ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надвигающаяся опастность

Настройки текста
-Бл~ин, Цук~и, ну ты ещё долг~о? Думаю Ханма не обидится если ты любой возьмёшь, да и он наверняка в этом во всём не разбирается - говорил буквально ноя Майки -Да подожди ты! Ммм... Этот? Или всё-таки этот? - отмахнулась я, разглядывая будущий подарок Шюджи - Вот! Думаю этот одеколон ему понравится! Продавец, можно мне вот этот. Спасибо! Всё, Майки, можем идти. Майки вздохнул и пошёл за мной на выход из магазина, когда мы вышли, он подошёл ко мне и прошептал: -Цук~и, за то что ты так долго - он наклонился ещё ближе - Нужно тебя наказать Я покраснела и повернулась к парню -Майк~и! Ты идиот! - сказала я и демонстративно обидившись, скрестила руки на груди и пошла быстрым шагом вперёд -Да ладно, ладно! Ну я пошут~ил! Ну прост~и! - говорил смеясь парень, догоняя меня Я остановилась и приблизившись к лицу Майки сказала: -С тебя поход на *название фильма* -Да прям сейчас! - сказала Майки и легко прикоснулся к моим губам, поцеловав -Ловлю на слове - отстранившись от парня и улыбнувшись произнесла я -Как же я устал - сказал зевая парень, который расположился на моих коленях. Сейчас мы были у него дома и вместе с Эммой, Изаной и Шином смотрели телевизор - Но фильмы, Цуки, ты умеешь подбирать. Мне понравился -А ты что ли сомневался во мне? - произнесла я, подняв голову вверх -Никак нет! - сказал Майки, после чего мы все рассмеялись. -Тацуки, уже довольно темно. Не пора ли тебе домой? - спросил побеспокоившись Шиничиро. -Ох, и правда, уже довольно темно! Да и мама наверно вернулась - сказала я, посмотрев за окно. Майки поднялся с моих колен, после чего я поднялась. -Давай я провожу тебя - предложил Майки, но -Майки, я провожу её. Мне как раз по пути - сказал Изана, поднимаясь с дивана - Ну ладно, Из, давай. Оставляю Цуки на тебя - сказал Майки, посмотрев на меня, на что я улыбнулась, а затем повернулся к единокровному брату и они пожали друг другу руки. -Пока, Цуки-ч~ан, завтра в колледже увидимся! - сказала Эмма подходя ко мне, после чего мы обнялись. -Ага! - сказала я и подойдя к Шину, обняла его, а затем к Майки и также обняла. Затем мы с Изаной одевшись, вышли из дома Сано. -Ну ладно, Тацуки, давай. До завтрешнего вечера! - сказал Изана, когда мы уже подошли к моему дому. Мы попращавшись, обнялись и я пошла к дому -Пока, пока, Изана! - сказала я напоследок помаша парню рукой. Следующий день. 27 октября. Поднялась я очень рано, т. к. сегодня нужно было подготовить себя не только к предстоящей учёбе, но и к вечеру. К день рождению Шюджи, чтобы вечером не бегать туда сюда в поисках того или иного, как у меня всегда это было. Приготовившись абсолютно ко всему, я услышала звонок в дверь. Взяв сумку и взяв со стола ключи от дома, я вышла из него. -Доброе утро, Тацуки- сказал Чифую мне, после чего я обнялась с ним, а затем и с Баджи. Закрыв дом, мы отправились в колледж. -Блин, как же я не хочу видить тупые лица твоих бывших одногруппников. Мне так и хочется врезать каждому из них - сказал вздохнув Баджи, когда мы уже подходили к колледжу - Их присутствие так давит на меня. -Да, да! Особенно этот Шо, он так и смотрел на тебя всю вчерашнюю пару! - подтвердил слова друга Чифую, от чего я посмеялась -Да забейте вы на них. - сказала я, повернувшись к друзьям, после чего мы все трое посмеялись и зашли в колледж. Придя в первый актовый, мы увидели, что он был полностью оборудован к учёбе и я прошла на своё место. Уже законно рядом с Эммой. Мы на всех парах теперь сидели вместе. Через минут 15-ть начал подходить народ. -Привет, Тацуки -Здаров, Тацуки -Привет всем, ребята! - сказала улыбнувшись я, здоровавшись со всеми -Прекрасно выглядишь, Цуки - сказал Майки, подойдя ко мне и легко поцеловав в губы - Как всегда! -Ахах, спасибо, Майки! - сказала я, а затем мой взгляд упал на входящих Тетту и Шюджи, сегодняшнего именинника. Я встала с места и подбежала к ним -Оу, оу, Тацуки, прекрасно выглядишь! - сказал Шюджи, попутно обнимая меня, затем мы также обнялись с Теттой -С днём рожденья, взрослый ты наш! - сказала я, посмеясь. -С днюхой, Ханма! -Поздравляю - сказал последним Майки, после чего пожал руку другу -Спасиб~о. А что тут вообще происходит? Почему мы теперь в актовом учимся? - спросил Шюджи, осмотря помещение -Ханма, забыл? Нам же написали в беседу группы. В колледже, в котором училась Тацуки, идёт ремонт, а так как у нас одинаковые программы их решили перевести на время сюда - ударив себя по лбу, произнёс Тетта - Память у тебя конечно -Ах да! Точн~о! Вспомнил! Как это могло вылететь у меня из голов~ы - сделав вид что вспомнил, произнёс Ханма -Да ничерта ты не вспомнил - вздохнув сказал Тетта, после чего мы все, включая и самого Шюджи, посмеялись. -Ура! Вот и последняя пара! - откинувшись на спинку сиденья, произнёс Баджи, на что мы все кивнули. -Шо, ты идиот! Тебе ясно сказано было не лезь! Если сделаешь это, то тебя же прибьют! - произнёс смутно знакомый мне голос, мне стало интересно, кто это мог отчитывать самого Шо и повернулась. Это была девушка с длинными белыми волосами и ярко-зелеными глазами. Точно это была она, та самая девушка Шо. -Да прекрати ты, Айко! - шикнул на подругу черноволосый парень. - Ну чего такого!? Проучу и всё! И вообще, что же он мне сделает!? "Идиоты они не исправимы... Опять что-то натворил.... Кого это он собирается проучить?... Что-то тут не чисто.. " вздохнув подумала про себя я. Шо был таким парнем, что не известно что у него на уме. Об этом догадаться никто никогда не мог. Но кто же знал что всё обойдётся именно так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.