ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодная вода капала с рук Наруто. - Так, с посудой на сегодня всё... Мальчик посмотрел в окно и задумался. -Какаши сказал, что всё оплатил... Ничего тогда не понимаю... В голове Наруто пронёсся вчерашний разговор, где Какаши говорил, что всё, что можно было в этом месяце оплатить – оплачено, но он не понимает, что произошло, и почему они ещё что-то должны. Поискав вчера квитанции Какаши, он вспомнил, что тогда их не выдали из-за каких-то причин... - Как невовремя... У них что, краска или бумага закончились? Выйдя из раздумий, Наруто прошёл в свою комнату. По дороге он заметил листок с номером Учихи, он взял его в руки. - Надо сказать им, что произошла ошибка, и мы всё исправно платим. Недолго думая, Наруто набрал указанный номер, долгие гудки раздражали слух и не давали лисёнку услышать собеседника. Но вот тут как тут раздался холодный мужской голос... - Учиха Саске, слушаю. - З-здравствуйте, –робко ответил Наруто, не ожидав такого тона. - А... Это ты... Саске замолк на некоторое время. Наруто ожидал, когда собеседник скажет что-то еще... — ... — Наруто, верно? — Да. — Ого, все-таки позвонил, – удивился Саске. — Я рад... Хоть Наруто и не видел, но он был уверен, что в этот момент на лице Саске была ухмылка... — Я хотел сказать, что Вы тогда ошиблись. — Что? – недоумённо вопросил Саске. Озарение и некое разочарование в голосе Саске скрыть не удалось... — Вы сказали, что мы не платили несколько месяцев, но это неправда, мы всё оплатили! — Мы не могли ошибиться, – начал паниковать Саске. — Но  мы правда всё оплатили!! — Успокойся, – твёрдо сказал мужчина. – Сейчас я всё проверю, как раз нахожусь на рабочем месте. Повисла недолгая пауза, Наруто казалось, что прошла вечность, стук сердца отдавался в голове... — Да, всё верно... — Вот видите, мы всё оплатили... В Наруто проснулась некая надежда, на душе ощущалось облегчение, но... — Нет, Вы всё равно нам должны. — К-как должны? – в одно мгновение сердце Наруто ушло в пятки. — Может, у Вас остались чеки? — Нет. — А Вы присутствовали при оплате? — Нет... — Тогда, Наруто...  Уверен, что оплата была? — Н-нет... — Ну... Такое бывает. Саске уже собирался бросить трубку, как неожиданно Наруто вскрикнул: — Подождите!! — Да, что такое? – буркнул Саске, давая понять, что он уже вымотался из разговора. — Н-нет, ничего... Забудьте. — Нет, Наруто, – начал Саске. – Так дела не делаются. Начал говорить – заканчивай. По спине лисёнка прошлась дрожь. — Я бы  хотел помочь... И тоже как-то оплатить... — В чём проблема?... Работай. — Я не могу, мне запрещают... — Это разве мои проблемы? – раздражённо бросил Саске. — Я думал, что вы могли бы... П-по.. Помо... Наруто не хватало смелости договорить, в середине разговора повисала неловкая пауза. — Помочь найти работу на дому, – предположил Саске. – И так, чтобы Какаши Хатаке об этом не узнал? — Угу, – одновременно кивнув головой, согласился парень. — Что ж... Возможно и найду что-то... — Правда?! — С надеждой спросил лисёнок. — Конечно. Но мне нужно работать, до скорого, может, я к тебе приду в ближайшее время. — Кстати, а когда тот в маске приходит? – договорил Саске. — Вы о Какаши?... Ну, он уходит рано утром, а возвращается всегда очень поздно, вечером... — Что ж, понятно, – обрывисто проронил Саске. – Пока. Мужчина бросил трубку. — Да... Пока, – Наруто даже не успел попращаться... После неловкого разговора, лисёнок принялся готовить еду. Приготавливая ужин, Наруто не мог выбросить из головы слова Саске. Сзади послышался знакомый голос. — Хм... Вкусно пахнет. Наруто обернулся. — Привет, Какаши... На лице мальчика была милая улыбка. Во время ужина царила неловкая тишина. Но её прервал хриплый голос Какаши. — Меня возможно через неделю с работы пораньше отпустят... — Ты всегда так говоришь, но никогда так и не приходил... Наруто замолк, поднял на Какаши мельком взгляд и опустил голову. — Спасибо за ужин... Тихо сказал Наруто и ушёл в свою комнату...   Спустя неделю ничего не поменялось, Наруто делал все по дому, а Какаши работал с утра до ночи. В течение семи дней к ним пару раз пришли Мадара и Саске, Наруто надеялся, что последний хоть что-то скажет, но он будто не замечал лисёнка. Вот очередной раз Наруто заправляет постель и раздаётся звонок телефона. Наруто неуверенно поднимает трубку... — Ало.. — Наруто, привет, я знаю, как тебе помочь... Я нашел для тебя работку... Хех... Раздался голос Саске и звонок сразу же оборвался, Наруто так и не успел ничего ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.