ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что он делает?

Настройки текста
-Т... ты что делаешь? - испуганно произношу я и смотрю на парня -Цуки, почему я узнаю о том, что тебя избили какие-то девчонки, от совершенно незнакомого человека!? Почему ты от меня это скрыла!? - говорит похоже на порыве Майки. Его поведение становится всё страннее и страннее Я отвожу взгляд, прикусывая губу - Майки, а почему я должна все это тебе говорить... Ты не обя Я не успеваю договорить, как губы парня соприкасаются с моими. Я от удивления открываю рот, и он воспользовавшись этим, углубляет поцелуй. Я не отвечаю на него, да и вообще престаю в шоковом состоянии, и он поняв это разрывает его. -Не говори так! Я переживаю за тебя, дура! -Майки, что это было... Зачем ты сейчас сделал это? - стою покрасневшая я - И как это вообще понимать? -Прости, нужно было тебя как-то... М: "Что я несу! Я же так долго хотел это сделать! Но это пока ей знать не обязательно..." думает про себя Сано и немного отворачивается. -Н... не делай так больше, пожалуйста.... - также отвожу взгляд я, а затем снова смотрю на парня - Пошли-ка обработаю тебе раны. И ты мне расскажешь из-за чего ты подрался Я улыбаюсь. -Тц, можешь делать это по осторожней - немного шипя произносит Майки, на что я просто улыбаюсь -Не думала что ты у нас такой неженка. Вроде глава школьной банды, а ведёшь себя как ребенок -Да не правда - гордо поднимает голову Сано, но после того как я прилаживаю вату к ещё одной ране, снова "шипит" от боли. -Да ты что, я вижу. А теперь рассказывай, как так вышло, что ты ему врезал - заканчивая своё дело я и смотрю на Майки. -Ну, как тебе сказать... Я как раз шёл к тебе, и тут на меня налетает какой-то парень и кричит что-то по типу: сразись со мной, Сано Я усмехаюсь в кулак -Совсем дурак. -Ага, и не говори. Ну он промахнулся, ну я и врезал ему. Я тогда ещё был на эмоциях. А затем выпрыгивает ещё один, я не успею уворачиваться, ну он мне и попал по лицу. В итоге я и второго вырубил - поднимая голову, заканчивает свой рассказ Майки -Интересно конечно это всё. Не думала, что до сих пор есть такие чудики. Которые сначала делают, а потом думают. Кстати ты тоже такой, Майки - говорю я последнее предложение уже смеясь -Не, не, я вообще не такой - махая из стороны в сторону рукой, отвечает парень -Такой - ещё раз улыбаясь говорю я -Цуки-чан, лучше не беси меня. Ты же знаешь какой я - ехидно улыбаясь говорит Майки и маленько наклоняется ко мне -Какой ты? Ну какой? Скажи - также улыбаясь и подаваясь чуть вперёд говорю я -А вот такой! - говорит Майки и начинает щекотать меня. -Майки, ну прекрати! Хах, ну не надо! Ну ладно, ладно! Я сдаюсь! Пощади! - через смех говорю я. Майки прекращает и улыбаясь, чуть приобнимает меня за плече. От этого действия я немного смущаюсь, но пытаюсь делать вид что это не так. Ну и хоть как-то разряжая обстановку говорю: -Уже достаточно поздно. Можешь остаться у меня. Я постелю тебе в гостиной -А знаешь... Я не против! Только спать я буду с тобой! - странно улыбаясь произносит парень, от чего я снова смущаюсь -Дурак! Что ты такое говоришь? -Говорю, что буду спать с тобой. Ну пожаалуйста, Цуки. Обещаю, слишком близко ложиться не буду - разводя руками, говорит Майки -Ну... раз ты так говоришь, то.... хорошо... - полностью краснея говорю я, отведя взгляд от Сано. Утро. Вчера я еле еле заснула, в отличие от Майки, который вырубился почти сразу же. Он как и обещал, не лег слишком близко и за всю ночь не приблизился ко мне и спал всё время на "краю" кровати. Проснулась я где-то в 10-ть часов и встав с кровати пошла на кухню. Майки ещё спал, да и будить я его не собиралась. Вытащив из холодильника все нужные ингредиенты, которые я купила вчера, я начала готовить завтрак. Остановилась я на простой яичнице, но немного добавила жареных овощей. Очень люблю их, надеюсь и Майки понравится. Не люблю разочаровывать людей, особенно если это связано с готовкой. Я так увлеклась этим процессом, что не заметила как ко мне подошёл Майки и он чтобы хоть как-то привлечь моё внимание, обнял меня со спины, сомкнув руки на моей талии в замок и положив свою голову мне на плечё. От такого действия я вздрогнула и осторожно перевела взгляд на Сано: -Ты ч... что такое делаешь? -Ты так была увлечена готовкой, что даже не заметила как я подошёл. - сказал Сано младший, продолжая обнимать меня таким же образом что и раньше, но немного сильнее сомкнув руки. От такого действия я очень смутилась и положила одну свою руку на его: -М.. Майки, п... прекращай. Майки ещё раз улыбнувшись разомкнул руки и положил их в карман шорт, которые были на нём. Как он шёл по улице в них, ведь уже не лето и не тепло. И плюс ещё был вечер, холодно. -Вкусно пахнет. Не думал, что когда-нибудь буду пробовать настоль прекрасное - сказал Майки, заглядывая что я готовлю -Хватит преувеличивать... - снова смущаюсь - Надеюсь ты любишь жареные овощи... -Думаю твои блюда можно есть даже которые не очень любишь - улыбнувшись произносит Майки -Прекращай меня смущать! - закрывая лицо произношу я -А ты у нас оказывается такая стесняшка - смеясь добавляет Сано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.