ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изана

Настройки текста
Я встала с кровати и потянулась. Сегодня выходной день, ну как выходной, выходной от учёбы, а не от другого. Вчера, после пар, Майки позвал меня прогуляться сегодня по городу. В последнее время его поведение по отношению почему-то именно ко мне, сильно изменилось. Я не понимала что с ним. Я согласилась на прогулку, так как делать дома особо и нечего было. К 3-ём часам, я была уже готова к выходу и написала об этом парню. Он встретил меня прямо возле дома, хотя я и настаивала чтобы мы встретились ну например... в парке? Но за эти 3 недели дружбы с ним я поняла, что его фиг отговоришь. Если он настоял на чём-то своём, то его не отговоришь. -Майки, ну я же сказала, не нужно было приходить прямо к моему дому... - пробубнила я, немного отвернувшись от парня, на что парень лишь улыбнулся -А почему б и нет? Ты чего-то боишься? -Чего? Нет конечно... просто неудобно, что ты так далеко шёл. - сказала я, посмотрев прямо на дорогу - Да пофиг - сказал Майки, подняв голову на небо. -А может для меня это очень важно!? - повернувшись и встав напротив Майки, сказала я. *смех* -Да прекращай ты! - улыбнувшись сказал Сано, на что я лишь вздохнула. День мы провели действительно очень классно. Мы были и в парке, посидели на набережной, сходили в кафе, в котором Майки заказал порцию детского обеда, а потом возмущался, почему на нём не было флажка, ну зачем он ему скажите мне, ну честно как ребёнок. На что я лишь посмеялась. Вечером, в часов 7-мь Майки пригласил меня к себе, ссылаясь на то, что хочет меня с кое-кем познакомить. Мне было очень любопытно, с кем же он хочет меня познакомить. -О, Тацуки, привет. Как твои дела? - спросил старший брат Майки, Шиничиро, который в тоже время был нашим учителем, но с ним я подружилась, ну часто я приходила к Майки домой, в основном я приходила к Эмме и всегда мы обязательно пересекались с Шином. -Привет. Да так, всё как обычно, ничего нового! - сказала я, закрыв глаза и улыбнувшись -Эй, Шин! А "он" скоро придёт? - спросил Майки брата, уже успев сбегать до своей комнаты и переодеться. - И вообще, что-то он давно не заходил, да и в колледже мы как-то не пересекались, с ним там хоть всё нормально? Скоро, скоро. Да, да, с ним всё нормально, эх, занятой он, хоть и учится, но и ещё умудряется как-то работать. Ты бы тоже хотя бы работу себе нашёл! - сказал Шиничиро, на последнем предложении посмеявшись -Вот не надо меня тут сейчас жизни учить, пожалуйста! - сказал Майки улыбнувшись, на что они с Шином посмеялись -Эм, простите, но вы вообще про к - хотела спросить я, но дверь открылась и в неё вошли Эмма и человек, которого я вижу впервые. У него были осветлённые белые волосы, уложенные в подстриженную по центру причёску, был он немного выше Майки, отдалённо чем-то напоминал Эмму. Это о нём сейчас говорили Шин и Майки? Ко мне сразу подбежала Эмма и обняла -Тацук~и, привет! Как же я по тебе соскучилась! - говорила Эмма, сильнее обнимая меня -Мы же всего не виделись день! Ах, Эмма, ты задушишь меня! - сказала я посмеявшись -Именно! Целый один день! - сказала Эмма, отпустив меня и также посмеявшись -Кхм, кхм, девчонки, мы понимаем вас разлучать уже похоже ни на день нельзя, но вы не думаете, что вы не одни? - улыбнувшись сказал Шиничиро, подходя к парню с белыми волосами и затем пожал ему руку и приобнял, после чего также сделал и Майки -Манджи, да ты подрос! - сказал парень, явно усмехаясь -Эй, Из, получишь же. Ты всего на три сантиметра выше меня, так что не зазнавайся! - сказал посмеявшись Майки, смотря на парня с низу вверх, хоть и разница была минимальная - А вот кстати, Из, это Цуки - сказал Майки указав на меня, после чего парень подошёл ко мне -Привет, я Изана Курокава, родной брат Эммы. Приятно познакомится, я хотел уже давно с тобой познакомиться. Видел тебя пару раз в колледже! - представился парень и протянул руку - Взаимно! Я Тацуки Тофу, учусь вместе с Майки и Эммой. Странно, я тебя ни разу не видела в колледже - представилась я и неловко посмотрела на Изану, мне было почему-то неловко, почему это я не замечала его и затем протянула парню руку -Ах, да ничего страшного! - улыбнувшись сказала Изана, попутно пожимая мне руку. -То есть ты купил себе дом? Это же круто! Тебе же двадцать один получается, да? Это же прикольно, во столько иметь собственный дом - сказала я, удивившись на то, что старший брат Эммы, имеет свой собственный дом. Это же какой заработок надо иметь. А ещё удивительней то, что при том что Изана работает, он ещё является отличником, на что Изана лишь посмеялся -Главное желание! А потом уже всё пойдёт как надо - сказал он, продолжая поедать ужин, который приготовил Шин. Мы с Изаной разговорились, он очень приятный человек. Я даже если честно как-то подзабыла о том, что здесь есть Майки, что его явно не устраивало и он вздыхал. Неловко получилось, ну я конечно же извинилась перед ним, на что Майки сказал "ничего страшного". Обидился парень -Ну прости, Майки! Ну стой! - говорила я, смеясь - Ну разговорилась я с Изаной, ну чего ты! -А с чего ты взяла что я злюсь? И ничего  это я не злюсь - сказал Майки, подняв голову вверх -Ну врёшь же! - продолжая смеяться произнесла я. Ну точно как маленький ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.