ID работы: 11258443

Зарисовки и алфавит

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Совместный сон

Настройки текста
Когда вы вместе засыпаете Тарталья В отличие от вас, у него много энергии, а тратить её особо некуда, поэтому он пытается найти себе занятие перед сном, чтобы хоть как-то уснуть. Любит поговорить с вами абсолютно обо всем и не сразу замечает, что вы уже спите. Зарывается в ваши волосы и обнимает сзади иногда сплетает руки, ему до сих пор снятся те ужасы бездны, что с ним происходили. Кейа Рассказывает интересные истории, часто смешит. Периодически вы философствуете о бренности бытия. Не скажешь, но Кейа очень глубокий человек, который пережил множество трудностей и от разговоров с вами ему становится значительно легче. Тома Заботиться о том, чтобы всё ко сну было идеально приготовлено, и вам не пришлось идти на кухню ночью, дабы утолить жажду. Всегда проветривает перед сном. Засыпаете вы не в его объятьях, неудобно, но во сне частенько забрасываете на Тому ногу, а он неосознанно кладёт руку вам на бедро и поглаживает. Дилюк Не будете спать вместе, если в комнате отсутствует кондиционер или вентилятор. Вы не можете заснуть со столь горячим парнем и долго ворочаетесь. Очень хочет вас обнимать но не может из-за жара, испускаемого его телом. Перед сном говорите о базовых вещах:как день прошёл, какие трудности были и насколько устали. Чжун Ли Если он не рассказывает о былых временах, то знайте-мужчину вашего сердца подменили. Вам доставляет огромное удовольствие слушать умного человека, тем самым расширяя свой кругозор. Ложитесь на его крепкую грудь, а его рука покоится на вашей спине. Альбедо Засыпаете вы без него, возвращается он глубокой ночью. Подкладывает под вашу головушку подушку, которую вы случайно уронили пока ёрзали. Одергивает шторы и лунный свет проглядыет сквозь узорчатые тюли, садиться на край кровати, положив руку  на ваше плечо. Надолго о чём-то задумается, а потом обязательно целует вас в лоб и сам ложиться спать. Венти Перед сном вы оба неугомонные, смеётесь с глупых шуток, которые наутро кажутся до ужаса абсурдными. Пинаетесь и кидаетесь подушками, когда силы покидают вас засыпаете нос к носу друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.