ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, ты мне очень помог, — поблагодарил Шиничиро Такемичи. — Мне не сложно. В конце концов я здесь работаю, и это моя работа — с улыбкой ответил он Ханагаки. Шиничиро ещё после встречи с Ханагаки отвёл Изану обратно в приют, ведь они не могут быть весь день вместе. Да и работа в магазине тоже не ждёт. Брюнет с голубыми глазами встал, отряхнул со своей одежды пыль. Посмотрев в сторону Сано, он не понимал, почему тот смотрит на его лицо. Немного напрягаясь, всё же спрашивает: «У меня, что-то на лице?» — Да. У тебя там грязь, — ответил Шиничиро и вытер тыльной стороной своей руки грязь. Такемичи отвёл смущённый взгляд в сторону. Ему было немного неловко. Но он не стал на этом долго зацикливаться. Быстро поблагодарил Сано и ушёл в кладовую за тряпкой, чтобы протирать пыль на полках, которые в это время очень долго пылились, ведь хозяин магазина не удосужился их протереть хотя бы раз за этот месяц. Во время уборки наш герой и Сано не заметили, что время приблизилось к вечеру, а небо потемнело. Но уборку надо было закончить, ведь тут осталось совсем немного. — Хей, Такемичи, закругляйся. Завтра закончим, — окликнул его Сано, вытирая пот со лба. — Сейчас, подожди. Последнюю полку протру, и всё. — ответил Ханагаки, протирая оставшуюся пыль с полки. — Всё, теперь мы можем собираться и идти. Убрав все вещи обратно в кладовую, парни забрали свои вещи и вышли из магазина. Предварительно закрыв его за собой, чтобы его не ограбили. «Хотя это должно будет случиться уже завтра.» — подумал ханагаки. — Ну и заработались мы с тобой, Шиничиро-кун, — начал говорить Такемичи, разминая свою спину. — Согласен, сегодня был насыщенный день, — Ответил Сано, отходя от магазина. Положив ключи в карман. — Давай я тебя доведу. А то мало ли, что с тобой может случиться по пути домой. — Ну что ты, Шиничиро-кун, не стоит. Ничего со мной не случится, — начал отговаривать его Ханагаки, но как бы тот не пытался, Шиничиро настоял на своём. В скором времени парень сдался, и они пошли в сторону его дома. Всю дорогу было неловкое молчание. Ну, если его можно было так назвать. Никто из них не знал с чего начать разговор. Да и темы для разговора не находилось. Спустя 8 минут, они были около дома брюнета. — Спасибо, что провёл меня до дома, — с улыбкой поблагодарил Такемичи. — Можешь идти к себе, завтра снова встретимся. Удачи! — Да, не за что. Спасибо, до встречи, — ответил Шиничиро, уже отходя от дверей в квартиру. Такемичи вошёл к себе домой, а Сано направился к себе. Ханагаки разулся в прихожей и направился на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Ибо пол дня провозился с уборкой в магазине. Как тут не проголодался? Зайдя на кухню Такемичи сразу направился к холодильнику. Открыв его, он достал от туда два яйца и пару ломтиков бекона, чтобы пожарить омлет. Не хотелось наедаться на ночь, поэтому довольствуется, чем есть. Готовка заняла у него немного времени, что очень порадовало хозяина дома. Пожарив два яйца и сверху положив варёный бекон. «Наверное, это самое вкусное, что я сегодня съем» — подумал Ханагаки. Долго ждать не пришлось, ведь Такемичи уже сел за стол и начал свою трапезу. Быстро покончив с едой он отправился в комнату, чтобы переодеться в ночную одежду. Уже переодевшись, лёжа на футоне он думал, как предотвратить смерть Шиничиро. Но в скором времени брюнета охватило жгучее желание спать. Спустя какое-то время, наш герой видел сладкие сны.

Так и прошёл день Такемичи и Шиничиро. Что же будет дальше? Спасёт ли его Ханагаки 13 августа? Что будет с нашим героем?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.