ID работы: 11258216

Связаные судьбой.

Слэш
R
Завершён
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 49 Отзывы 129 В сборник Скачать

Связаные судьбой

Настройки текста
Гай: Новый князь тьмы Римуро Темпест. Сегодня я даю тебе право назвать наш совет. Римуро: Спасибо я воздержусь. Одним лёгким касанием Гай Кримзон разделил стол пополам и отправился в сторону опешившего Римуро. Через несколько секунд Гай был уже рядом со слизью. Он наклонился к его уху. Гай: Тебе лучше взять ответственность и назвать наш совет. Если ты не забыл, именно ты подкосил число князей и теперь нам приходиться выбирать. В ту же секунду он укусил Темпеста за ухо. Римуро почему-то очень смутился и покраснел. Он отодвинул от себя Гая. Но до сих пор был красный, что и подметил для себя Кримсон. Римуро: Хорошо. Но не жалуйся если не понравиться. Через 20 минут. Римуро: Восьмиконечная звезда демон-лордов — Октограмма. Многие поддержали его идею, на чём и порешили. Гай: Чтож, с этого момента взошла новая Восьмиконечная звезда демон-лордов — Октограмма. Когда банкет подошол к концу Гай окликнул Римуру и попросил остаться на некоторое время. Когда все ушли: Римуру: Зачем вы попросили меня остаться. Гай: Я хотел узнать кто ты на самом деле. Твой характер, мысли, убеждения. Римуро: Разве было не понятно по моему бою с Клейманом? Гай: Через бой можно увидеть навыки, умение и возможно убеждения человека, но не его характер. Да и ты не похож на обычную слизь. Обычно слизь со своим характером, мыслями и чувствами редкость. По этому либо ты сам расскажешь либо об этом я узнаю сам. Следуй за мной. Гай прошёл в портал который вёл в его владения и Римуро проследовал за ним понимая, что Кримсон сильнее его во множество раз. Они оказались в просторной, залитой светом и тёплом зале замка Гая. Что было удивительно ведь его владения находились в ледяном континенте. Гай подозвал служанку и приказал проводить Римуру в его покои. Служанка: Прошу следовать за мной. Пока они шли к Римуро в голову лезли разные мысли. Римуро: (мысли) Рафаил, что мне делать, неужели он что то заподозрил? Рафаил: Ответ: Ваша манера говорить, мышление и привычки выдают ваше происхождение. Римуро: Ну спасибо, успокоил. Римуро зашёл в просторные покои. В них было 2 комнаты: рабочая и спальная. В спальной была большая кровать, тумба и большой шкаф. А в рабочей письменный стол, кресло, два стула и диван с красной обивкой. Но внимание Римуру больше всего привлекли две вещи: это очень много стелажей с книгами и лампа использующая печать света как источник энергии. Римуру сел на стул и стал ждать Гая. Он появился спустя некоторое время, сел на диван, пригласив Темпеста сесть рядом. Гай: Чтож, Римуру, не мог бы ты показать свою первоначальную форму? Просто интересно. Римуру: Х-хорошо (Превратился в слизь, а через некоторое время вернулся в человеческое обличье) Как-то так. Гай: Да, никогда бы не подумал, что слизёнок станет князем тьмы. Римуру: А вы имеете что-то против… Стоп СЛИЗЁНОК. (////) Римуру покраснел и отвернулся. Раньше он бы просто проигнорировал это, но после поглощения тела Шизу взгляды изменились. Сначала он отвергал подобные мысли но потом смирился, что даже его взгляды теперь поменялись. Гай: Нет совершенно ничего. Ты мне с самого начала понравился. Кримзон встал напротив Римуру. Гай: Такой серьёзный, уверенный, а как взорвался когда тот гад ударил Милим. От смущения Римуру ушёл в свои мысли и не сразу понял когда Гай был почти около его лица. Римуру: Ну, Мелим моя дорогая подруга, а ещё она единственная дочь брата Вельдоры, а если считать что мы с Вельдорой названные братья то Мелим мне как дальняя родственница. (Он слишком глубоко ушел в свои мысли и выложил всё как есть и даже не заметил как Гай наклонился к нему. Он взял Римуру за подбородок, а 2-й рукой сжал руки Темпеста, чтобы тот не смог вырваться. Слизь опомнился только тогда когда губы Гая коснулись его собственных и завлекли в нежный, но такой настойчивый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.