ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Всё болело, но вот наконец я возле дома. Проверив дверь и удостоверившись, что мама ещё не пришла, я открываю её и сразу же иду в ванную, где и находилась аптечка. Сняв блузку, я кинула её в ванную, чтобы постирать, ведь как никак на ней осталась кровь, ну и не ходить же мне так. Взяв аптечку, я начала обрабатывать себе раны, которые были в основном на лице, ну и так же несколько на теле. Обработав все раны, я посмотрелась в зеркало. Возле глаза красуется пластырь, на щеке несколько царапин, а также немного разбита губа, но это не сильно видно. Затем я пошла в комнату переодеться, не ходить же мне в одном "топе", не привыкла я. Хотя одна дома, почему бы и нет, но я не предрасположена к этому. Зайдя в комнату и переодевшись, я услышала вибрацию телефона и взяла посмотреть кто там был. На экране было написано: "Хвостик", я улыбнулась, ведь так у меня записан только Майки. Будет знать как ходить за мной чуть ли не по пятам. Майки пригласил меня погулять. Я сжала кулак. Нет, сегодня я никуда не пойду. Не смогу показаться ему в таком виде, ведь он начнет расспрашивать об этом, это я знаю точно. Я понимаю, что раскрытия не избежать. Ну хотя бы сегодня и завтра потяну время, т. к. завтра выходной, надеюсь хоть маленько пройдёт и к тому времени не будет сильно видно. Я включаю телефон и очень медленно, неуверенно, что сегодня не получится погулять, т. к. появились дела. Но конечно же это была ложь. Я с облегчением выдохнула. Хорошо, что не стал задавать лишних вопросов. Затем я пошла на кухню, чтобы приготовить хоть что-то поесть, но заглянув в холодильник, поняла, что готовить совсем нечего. Что ж придётся всё-таки сходить на улицу. Надеюсь я не натолкнусь ни на кого из ребят. А то правда будет раскрыта. До магазина я дошла быстро, повезло что он находился недалеко от дома. В магазине я ощущала на себе несколько взглядов, которые я благополучно игнорировала. Купив всё необходимое на кассе, я отправилась домой и радовалась, что всё-таки никого не встретила. Но эх, зачем я радовалась раньше времени, ведь подходя к дому, я столкнулась с Казуторой, он удивлённо посмотрел на меня -Тацуки? Что с тобой!? - начал спрашивать обеспокоенно друг -Казутора, а ты чего это... тут делаешь? - отведя взгляд спросила я, не отвечая на вопрос. -Я иду к Баджи. Мы собрались с ним и Чифую прогуляться по городу. Тацуки, ты не ответила на вопрос. Кто это сделал? - говорит Казутора, состроив очень серьёзный взгляд. -Я просто.. - я пытаюсь найти что сказать в своё оправдание, но у меня не находится никаких слов. Могла бы сказать, что это кошка, но вряд ли он поверит. Да и кошки у меня нет, они уже об этом знают. -Тацуки, ты меня вообще слушаешь? Я не отстану пока ты мне не скажешь - говорит Казутора, подходя ко мне и беря меня за плечи - Расскажи мне Я вздыхаю и сажусь на лавочку, маня к себе парня. -Когда я шла с колледжа, почти возле дома меня остановили три девчонки. И "попросили" меня больше не подходить к вам. Ну а я что, просто сказала, что это не их дело. Ну и одна из них несколько раз ударила меня. Вот - говорю я, даже не смея посмотреть в глаза парню - Казутора, пожалуйста, давай это останется между нами. Я не хочу, чтобы другие из-за меня волновались. -Ты же знаешь, я не смогу о таком молчать... Особенно если спросит Майки, ты же уже знаешь, что от него невозможно отвертеться. Будет смотреть в глаза пока не скажешь... - говорит Казутора. Парень явно не хочет молчать о том, что его подругу избили. Не в его правилах молчать о таком -Пожалуйста, Казутора - говорю я, уже  смотря в глаза парню, серьёзным взглядом. -Ладно... Я попробую.... Но Тацуки, постарайся всё же сама им это сказать. Когда придёт время, я уверен ты это сделаешь. 11 часов вечера. Эти 2 дня я проведу дома одна, т. к. мама уехала в другой город к своей сестре, чтобы посидеть с моими двоюродными братьями-близнецами, т. к. тётя попала в больницу. У нашей семьи в целом почти у всех слабое здоровье и поэтому мы нередко лежим в больнице. Особенно это ярко выражено со стороны тёти. Я за всю жизнь, лежала в больницах где-то 5-6 раз, так что у меня более сильное здоровье, чем у других моих родственников. Чем же я занимаюсь? Да особо ничем. Что-то рисую на графке, попутно смотря какое-то кино, пока в дверь кто-то не позвонил. Я нехотя отлаживаю планшет и ставя кино на паузу, иду открывать. Подходя к двери, я открываю её и удивлённо смотрю на пришедшего парня. Это был Майки, на его лице красовалось несколько ран, из которых еще не переставала идти кровь. -Что с тобой? Ты где так? - закрывая рот руками спрашиваю я -Да так, подрался с одним. Ты мне лучше скажи, почему ты мне не сказала? - отвечает и одновременно задаёт вопрос с серьёзным тоном в голосе Майки -Ты... ты о чём.. - спрашиваю я делая вид что не понимаю о чём он ведет речь "Кто ему сказал..... Казутора? Нет... он пообещал что не расскажет... Но тогда кто...." Вдруг я резко оказываюсь прижата к стенке, я раскрываю глаза ещё шире от удивления. Что это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.