут да? Я ничего не могла ответить, меня сковал страх, я не могла даже пошевелиться. Парень наклонился к моей шее и провёл языком по ней(бля, не умею я такое описывать. Мне стыдно😆), от чего меня бросило вдрожь. -А ты ничего такая. Так и вижу тебя в... ммм... не могу дождаться Почему. Почему именно я? За что мне это? Что я сделала не так? В чём я провинилась? Слёзы подступили к глазам, а в горле застрял неприятный ком. "Мне очень страшно... Страшно! Мама, мне страшно! Забери меня отсюда... Не хочу..." Слёзы падали с моих глаз, которые я зажмурила. Я ничего не понимала. Я не понимала, что сейчас делает со мной этот парень. Вдруг звенит звонок. *Спасена... О боже... Я спасена...." Парень отпускает мои руки и я моментально падаю, ноги не выдерживают и я падаю. -Ладно. Тебе везёт. Если бы не этот звонок. Парень облизнулся и развернувшись пошёл прочь. Я сидела и ничего не понимала. Мои ноги дрожали, я была не в силах встать. Меня не заботил этот звонок. Никто не помог. Никто не оказался рядом. Да и кому нужна простая незнакомка. Даже если бы кто и увидел, никто бы не помог. Ведь я чужая. Для всех них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.