ID работы: 11258216

Связаные судьбой.

Слэш
R
Завершён
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 49 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Римуру был одновременно ошеломлён и смущён такими действиями со стороны Гая. Он попытался превратиться в слизь, но это не дало никаких результатов. Похоже его силы слабо блокировались, он попытался оттолкнуть от себя Гая, но едва ли это дало какой либо ощутимый результат. Всё же Римуру признавал, что Гай был гораздо сильнее его не только в магическом, но и в физическом плане. Попытка телепортации тоже не имела положительных результатов. Идея оттолкнуть Кримзона каким либо навыком была сразу же отметена. В это же время пока Римуру пытался что то предпринять Гай поднял его на руки, на диван и усадил Римуру в позе наездника. Но воздух не вечен и ему пришлось ненадолго отстраниться. Римуру: Рафаил помоги! Ответ: Поняла. Меняю форму тела с бесполого на мужское. К коей особи вы себя относите. Не успел Румуру, что-то возразить, как в низу живота предательски заныло. Только теперь он обратил внимание на то в какой позе он находится. На Римуру нахлынула повторная волна смущения. Он вглядывался в черты лица Гая и уже смутно, но понимал, что он хотел большего. Гай нежно обнял его за талию и вовлёк в ещё один поцелуй. Вот только теперь он был не только нежным и страсным, но и желанным. Настолько, что Темпест с трудом держался, чтобы не простонать в поцелуй. Гай поднял Римуру на руки и понёс в спальню. Там он положил Римуру на постель и навис над ним, продолжая целовать и одновременно расстёгивая первые пуговицы его одежды, оголяя шею и плечи. Когда воздух вновь закончился и им пришлось отстраниться друг от друга между ними образовалась невесомая ниточка слюны. Гай: Могу я ... продолжить? Римуру смущённо кивнул, давая своё согласие. Гай наклонился к шее Римуру оставляя на ней красные отметки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.