ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои дорогие друзья

Настройки текста
-Эй, Цуки, подьём! - сказал Майки толкая меня в плечё. -Мм... Я что уснула? - открыв глаза и встав с плеча Майки, произнесла я - Что-то новое сказали? Я что-то вырубилась, после того как ты сходил на сцену -Ни-че-го! Сегодня будет одна пара, история фотографии. Шин сказал, что включит нам кино об истории фотографии, а сам отлучится до конца пары. У них там какое-то собрание, насчёт этих - объяснил мне Майки, покосившись на моих бывших однокурсников. -Понятно - сказала я и снова положила голову ему на плечё - Ты такой удобный -Хаха, Цуки - Майки в ту же секунду рассмеялся - Кстати, вон ещё две сони заснули! Я посмотрела в направление, куда смотрел Майки и увидела дремающих Дракена и Эмму. Эмма облокотилась на Дракена, а тот в свою очередь спал "сидя". Я решила разбудить их и встала с места и выйдя из ряда, зашла за 2-ой ряд и встала между Дракеном и Эммой, после чего немного наклонилась к ним -Подъём! - крикнула я, от чего влюблённая парочка подскочила и "злостно" посмотрела на меня -Тацуки, твою ж мать! - выругался Дракен, ложа свои руки себе на лицо и облокотившись на спинку. -Цуки-ч~ан, ну зачем же так пуг~ать - протянула Эмма "ложась" на спинку сиденья Мы с Майки рассмеялись и другие посмотрели на нас -Вы чего так шумите? - произнёс потягиваясь Баджи, похоже они все задремали. -Хаха, вы бы видели этих двух! Ладно Эмма, но Дракен блин! - не переставая смеяться произнёс Майки, после чего встал с места и уже убегал от "разозлённого" друга -Слышь, мелкий! А ну-ка стой! -А ты поймай! Или рост не позволяет за мной угнаться? - продолжая бежать, смеялся Майки -Ну всё, тебе не жить! А ну-ка стой! - продолжал кричать Дракен, бежа за другом, который уже похоже выбежал из зала. Эмма встала с места и подошла ко мне, после чего приобняла -Цуки-ч~ан, больше не пугай меня т~ак. Ладно? -Ахах, ладно! - сказала я, немного усмехнувшись. -Боже, Цуки-ч~ан, ты такая лапочка! - продолжая обнимать меня произнесла Эмма. В этот момент я почувствовала на себе взгляд и сделав "холодное" выражение лица посмотрела на смотрящего. Это был Шо. Он поднял голову и продолжал на меня смотреть, как и я на него. -Тц, отстой - сказала я, продолжая смотреть на парня, от чего тот похоже разозлился и уже встал с места и пошёл прямиком ко мне. Эмма отпустила меня и посмотрела таким же холодным взглядом, что и я. В аудитории находились я, Эмма и Хина, остальные пошли посмотреть на то, как Дракен "убивает" Майки. -Чего надо? - спросила я, после того как парень подошёл ко мне вплотную. -Смелая слишком стала, Тофу? - сказал он, смотря на меня сверху вниз -Эй, слышь, парень, срулил отсюда! Мы Цуки-чан в обиду не дадим! - сказала Хина, которая встала между мной и Шо и посмотрела на парня -Уйди, не с тобой разговариваю - сказал Шо, злостно посмотрев на Хину -Эй, может и правда съебёшь отсюда? - сказал знакомый голос и мы посмотрели на его источник. Это был Майки, который уже с ребятами возращался назад - Тронешь Цуки, прибью Добавил парень смотря убийственным взглядом на Шо. Шо цыкнул и отошёл от меня, после чего прошёл мимо Майки, задев его плечом. -Парень, а не ахуел ли ты случаем? Ты хоть знаешь кого задел? - Дракен хотел уже перехватить руку Шо, но Майки положил свою руку, на руку Дракена -Оставь этого подонка. Он не заслуживает этого. - сказал Майки и затем отпустив руку друга, направился ко мне - Цуки, он тебя не задел? -Нет, всё впорядке, Майки - сказала я не меняя выражение лица -Вот и хорошо - улыбнувшись сказал парень, после чего все мы сели на свои места. Затем зашёл Шин и началась пара. Как он и сказал, он включил нам кино, а сам ушёл на собрание. Все шумели. Почти никто не смотрел видео, другие наши одногруппники знакомились с моими бывшими одногруппниками, ну вот так и проходила наша пара. Мы с друзьями просто разговаривали на разные темы. Кто-то дремал, кто-то окончательно заснул, в общем как-то так. -Цуки, пошли сегодня вчером гулять - сказал Майки, положив голову мне на плечё -Посмотрим, мне нужно еще подпрок Шюджи купить. - сказала я, задумчиво приложив палец ко рту. -Давай сходим вместе! - сказал парень, уткнувшись носом мне в шею, от чего я выдохнула -Не против) - сказала я, закрыв глаза, на что парень также закрыл глаза и улыбнулся Вот так мы и задремали до конца пары. За пять минут до конца пришёл Шин и отметив кто есть, а кто отсутствует отпустил нас домой. -Эй, соня, харе засыпать прям по дороге, упадёшь же сейчас. Во сколько сегодня лёг? - сказал Дракен, который шёл рядом с Майки, который и спал находу -Ммм... в 2 часа кажется... - зевнув сказал Майки. После чего зевнула и я -Майки, вот заразил Цуки-чан, она теперь тоже зевает! - сказала Эмма, которая шла рядом со мной и видев как я зеваю, положила мне голову на плечё -Цуки-чан, ну почему ты такая милашка! -Эмма, ну хватит тебе! - сказала я с лёгким румянцем на лице Боже, они стали мне такими родными, хоть и за маленький промежуток времени. Как же я их всех люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.