ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как сестра

Настройки текста
Утро нового дня. Проснувшись я заметила чью-то руку на мне. Ну чью же? Конечно же Майки. Я как можно аккуратней убрала его руку и уже хотела встать, но меня дёрнули назад --Ты что это удумал, дурачок? - улыбаясь спрашиваю я -Давай ещё маленько полежим. Ну пожалуйст~а, Цуки (~ - это значит, что персонаж тянет эту букву или звук) -Не, не, нужно что-то делать. Моя мама сегодня должна ночью приехать. И к тому же нам завтра в колледж, если ты не забыл - улыбаясь говорю я и целую Майки. Майки опешил от такого внезапного действия и я воспользовалась этим и убежала из комнаты, слыша позади себя "возмущённые" возгласы. Посмотрев на время я увидела 14:00. 2 часа. Отлично. Самое время обедать. Но так как есть было нечего, я сразу же полезла по шкафам, выбирая что же на этот раз приготовить. Остановилась я на тофу. Моё любимое блюдо. Отсылочка к моей фамилии, хех. Через минут 15, стоя у плиты я почувствовала объятия и голова парня легла на мои плечи. -Выглядит очень аппетитно. Решила приготовить тофу? - спросил меня Майки, на что я кивнула головой - Интересно, как так совпало, что у тебя фамилия такая, как название у блюда. -Не знаю. Я сама иногда задаюсь этим вопросом - смеясь говорю я. Через минут 5, в дверь позвонили. Так как я была до сих пор у плиты, я попросила Майки открыть дверь, т. к. он ничем не занимался, а просто развалился на диване. -М? Ты ещё кто такой? - проговорил до боли знакомый голос, точно, он принадлежал Ханмы. А я и забыла, что сегодня они должны прийти, ведь родители сегодня приедут. А знать, что мы жили не вместе, им не желательно. Хах, вроде по 18 лет, а нас ещё опекают как детей. Хотя до совершеннолетия ещё два года. -А? Это вы кто такие? - серьёзный голос Майки Я вздохнула и включив плиту на маленький огонь, пошла к двери, где парни стояли, как-будто готовы наброситься на друг друга -Тише, тише. Шюджи, Тетта, а позвонить не судьба? - спрашиваю я, чуть приулыбаясь -Цуки, ты знаешь их? - спросил Майки, удивлённым голосом -Цуки? Тацуки, эт кто? - спросил также Ханма, Кисаки, как ни странно, молчал. Эх, не любит парень каждый раз языком трепать -Так.... Майки, это Ханма и Кисаки, они теперь тоже будут с нами в группе учиться. Наши родители дружат и работают на одной работе. Я тебе говорила, что мама уехала назад в ***, по работе, так вот их отец поехал с ней. Шюджи, Тетта, это Майки, мы в одной группе. - вот так вот я их и представила друг другу. Парни ещё немного посмотрели на друг друга, а потом все втроём пожали друг другу руки. -Смотри, если обидишь Тацуки, я тебя прибью - сказал, уже ухмыляясь Шюджи -Ты что такое говоришь, это если ты обидишь её, то тебе не жить - также ухмыляясь произнёс Майки Парни посмеялись, а потом я пригласила всех троих за стол. Тофу уже как раз было готово. За столом мы просто обсуждали личные дела. Майки уже сказал, что теперь мы встречаемся. Тетта и Шюджи удивлённо посмотрели на Майки, но потом Шюджи посмеялся -Не думал, что наша малышка Тацуки, найдёт себе парня -Говорит тот, у кого нет до сих пор девушки, потому что она отшила тебя - проговорил Тетта, который большую часть разговора промолчал. -Да помолчи ты, Кисаки. Свою бы личную жизнь сначала наладил - немного толкая в плече своего единокровного брата, проговорил Шюджи. -Ну, ну, успокойтесь. - смеясь произнесла я. Вдруг телефон Майки зазвонил и он отошёл. Вернулся он спустя минут 15-20 и положил руку мне на плече -Простите, но мне нужно ехать. Эмма попросила кое что привезти из другого района. Увидимся, Цуки. -Пока. - ответили коротко и ясно два брата -Пошли я тебя провожу. - сказала улыбаясь я, на что Майки кивнул. Я сказала парням подождать, а сама встала из-за стола. - Ну ладно, до скорого завтра, Цуки! - проговорил парень махая рукой. -Увидимся! - улыбнувшись произнесла я, также махая рукой. Майки подошёл к своему байку, который оставил возле гаража, где обычно стояла мамина машина и ловким движением сел на него и тронулся. Когда он уже скрылся из вида, я зашла в дом. Шюджи и Тетта уже сидели на диване и включили телевизор, на котором шла какая-то программа. -Что-то ты быстр~о-сказал улыбаясь Шюджи, я села посередине между Шюджи и Теттой и опрокинув голову назад, закрыла глаза -А тебе что? Интересно чем мы занимались? - с ухмылкой произнесла я -Может и интересно - сказал Шюджи притянув меня к себе. -Ханма, ты хочешь в больницу загреметь? Майки если узнает, прибьёт- с серьёзным лицом произнёс Тетта. Я усмехнулась. Всё таки он всегда такой серьёзный. -Пойду-ка я наверх. Сейчас вернусь! - сказала я и ловко вынырнув из-под руки Шюджи, пошла наверх -Как думаешь этот Майки настолько непобедим? - усмехнувшись спросил брата Ханма -Что сразиться с ним хочешь? Не потянешь - также серьёзным голосом сказал Кисаки -Кисаки, ну ты ч~его такой ск~учный. Почему это я не потяну? - спросил, положив руку на плече Кисаки, Ханма -Ты что влюбился в Тацуки? - спросил Кисаки, на что Ханма только усмехнулся. -С чего это. Да она мне как сестра! Ты и сам это прекрасно понимаешь! Ты не ответил на вопрос. --Не хочу. - отвернувшись сказал Кисаки -Бука! - рассмеявшись произнёс Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.