ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый приятель - Новый друг

Настройки текста
-Эй, Тацук~и, подъём! Хватит спать за столом! - над кухней распространился громкий голос парня. Я подскочила с места и ударила Шюджи по плечу. -Ты чё так пугаешь!? - "кричу" я -А нефиг спать за столом. - посмеявшись сказал Шюджи. - Мы же тебе говорили, ляж пораньше. А ты что? - произнеё Тетта, который уже доедал свой завтрак - Вот и мучайся теперь -Ммм... Да всё нормально будет! - сказала я и принялась за поедание завтрака. -Не против, если познакомим тебя с кое-кем? - спросил Шюджи, который уже встал из-за стола -С кем? - спросила я, ну всё таки интересно же. -Узнаешь - ухмыльнувшись произнёс Шюджи -Ну бл~ин, так не интересн~о - бурча, опустив немного голову, произнесла я. Мы стояли возле парковки и ждали кого-то. Так прошло уже около 15-ти минут, а друзья Шюджи и Тетты, до сих пор не пришли. -Ну бли~н, мы же такими темпами опоздаем на пар~у - произношу я, от нетерпенья подпирая стенку, возле которой я стояла. -Да не кипишуй. Успеем. А вот и они - сказал Ханма и посмотрел в сторону, откуда приближалось 4-еро парней. Я посмотрела в направление, куда смотрел Шюджи и увидела по мере одно знакомое лицо -Да ладно! Это ж Изана! - сказала я и подбежала к нему, после чего обняла его -Оу, оу, Тацуки! Не думал, что вы хотели с ней познакомить - посмеявшись произнёс названный мной Изана -Вы знакомы? - удивившись спросил Шюджи, на что я кивнула -Из, так это та самая Тацуки, о которой ты говорил! - произнёс довольно высокий парень, на вид 180+ ростом, волосы которого были заплетены в косы и были двухцветные - Я Ран, будем знакомы! -А я его младший брат, Риндо. - сказал парень с светлыми короткими волосами, в которых были видны голубые пряди -Я Какучё - сказал также довольно высокий парень, с большим шрамом, который начинался от затылка, проходил по левому глазу и заканчивался возле уха. Интересно, где он его получил -А я Тацуки! Приятно со всеми познакомиться - сказала я и улыбнулась -Так где вы познакомились, а Изана? - спросил Шюджи, пока мы шли до колледжа. Оказывается они тоже там учатся и вообще странно, что я с ними не пересеклась. Ран и Изана учились на 3-ем курсе, Изана не рассказывал мне об этом, а Какучё и Риндо на втором. -Он родной брат Эммы, она единокровная сестра Майки, ну он упоминал о ней. Но Изана купил себе дом и живёт отдельно от них, тот ещё мажор - объяснила я, посмеясь в конце -Ну, ну! Ты чего такое говоришь? Чего плохого-то?- произнёс Изана, немного отвернувшись -Ясно, ясно. - сказал Шюджи Дойдя до колледжа, мы разошлись. Изана, Какучё, Ран и Риндо пошли готовиться к парам, а я пошла вместе с Шюджи и Теттой, чтобы проводить их к директору, а когда дело было сделано, отправилась в класс. Возле входа в аудиторию, меня ждал Майки и увидев меня, подошёл -Цуки, думал уже опаздывать собралась! - посмеявшись произнёс Майки и обнял меня, что и я сделала в ответ. Затем Майки заглянул мне за спину и снова посмотрел на меня - А где Ханма с Кисаки? -А, ну они пошли к директору - сказала я, попутно заходя в класс вместе с Майки. Ко мне подбежала Эмма и сразу же обняла меня -Эй, эй, подруга! Поздравляю! - сказала Эмма, продолжая обнимать меня -Э? С чем? - спросила я, не понимая вопроса. -Нам Майки уже всё рассказал. Вы теперь у нас официальная парочка. Эх, надеюсь ты выдержишь его характер и его самого - сказал Баджи, который подходил ко мне, вместе с остальными друзьями -Эй, Бадж~и! Я всё слышу! - сказал возмущаясь Майки, после чего все засмеялись Я приулыбнулась, а затем обнявшись со всеми, мы прошли на свои места. Вот и пара началась. Через минут 5-ть в дверь постучали и в неё вошёл Мицуя-сан, после чего все мы встали. Он поднял руку, давая понять, что все могут сесть. -Итак, в вашей группе ещё пополнение. Входите. - сказал директор, после чего в аудиторию вошли Тетта с Шюджи -Меня зовут Шюджи Ханма - улыбавшись произнёс Шюджи, вот есть у него манера улыбаться почти всегда -Я Тетта Кисаки - произнёс Тетта, который в отличии от своего брата, не выражал никаких эмоций. После их представления, директор вышел, а учитель сказал садиться парням на свободные места. Тут им пришлось разделиться и сесть за разные парты, так как были свободны только парты, где уже сидело по одному человеку. Шюджи сел к Инуи Сейшю, который вечно смотрел в окно и похоже никогда не обращал ни на что внимания. Я подружилась с ним и мы не плохо так общаемся, да и он с Майки и другими тоже дружит, но в нашей компании, он находится редко. Тетта же сел к Коконои, другу Инуи, с которым мы тоже дружим, он очень хорошо общается с Инуи. Почему Коконои и Инуи не сидят вместе? Да потому что, Инуи только с Коконои вечно болтал, тем самым они мешали вести пары и поэтому учителя рассадили их, после чего Инуи и стал словно витать в облаках. Ну так мне объяснил Майки. У Коконои также есть девушка, Акане. Акане старшая сестра Сейшю и учится на курс старше Инупи и Коконои, но это не мешает отношениям последнего и Акане. Для них как-будто и не существует эта разница в возрасте. Ну подумаешь год и что из этого. Это не должно мешать отношениям, если они любят друг друга, то почему бы и нет. На перемене я познакомила Тетту и Шюджи с остальными, после чего второй пригласил их на своё день рожденье. Всё таки Шюджи очень дружелюбный человек и ему и дня дружбы хватит с человеком, чтобы он полностью доверился ему. От этого так греет душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.