ID работы: 11258443

Зарисовки и алфавит

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тома

Настройки текста
ссA = Aftercare (что делает после) Зависит от его занятости. У Томы много работы,если же она отсутствует, то он весь ваш.    B = Body part (любимая часть тела)  Руки. Он часто дарит вам браслеты и различные кольца. Во время секса удерживает ваши кисти крест на крест. C = Cum (все, что связано со спермой)  В презерватив, Тома максимально аккуратен. D = Dirty secret (грязный секрет)  Хочет быть вашей горничной, но когда он собирается вам об том сказать, то густо краснеет и уходит. А вы остаётесь гадать причину столь странного поведения. E = Experience (его опыт)  Было около 2-х девушек. F = Favorite position (любимая поза) Та где можно удерживать ваши прелестные руки. G = Goofy (серьёзен ли он)  Да. Можно подумать, что нет, но он просто хочет разбавить неловкость шутками. . H = Hair (в порядке ли волосы)  Да. I = Intimacy (романтичен ли он)  Конечно, это же Тома. Он уделяет каждую свободную минуту вам. J = Jack off (мастурбация)  Нет. Он либо на работе, либо с вами. Он бы занимался этим, будь у него время, но не часто. K = Kink (фетиши)  Полное женское доминирование, шибари. Пссс, он будет только "за" если вы предложите его отстрапонить. L = Location (любимые места)  Ему комфортно дома, но заводиться больше всего в чайном доме "Камори" M = Motivation (что заводит)  Когда вы "невзначай" прикосаетесь, бросает красноречивые взгляды. Медленно проводите рукой, дабы поправить смявшуюся юбку. N = No (чего не будет делать) Принуждать. O = Oral (оральный секс)  Любитель отдавать. Он в вас души не чает, однако считает, что минет вам делать не нравится. (хотя все мы знаем как вы хотите ему отсосать) P = Pace (темп)   Средний, он редко срывается на резкие толчки, только в случае быстрого секса. Q = Quickly (быстрый секс) Нет, он любит любить вас долго и целиком. R = Risk (готов ли к экспериментам)  Да, но только если предложите вы. S = Stamina (выносливость) 2 раунда. T = Toys (игрушки)  Да. U = Unfair (дразнит ли он)  Вы его дразните. V = Volume (насколько он громкий) Громко стонет и может поскулить. X = X-ray (его размер)  Не больше среднего. Y = Yearing (его либидо)  6/10 Z = Zzz (как быстро засыпает)  Не сразу, перед сном ему нравится прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.