ID работы: 11258443

Зарисовки и алфавит

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кейя

Настройки текста
ссA = Aftercare (что делает после) Наливает и вам и себе бокальчик “Полуденной смерти”, чтобы спалось слаще и крепче,-по его словам. После того как вы заснете, ложиться рядом, обхватявая вашу талию руками и зарывается в капну волос. B = Body part (любимая часть тела) Шея. Приготовьтесь быть его собачкой, у вас много разных ошейников. C = Cum (все, что связано со спермой) Чаще всего изливается вам на грудь. D = Dirty secret (грязный секрет) Проникнуть в таверну после закрытия заняться там сексом, но быть обнаруженными Дилюком. E = Experience (его опыт) Кейа сексуально опытен (как с девушками, так и с парнями) Не ревнуйте, вы единственная кто дорог его сердцу. F = Favorite position (любимая поза) Обожает, когда вы под ним, ему очень важно видеть ваше покрасневшее и взмокшее личико. G = Goofy (серьёзен ли он) Нет, ожидайте шуток во время кунилингуса. H = Hair (в порядке ли волосы) Да, вы обговорили этот вопрос с ним сначала ваших отношений. I = Intimacy (романтичен ли он) Прогулки по ночному Тейвату вам гарантированы. J = Jack off (мастурбация) Да, довольно часто, если вас нет рядом. K = Kink (фетиши) Грязные разговорчики, наручники, шибари. L = Location (любимые места) Ему не важно где вас брать, хоть в переулке, главное-ваше желание. M = Motivation (что заводит) То как вы надеваете элемент его гардероба на нагое тело и медленно садитесь ему на колени в штабе Ордо Фавониус. N = No (чего не будет делать) То что вас беспокоит, даже если это малость. O = Oral (оральный секс) Он много болтает, это о чем-нибудь говорит? P = Pace (темп) Зависит от настроения, вы либо грубо трахаетесь, либо чувственно занимаетесь любовью. Q = Quickly (быстрый секс) Да. R = Risk (готов ли к экспериментам) Обеими руками “за”. Всегда пробуете что-тоновенькое S = Stamina (выносливость) Средняя. T = Toys (игрушки) Огромное количество. Еще не все опробовали, а про некоторые вы даже и не в курсе, что они у вас имеются. U = Unfair (дразнит ли он) Постоянно. Всё же вы его собачка. Удовольствие нужно заслужить. V = Volume (насколько он громкий) 5/10. Гортанно стонет и может порычать, но в редких случаях. X = X-ray (его размер) Средний, толстый. Y = Yearing (его либидо) 8/10 Z = Zzz (как быстро засыпает) Сразу после вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.