ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
-Да и поэтому его решили перевести ко мне - также посмеявшись сказала Осами -Я рада, что вы теперь снова работаете вместе! - улыбнувшись сказала я -И вот ещё что, нам нужно будет уехать на неделю назад, доделать кое что нужно. Поэтому ты поживёшь с Шюджи и Теттой. - сказала моя мама и я вздохнула "Ну неет, только не они... Ну я же помру! О боже!" -Хорошо, главное пусть не мешают мне учиться... - выдохнув сказала я -Насчёт этого, они тоже перевелись к тебе в колледж и вы теперь получается одногруппники - улыбнувшись сказал Широ(имя отца Кисаки и Ханмы) -П.. правда что ли? - немного замявшись произнесла я и отвела взгляд "Спасите...." -А где они сейчас? И вообще, когда вы уезжаете? - дополнив спросила я -Они придут к 11-ти, как раз когда мы отъедем - пояснила моя мама. Я снова кажется заснула и проснулась, когда услышала шум в гостинной. Несомненно появились братья и наши родители уехали. Я ради приличия спустилась, чтобы поприветствовать их. -Тацуки - протягивая последнюю букву моего имени первым ко мне подбежал Шюджи, который сильно обнял меня, от чего я чуть не задохнулась. Тетта всё же не очень любил такие приветствия, поэтому просто поздоровался. -Ну всё, всё, Ханма! Задушишь! - проговорила я, немного хрипя. Сильная же всё таки хватка у Шюджи. -Ладно, вы тут не поубивайте друг друга. Шюджи, не зли Тацуки, пожалуйста! - сказал Ханма старший -Ладно, ладно. Я постараюсь. Да и Тацуки непротив, да? - улыбаясь ложит свою руку мне на плечё Шюджи от чего я нервно вздыхаю -Щас получишь! - проговорила я, немного "злым" голосом -Хаха, будьте тут по аккуратней - сказала моя мама и попрощавшись с нами, она с Ханмой-саном вышли за дверь. Когда они были за порогом, Тетта произнёс: -Можно возращаться домой, да Ханма? - произнес он отвернувшись -Ага. Тацуки, мы знали, что ты не захочешь жить вместе с нами, поэтому мы придумали гинеальный план. Мы вернёмся домой и ты поживёшь одна, а потом в последний день, когда они должны будут приехать, мы придем сюда. Ну как тебе? Ахуительнвя идея же, да? - немного ухмыляясь произносит Шюджи -О, да ладно! Шюджи-кун научился думать логически - также ухмыльнувшись произношу я и у нас снова происходит какая-то перепалка, ну вечно мы с ним "ругаемся" из-за чего-нибудь. Тетта на всё это ударяет себя по лбу. -Ладно, давайте я вас накормлю что ли - улыбнувшись говорю я -А вот это бы было очеень кстати, как ты на это смотришь, а, Кисаки? - положив свою руку на плечё брата произносит Ханма -Я согласен.. Всё таки ты очень вкусно готовишь, Тацуки - сказал Тетта немного смутившись. Всё таки я люблю этих двоих. Они единственные с кем я хоть как-то контактировала. Не сказать что у нас действительно дружба дружбой, но хорошими приятелями нас можно назвать. После того как Тетта с Шюджи ушли я перенесла всё необходимое со своей комнаты сюда. Включив какое-то рандомное кино и завернувшись в плед, я стала смотреть его. Если честно у меня немного побаливала голова, поэтому ничего не хотелось делать. Да и время 2 часа ночи, что можно делать в такое время. Ах да. Завтра в колледж не надо, т. к. его закрыли как раз на неделю, т. к. произошла какая-то поломка в главном корпусе, где и проходило большинство занятий. Как и ожидалось, на середине фильма я уже заснула. И снова мой сон прервали. Причём в 5-ть часов утра. Я встала и даже позабыла что нахожусь сейчас в какой-то футболке, которая оголяла мой живот и очень коротких шортах, пошла открывать дверь. Подойдя, я даже не стала смотреть кто там, по-любому это был либо Шюджи, либо Тетта, скорее первый, он очень любил приходить во столько и со словами я хочу есть, приготовь мне что-нибудь. Хотя какая еда в 5-ть часов утра? Ну серьёзно? Открывая дверь, я раскрываю шире глаза, потому что вижу на пороге не вышеупомянутых двух, а Майки, который судя по всему выпил немного. Так как он не стоял ровно на ногах. Не знала, что он пьёт. Вдруг он прижал меня к стенке, попутно закрывая на щелчок дверь и вот я чувствую его губы на моей шее. Я перепугиваюсь и не понимаю что он творит. Вдруг на глазах наворачиваются слезы. И я понимаю. Мне страшно -Цу-ки, ты не представляешь... ты знала, что я тебя очень сильно люб-лю - говорит он голосом, в котором отчётливо слышится то, что он действительно пил - Я так люблю те-бя Сердце начинается бешено биться. То ли от того что он только что сказал, либо от того, что он сейчас делает. -Майки, п... прекрати, п... пожалуйста... Т... ты в.. выпил, да? - говорю я заикаясь. Тут я чувствую мокрый след на своей шее, от чего сердце начинается биться всё быстрее. Мне страшно за действия Сано. Я пытаюсь оттолкнуть парня, но явно моей силы не достаточно и тут у меня подкашиваются ноги и я падаю на пол, после чего Сано нависает надо мной. -Прекрати! Прекрати пожалуйста! Майки! Пожалуйста! Мне страшно, Майки! Чуть ранее. 12 часов ночи. Бар. Компания из 4-х парней решила выпить. Это были Майки, Баджи, Казутора и Дракен, которого заставили силком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.