ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Я стояла с протянутой рукой к ручке двери и несколько секунд стояла, смотря в пол. Но потом, сама не поняла почему, я притронулась к ручке и открыла дверь. За ней стоял Майки с пустым взглядом в глазах. Его одежда и волосы промокли насквозь, похоже парень давно находился на улице. Повисла неловка тишина. И он и я смотрели в пол. Котёнок недоумённо посмотрел сначала на меня, потом на парня. Потом он подошёл к парню и стал тереться об его ногу. Сано перевёл взгляд на кота и немного удивился, но потом всё таки решился на слова. -Цуки, я.... я.... - но тут резко Сано понял, что не может найти этих самых подходящих слов -Может ты уже зайдёшь? Или продолжишь так и дальше стоять под дождём? - говорю я, всё также смотря в пол. Парень очень сильно удивляется, на что я громко вздыхаю. Я отхожу немного в сторону, давая понять, что он действительно может зайти. Парень еще немного постоял, а потом всё же зашёл внутрь, после чего я сразу же закрыла дверь. Я подошла к шкафу, в котором лежали какие-то вещи отца, которые он так и не забрал. Вообще не понимаю, зачем мама притащила эти вещи с собой. Но сейчас они пригодились как раз кстати и я выбрал какую-то из них, протянула парню и сказала, чтобы он сходил в душ и переоделся. Парень слушается и скрывается в ванной. Я сажусь на диван и беру к себе на руки Мико и глажу его, ждя пока парень выйдет обратно. Вот через 10 минут, парень выходит из ванной и останавливается позади меня, также не поднимая взгляда. -Эмма и Шиничиро волновались за тебя. Ты бы слышал этот обеспокоенный голос, что мне даже стало не по себе. Почему ты не подумал о своей семье? - начинаю говорить я с ноткой злости в голосе. - Звони ей и говори что с тобой всё в порядке. Майки слушается и беря телефон в руки, набирает номер Эммы. После недолгих гудков, Эмма берёт трубку. -Майки!? Ну наконец! Где тебя черти носят в такой ливень!? Ты идиот или что!? - слышится злой голос Эммы, которая была очень зла на брата -Прости что заставил поволноваться, Эмма... Сейчас я у Цуки... - сказал неуверенным голосом Сано Из трубки послышался облегчённый вздох. -Понятно... Не заставляй меня так больше пугаться. И смотри там, если снова обидишься Цуки-чан, то получишь! Парень отключает звонок и осторожно смотрит на меня. Я же просто сижу и продолжаю гладить кота, который уже во всю довольно мурчал. -Скажи мне пожалуйста.... те слова, которые ты мне тогда сказал.... Это правда? Или тебе просто крышу снесло? - смотрю я на парня и мы пересекаемся взглядами. -Цуки, это... это правда. Я действительно люблю тебя. Но теперь... Теперь я знаю, что ты меня ненавидишь и поэтому... - замешкаясь начал говорить Майки, теперь уже смотря мне точно в глаза -Ты ошибаешься кое в чём.... - говорю я, опуская голову вниз, на что парень удивляется - Я не ненавижу тебя... Просто ты... Я стала замечать, что я тоже чувствую к тебе тоже самое... Парень вообще начинает прибывать в полном шоке. -Хоть ты и полный дурак... Но я не могу отрицать того, что я тоже влюбилась в тебя... И поняла я это только сегодня, когда мне позвонила Эмма... До этого я подсознательно отталкивала эти чувства, но теперь я точно поняла.... - я встаю с дивана и направляюсь к ошеломлённому парню и обнимаю его. -Я прощаю... Прощаю тебя.... Сано немного постоял, но всё же обнял меня в ответ, я так и почувствовала, что он долго хотел это сделать. -Тогда Цуки... знаю глупо после такого это говорить, но... согласна ли ты стать моей девушкой? - смотря прямо мне в глаза, спрашивает Сано, от чего щёки начинают гореть всё с новой силой. -Я.. конечно я согласна. Я же всё таки тоже люблю тебя, дурачок - говорю я, отведя смущённый взгляд от него. Тут я чувствую как губы парня оказались на моих. В этот раз я отвечаю на поцелуй и Майки поняв это целует меня сильней. От чего проходят муражки по коже. Это поцелуй такой жадный, как-будто парень давно ждал его. Хоть и маленько, но я понимаю его чувства. Я чуть отхожу к рядом стоящему столу и облокачиваюсь на него, боясь потерять равновесие. Я приоткрываю рот, давая понять, что готова углубить этот поцелуй. Что Майки собственно это и делает. Я невольно запускаю руки в волосы парня, от чего тот немного вздыхает. Такое чувство, что он уже исследовал всё в моём рту, я прям это и чувствую. Вот воздуха уже начинает не хватать и парень разрывает поцелуй и ложит руки на стол, оказавшись прям лицом возле моего. Расстояние слишком близкое, от чего становится жарче. Тут на стол запрыгивает Мико и прислоняется к моему боку. Даёт понять, что одобряет выбор своей новой хозяйки. Парень смотрит на кота, затем улыбаясь на меня, а потом отходит, давая мне ровно встать, т. к. я до сих пор облокачивалась на стол -Это первый раз, когда ты ответила на поцелуй - улыбаясь произносит Майки -Ну вообще-то тот был лишь твоим решением. И я не давала права целовать меня - поднимая голову и ухмыляясь произношу я - А этот уже я одобрила. -Надеюсь таких будет больше - так же ухмыляясь произносит парень. -А вот посмотрим на твоё поведение. Тогда я может быть подумаю - произношу я - Можешь остаться у меня, там такой ливень. До сих пор не перестал. Только предупреди Эмму, чтобы она не волновалась -Хо-ро-шо - произносит по слогам Сано, продолжая улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.