ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
-Представляете что, она узнала, что я сказал той девушке! Вот блин - говорит уже немного подвыпивший Манджиро -А я тебе говорил, не надо! А ты что? - сказал Дракен, который всё же решил немного выпить -А я дурак! Как обычно тебя не послушал! - ударяя кулаком по столу говорит Майки -Дракеен, слушаай, как у вас там с Эммой - спрашивает Баджи, к которому на колени уже свалился Казутора и уже спал. Хотя выпил он меньше всех. Эх, Казутора --Да, да, мне то-же интерес-но, как там у тебя с сестрой? - ложась на плече друга спрашивает Майки -Дурак, хватит на меня сваливаться! Нормально всё у нас.. - пробубнил Дракен, явно смутясь. Уже чуть больше 3-х месяцев он начал встречать с сестрой Манджиро, с Эммой. И у них всё шло гладко, они даже ни разу не поссорились. Этому могли бы позавидовать многие парочки. -А ты, Майки. Когда уже признаешься ей. Дума-ю у вас взаимно - говорит ухмыляясь Баджи --Не ду-маю, что она меня лю-бит. - говорит Майки ложась на стол, но потом резко вскакивает и упирается руками об него - Ре-ше-но, прям сейчас пойду и признаюсь! -Ты дурак? Нашёл время! 5 часов утра, она же наверняка спит - говорит Дракен -Не-не, самое время! Ну всё, я пошёл - говорит Сано и разворачиваясь идёт на шатающихся ногах. Но тут его подпирает Баджи и говорит, что доведёт его, да и всё равно пора бы уже расходиться. Дракен доверяет Майки Баджи, а сам идёт будить Казутору и они вместе идут по домам. -Майки! Ну пожалуйста! Ну хватит! Мне страшно, прошу, прекрати! - кричу я, слёзы продолжают течь из глаз. Парень как-будто увлекается процессом и опускается с шеи до ключиц, оставляя мокрый след на них. Затем он уже тянется к футболке и начинает снимать её, но не до конца, а только до груди. Затем он притрагивается рукой к моему животу и проводит вплоть до груди. По телу проходит дрожь и я от испуга зажмуриваю глаза. Я уже не могу сопротивляться. Мне очень страшно. Почему? Почему он так поступает со мной. Затем он начинает покрывать мой живот поцелуями, немного прикусывая кожу, от чего из моего горла вырывается глухой стон. А затем он полностью избавляется от футболки, оставляя меня в "топе". И вот он проводит носом до моей груди и тут я резко отталкиваю парня и прижимаюсь к стенке. После этого действия парень как-будто очнулся от "гипноза" и посмотрел на меня и на его глазах отобразился страх и он застыл.  Вдруг он поднялся и начал подходить ко мне. Я быстро среагировала и подскочив побежала на кухню и схватила первый попавшийся острый предмет. -Не подходи! Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! Ненавижу! -Цуки, я... Я не понимал что делаю... Цуки, п... пожалуйста п... прости - начал говорить заикаясь парень и стал подходить ко мне, на что я напрягла сильней руки с острым предметом -Я сказала не подходи! Я верила тебе! Верила! А ты меня прямо в моём доме чуть не изнасиловал! Уйди! Не хочу тебя больше видеть! Свали! Не приближайся больше ко мне! Ненавижу! Ненавижу тебя всей душой! - кричала я. Слёзы прибывали всё с новой и новой силой. -Ладно, только убери п.. пожалуйста этот нож... Я уже ухожу.. - сказал Сано и пошёл к выходу из дома. Открыв дверь он вышел, а как только он сделал это, я подбежала к двери и закрыла её на все затворки. Затем я скатилась вниз и закрыв голову руками, начали кричать. -Чёртов Сано! Я доверилась! Доверилась ему! А он... он так просто наплевал мне в душу... Ненавижу... Не прощу его! Подонок! Ненавижу! Так я просидела возле двери до 8-ми часов утра, а потом всё таки смогла встать и села на диван, укрывшись пледом и вжавшись в угол, сомкнула глаза, на которых уже высокли слёзы. Не думала что именно так всё обернётся. Почему... Солнце уже давно проникало в окна. Несомненно, уже день. Но сил нет. Совсем нет. Я на ватных ногах поднимаюсь с дивана и с "безжизненным" лицом иду в ванную, чтобы смыть с себя последствия вчерашних событий. Когда я заканчиваю с этим, то одеваюсь, а потом сажусь на диван, смотря в пол. Вдруг в дверь кто-то звенит и я хоть и не хочу, но всё же иду посмотреть кто там. Заглядывая в глазок, я вижу Чифую и открываю ему дверь. Похоже он уже всё знает, потому что даже не смеет поднять глаз. --Привет, Чифую - немного приулыбаюсь я - Проходи что ли.... -Тацуки, ты... как? Я уже знаю что произошло и... не думал, что Майки на такое способен.... - с сожалением говорит Чифую, всё-таки решаясь зайти в дом. -Не говори о нём. Пусть катится куда подальше.. Мне не нужны его оправдания - отвожу я взгляд со всей злостью. - Не надо было пить... -Хорошо, я не буду говорить о Майки. Ты ела? - спрашивает меня Мацуно -Нет, ещё не успела поесть. - отвечаю я немного склонив голову. -Тогда давай я тебе что-нибудь приготовлю! - оживляется парень, на что я слабо улыбаюсь -Пожалуй не откажусь. А то сил вообще нет ничего делать -Вот и славно! Обещаю, попытаюсь оправдать твои ожидания! Не приготовлю так же вкусно как ты, но всё же думаю из меня хороший повар - немного смеясь говорит Мацуно -Ну ты теперь каждый раз будешь говорить мне это? Вы же смущаете меня так! - закрывая лицо руками произношу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.