ID работы: 1125851

Просто люби

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
3 Глава Неожиданная встреча Я встала от своего будильника, и сразу побежала к колонке,вода была намного теплей чем вчера, после этого я оделась в это http://cs409517.vk.me/v409517479/27e0/imF-DiqYmhg.jpg, расчесала свои лохматые волосы и пошла спокойным шагом на свою новую работу. Я зашла в магазин и ко мне через секунд 5 подбежала какая то девушка. - Привет, ты новенькая? - Привет, да. - Хорошо, я Алена. - Я Николь. - Давай я тебе здесь все покажу. - Давай - сказала я и пошла следом за ней. - Тут твое место , тут нечего сложного нет просто к тебе приходит покупатель с продуктами, а ты всё считаешь и ложишь деньги в кассу. - Хорошо, спасибо что объяснила. - Не за что. После этих слов она ушла к другой кассе. Пока - что у меня не было покупателей, я стояла и осматривала магазин и его покупателей. Мне стало немного скучно и я решила посмотреть журнал который лежал рядом с кассой. Я слегка задумалась и не заметила как у меня появился первый покупатель. - Девушка, девушка - сказал он и тронул меня по плечу. Я подняла голову и не поверила своим глазам. Это был сам Гарри Стайлс. Как? Спросила я у себя. Я секунд 5 смотрела на него и не могла оторвать от него глаз, он был такой красивый. - Ой, извините, я задумалась - сказала я кудрявому красавцу. - Ничего - сказал он и улыбнулся. Он протянул мне деньги за продукты. - Вот возьмите сдачу - сказала я. - Спасибо. Он посмотрел мне прямо в глаза. Я засмущалась и начала улыбаться. - Можно мне пакетик ? - Да, конечно, 10 рублей - Ладно Он протянул мне десять рублей вместе с какой то бумажкой. И пошептал " Ты очень милая " Я развернула эту бумажку и там был его номер и такая надпись " Жду тебя в 8:00 кафе " Live ". - Я сильно удивилась и начала прыгать на месте и вести себя как ненормальная. Меня переполняли эмоции, это прекрасное чувство Первый день работы прошел успешно, я освободилась в 7 и сразу пошла готовиться к встрече. Я была ужасно рада этому. Я одела легкое платье http://cs409517.vk.me/v409517479/27e7/5uK_0eKZJwg.jpg И сделала себе макияж под цвет платья, заплела косичку и ждала пока дойдет время . Уже 19 : 30 Я вызвала такси и поехала в кафе. Через минут 20 я уже была на месте, я заплатила определенную сумму и вышла из такси. По виду кафе очень дорогое, я с уверенностью зашла в кафе и начала осматриваться и искать Гарри. А вот и он я помахала ему и он мне в ответ. Я подошла к столику - Привет - сказала я с уверенностью - Привет - сказал он - Отлично выглядишь - сказал он и улыбнулся - Спасибо, ты тоже - сказала я и тоже улыбнулась Я села рядом с ним, и начала рассматривать меню. Тут были такте высокие цены, это просто ужас. - Ну так, как тебя зовут ? - Меня Николь, а тебя Гарри - с улыбкой сказала я. - Видимо ты меня знаешь. - Да, тебя почти все знают . - Расскажи о себе ? - Ну, моя мама погибла, как и мой папа , живу в шалаше. Родственников нет. - Прости .. - Ничего, ты же не знал - Слушай, у меня есть домик, там никто не живет, можешь жить там - сказал он - Я не знаю даже... - Давай, мне тебя жалко. - Ладно, уговорил. Мы еще долго сидели и болтали. Еда там такая вкусная, мне очень понравился этот ресторан. ______________________________________________________________________________________________________________ Я отлично провела время мы с ним хорошо пообщались. Он показал мне мой новый дом, он был очень красивый , там много комнат и большая, красивая кухня. - Спасибо, большое - сказала я - Не за что - сказал он Он посмотрел мне в глаза. Я чувствовали тепло в его дыхание, мне хотелось его поцеловать, но я не решилась. - Ну мне пора - сказал он. - Пока - сказала я. Он сел в машину и уехал. Еще пять минут я стояла у порога, и просто наслаждалась этим прекрасным чувством. У меня отличное настроение. Я зашла в дом, легла на диван и просто думала о про изошедшим, о Гарри. Мне так хорошо с ним, надеюсь это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.