ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Середина дня, Наруто проводил уборку по дому. Он был в хорошем радостном настроении, но до тех пор, пока его покой не нарушил звонок в дверь... Вздрогнув от неожиданности, Наруто побежал в прихожую, чтобы открыть дверь, предвкушая, что за ней стоит Какаши. Но мальчик слишком обрадовался, и стоило ему открыть дверь, как его радостное лицо сменилось глубоким разочарованием. — Здравствуй, Наруточка... Томно прохрипел Саске. Наруто, дрожащим голосом, поздоровался в ответ: — З-здравствуй... Те... Вы что-то хотели?.. Саске в ответ лишь одобрительно кивнул головой. Наруто отошёл в сторону, пропустив юношу вперёд. Саске уверенно вошёл в квартиру и захлопнул дверь. Повисло неловкое молчание, каждый ожидал друг от друга каких-то действий. Саске озабоченно перевёл взгляд на Наруто, а тот только стоял и испуганно глазел на Саске. — У Какаши проблемы с деньгами, — начал Саске. — Как я уже говорил, ты можешь ему помочь оплатить долг. Наруто напрягся, но решил выслушать его. — Ну и как же?.. Саске подошёл к Наруто, и похотливо прошептал: — Ты оплатишь мне... Своим телом, — Саске нежно схватил мальчика за подбородок, притягивая к себе. Взгляды парней пересеклись. Наруто в ужасе смотрел на него. Он был так перепуган, что даже не сразу понял, как близко Саске и Наруто друг к другу стояли. Наруто попытался оттолкнуть его, но его резко остановил Саске. — Что ты себе позво... Хотел воскликнуть Наруто, но внезапный поцелуй заткнул его. Наруто ударил его в грудь, как только понял, что происходит... Саске никак не отреагировал на попытки Наруто сопротивляться... Мужчина прервал поцелуй, и схватил Наруто, неся его в спальню. Тот кричал и вырывался. Дойдя до спальни Саске бросил Наруто на кровать, но тот не успел ничего предпринять, как над ним нависло крепкое мужское тело. Саске достал из-за спины наручники и закрепил оба запястья Наруто за изголовье кровати. Мальчик брыкался, но ему не оставалось никакого шанса на свободу. Саске разорвал тонкую футболку Наруто, и огромный кусок ткани запихал ему в рот, в то время как Наруто жалобно мычал. Саске резко стянул с юноши шорты вместе с боксёрами. Оттуда выглянул член, и от стыда у Наруто навернулись слёзы. Саске похотливо усмехнулся над испуганным лицом Наруто и принялся расстёгивать ширинку, и в следующее мгновение он достал свой твёрдый и окрепший член. — Как он тебе? - игриво спросил Саске. Наруто продолжал жалобно мычать и рыдать. — Мда... Не знал, что ты такой скучный. Саске подготовил свой член к соитию, но что-то щёлкнуло в его голове. Казалось, будто что-то в Наруто не хватало... — А... Точно... Пробубнил Саске и достал из-за спины льняную красную верёвку. Саске воспользовался своим навыком и принялся, обвязывать Наруто верёвкой. Он часто фантазировал, как на Наруто будет смотреться обвязка на груди в виде сердца. Спустя некоторое время Саске закончил обвязывать Наруто. Последнему удалось немного успокоиться, но его дыхание было все так же сбитым. Наруто продумывал план как же избавится от ненавистного Учихи. И теперь когда тело Наруто было уже готово, Саске смазал своей слюной покрасневшую дырочку Наруто. Тот вскрикнул, когда Саске ввёл в него палец, это было неприятно и приносило некий дискомфорт, к тому же у Наруто не было ни малейшего опыта в области анального секса. — В тебе так узко и тепло... Тихо и с удовольствием прошептал Саске... Он начал медленно вводить палец в него еще глубже, но через пару секунд палец пропал. — Значит, твой дружок ещё не испортил тебя?... Тихо спросил Саске. Наруто с ненавистью и страхом смотрел на него. — Ну-ну.. Не стоит на меня так смотреть. Он плюнул в руку и растёр слюну вокруг судорожно сжимающегося колечка мышц Наруто. Пару секунд Саске с интересом рассматривал парня, потом потянулся к груди и несильно укусил за сосок. Наруто промычал... Его тело дрожало... Наруто почувствовал, как к его анусу приставили член. Буквально через секунду одним мощным толчком Саске полностью вошёл в парня. Наруто жалобно вскрикнул... Из его глаз текли слезы... Его руки были крепко зафиксированы наручниками к изголовью кровать, он никак не мог выбраться, а попытки вырваться приносили только резкую боль на запястьях и содранную кожу. По запястьям парня тоненькими струйками стекала кровь... Даже закричать и хоть как-то привлечь внимание посторонних он не мог из-за кляпа во рту... Наруто закрыл глаза. Он думал, когда этот кошмар закончится, он надеялся на это... Наруто почти не двигался, пока Учиха вбивал его в постель. Он двигался резко и входил на всю длину. Внутри всё как будто сжалось в маленький комок боли. Лисёнок старался не издавать болезненных всхлипов и не кричать, вообще не издавать ни звука, чтобы не доставлять насильнику лишнего удовольствия. Но это было невозможно, так что время от времени по комнате разносились вскрики и всхлипы, заглушённые кляпом... Про себя Наруто проклинал тот момент когда он попросил помощи у Саске... Нет, когда позвонил ему... Нет, когда Саске только пришёл в их дом...   Слёзы текли по щекам и он зажмурился, когда Саске перестал двигаться и вжался в него со всей силы. Он кончил внутрь, Наруто громко замычал от отвращения и боли, а Саске лишь больно укусил его за шею. И с улыбкой посмотрел на проделанную работу... Мужчина отстранился и ещё больше раздвинул ноги Наруто. Он будто заворожённый смотрел, как из Наруто вытекает его сперма, смешанная с кровью.   Почувствовав что Саске ослабил хватку, Наруто попытался хоть как-то изменить своё положение, но руки, прикованные к кровате, помешали ему это сделать, по телу прошла волна боли от вновь потревоженных и разодранных в кровь запястий. Разум помутнел, а в глазах всё поплыло... — И куда это ты собрался... Усмехнулся Саске... Он стал трогать его между ног и теперь уже Наруто заплакал навзрыд, у него началась самая настоящая истерика... — Ну что, ты, успокойся! – вдруг закричал Саске. Он провёл рукой вниз от груди до живота Наруто...   Его член вновь оказался в мальчике... Саске с силой насаживал его себе на член... Сил на маломальское сопротивление у Наруто не было, боль пронизывала всё его тело... Перед глазами всё потемнело и наступила неожиданная легкость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.