ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1 - пролог

Настройки текста
Примечания:
— ЗАТКНУЛСЯ! — переходя на крик, говорит Такемичи. — ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ! ЧТОБЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, ТЫ ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ! — сквозь слёзы он продолжает кричать. — ЭЙ, МАНДЖИРО! ОДНОГО РАЗА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО! — он продолжал кричать, хотелось достучаться до Майки, донести до него, что он не один. — ПРОСТО ПОПРОСИ СПАСТИ ТЕБЯ! — рука начала соскальзывать, но этот плаксивый герой не собирался её отпускать. — И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ СПАСУ! — натянув свою фирменную улыбку произнёс он. — Манджиро! Майки же смотрел на него с удивлением. Внезапно с его глаз покатились слёзы и послышались всхлипы. Рука опять начала соскальзывать. — Спаси меня, — сквозь слёзы он произнёс, — Такемучи. — Майки сжал руку Такемичи. Но вдруг перед глазами этого героя всё начало плыть, а сердце стало отдавать глухие удары, словно барабан, у которого внутри вода. И единственное, что он успел сказать — это удивлëнное «Э-э?». Пронеслась небольшая молния, и вся боль как будто по волшебству исчезла. Сначала он думал, что умер, но на его удивление это оказалось неправдой. Когда он открыл глаза, они были направлены прямо в потолок. Спустя время наш герой заприметил, что уж слишком сильно этот предмет интерьера был ему знаком. Поэтому привстал и начал осматриваться. Сначала Такемичи ничего не понимал. Вроде всё похоже на его комнату, но и в то же время всё отличается вовсе. Решив посмотреть, в свой телефон он был слегка ошарашен. 12 августа 2003 Он не мог понять как такое возможно, ведь раньше он перемещался только на 12 лет, а тут такое. Не успел и встать Ханагаки, как он внезапно увидел воспоминания о том, как Шиничиро умрёт от удара по голове гаечным ключом 13 августа 2003 года. Такемичи и в помине не знал, как и от чего умрёт брат Майки, а тут ещё и эти странные воспоминания. Он начал подозревать что-то странное, но внезапно парень начал всё осознавать, что сегодня 12 августа, а значит завтра умрёт брат Майки. И именно с этого момента всё начнётся. Такемичи решил раз и навсегда предотвратить его смерть. А начать он решил с этого: Он найдёт Шиничиро и попробует за ОЧЕНЬ маленький срок добиться хотя бы немного его доверия. И самое главное: быть завтра на протяжении всего времени с ним, чтобы предотвратить его смерть. Кажется, что это хороший план? Ну, от части да, но есть одна небольшая проблемка… Где искать самого Шиничиро? Ведь не каждый же день ты встретишь человека, который должен умереть буквально завтра. Такемичи встал с кровати и подошёл к зеркалу, он был слегка удивлён. И вы возможно тоже удивитесь не меньше блондина, ведь его перенесло во времени в своём же теле. Но Ханагаки решил не отчаиваться и пойти наконец на поиски, ведь времени у него очень мало, даже слишком… Вот прошло уже буквально три часа, но он так и не приблизился к разгадке, где мог быть брат Майки. Наш герой решил сделать небольшой перерыв и зайти в кафе неподалеку, попить кофе. Уже оплатив, Такемичи вышел из кафе и принялся за напиток. Разглядывая парк напротив, Такемичи заметил, что возле ребёнка стояли другие ребята и смеялись. Было ощущение, что они над ним издеваются. Ханагаки решил подойти и прогнать их. Допив кофе и выкинув стакан в урну, он направился к тем ребятам. Дойдя, он произнёс слегка грубоватым тоном, чтобы их спугнуть: — Эй, ребята, я вижу, вас родители не учили, что издеваться над другими плохо? — выше сказанные повернулись к Такемичи и слегка напряглись. — Уходите отсюда, — сделав ещё грубее голос, произнёс Ханагаки. Те ребята, испугавшись, кинулись отсюда, сверкая пятками. Такемичи это слегка рассмешило, и он не сдержал смешок. — Пф, они такие трусишки, — с улыбкой произнёс он. Повернувшись к другому мальчику, парень удивился, ведь тот точная копия Изаны, только в виде ребёнка. Ханагаки улыбнулся и присев на корточки, чтобы быть наравне с ребёнком, спросил: — Привет, я Такемичи, Такемичи Ханагаки. Ты не ранен, они тебя не трогали? Мальчик же дрогнул из-за неожиданного вопроса, но быстро собравшись ответил: — Нет, не поранился. Вот только щека немного болит, — отстранённо ответил тот, касаясь рукой щеки. — Там, наверное, ссадина, дай посмотреть, — сказал Такемичи. Он сел чуть ближе, чтобы осмотреть рану. Оказалось, что она была не очень большой. — О! Тебе очень повезло, что у меня есть с собой пластырь. — Произнеся это, голубоглазый достал из кармана пластырь с котёнком. — Вот, надеюсь, тебе понравится, — с улыбкой Такемичи налепил пластырь на щеку с ссадиной. Курокава немного опешил: ему было немного неловко, ведь раньше ему пластыри клеил только старший братик. — Спасибо, — с небольшим румянцем ответил Изана. — Меня зовут Изана, Изана Курокава. Но эту прекрасную идиллию разрушил чей-то голос: — Изана! Ты где?! Мальчик повернул голову в сторону голоса и увидел своего брата. — ХЕЙ! Братик я здесь! — начал кричать Изана. Такемичи тоже повернул голову в ту сторону и увидел… Знаете кого? Правильно, Шиничиро. Кто бы мог подумать, что он сам к нему придëт? Вот именно — никто. — Ох, Изана, я тебя обыскался, а это кто? — произнёс Шиничиро, смотря прямо в глаза Такемичи. — О, это Таке-кун, он меня спас от одних задир, ты бы видел, как они убежали чуть ли не в слезах, — с улыбкой начал говорить Курокава. Ханагаки слегка опешил от ещё одной странной клички. Это что, у них в крови? Хотя вряд ли, ведь Изана приёмный. Но это не отменяет того факта! — П-привет? — ответил Такемичи. Шиничиро посмотрел на него своими тёмными, как смоль, глазами и тут же улыбаясь спросил: — Спасибо, что позаботился о моём брате, как я могу тебя отблагодарить? — Ох, что ты, мне ничего не надо, но есть одна маленькая просьба, — со смущённым лицом начал говорить Такемичи. — Я слушаю. — Ну, так вышло, что меня уволили, и я ищу работу, не мог бы ты мне помочь? — Не, ну а вы что ожидали? Что он скажет: ох, ну ты умрёшь завтра, поэтому давай дружить и я тебя спасу? Хах, смешно… — я, например, могу починить мотоцикл, — мда, Дракен ему столько всего показал и рассказал, что теперь Такемичи может починить целый мотоцикл. — О, какое совпадение. Я как раз ищу помощника для своего магазина, — произнёс Шиничиро с явными звёздочками в глазах, — Надеюсь, тебя устроит такая работа? — спросил Сано, беря Изану на руки. — В самый раз, — ответил Такемичи с улыбкой.

Вот так вот и встретился Такемичи с Шиничиро. Что же будет дальше? Спасёт ли его наш герой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.