ID работы: 1125851

Просто люби

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
4 Глава Он такой милый. У меня была бессонная ночь, я постоянно думала о Гарри. Но все же я встала и побежала в душ, потом меня ждал чай с печеньками, ну а после я пошла в комнату, убрала постель. Заглянуть в свой гардероб и одела я вот это http://cs314729.vk.me/v314729479/356c/EMwathY4vnw.jpg Сегодня было воскресенье так что на работу я не спешила. Погода хорошая, солнце, тепло. Я решила прогуляться, я вышла из дома и на меня подул легкий ветерок. Люблю такую погоду.. Я закрыла калитку и направилась в сторону магазина. Я дошла до магазина и увидела : Передо мной стояла коробка, ну а там были такие милые щенки. Мне так и хотела взять себе одного. Я наклонилась к коробке и один из щенков сразу подбежал ко мне, он начал облизывать мне руки,он такой милый, я обняла его. После я не удержала и решила забрать его домой. Я положила его к себе за пазуху и пошла обратно домой. Дома я дала ему молока, покормила его. Он очень милый и игривый, похоже я ему нравлюсь. Я назвала его Сэм. И теперь он живет у меня. Наступила ночь, я взяла его к себе и положила под одеяло, он заснул крепким сном. Я рада что завела его, теперь будет не так одиноко как раньше. - Я достала из сумки телефон и набрала номер Гарри - Алло - Алло Гарри, это я Николь - О привет Николь, как дела? - Отлично, сам как? - Хорошо - У меня новость - Какая? - Я завела себе маленького щеночка - Так это же круто ! Как назвала? - Сэм - Я к тебе завтра заеду, покажешь мне своего Сэма - Ладно - Ну а сейчас пора спать - Ладно Гарри, спокойной ночи - Спокойной ночи Николь После этих слов я положила трубку, мне было так приятно вновь услышать его голос. Я погладила Сэма, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.