ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Младший Сано с лицом недоумения продолжил смотреть на своего недо «брата» (о коем ещё не знал) который кричал: — ГОРЬКАА! Пока его сестра била остальных он с пустыми глазами смотрел на «влюблёную» парочку. Он не мог понять как так получилось. Он всё время думал, что брат любит только его и никого больше, но… видимо он сильно ошибался. Не успел Манджиро и оглянуться, как какой-то мальчик-мулат с белыми короткими волосами подошёл к Такемичи и Сано, паралельно что-то протягивая им. — Посмотрите сюда! Я сделал это для вас, — с загадочной улыбкой начал тараторить он. Взяв из рук Изаны нечто, ребята принялись рассматривать, что это. Ханагаки казалась, что Курокава что-то задумал, и что это не принесёт ничего хорошего. — Слушай, Изана, — слегка нерничая проговорил голубоглазый, но тут же добавил, — Я потом посмотрю, что это. — Эх~ жаль, ну ладно. Но ты только не забудь посмотреть! И желательно в уединении, — подмигнул мулат. Шиничиро же просто смотрел на другую компанию, которые стояли уже с шишками на головах. А Имауши продолжает быть в немом шоке. Старшему Сано было немного смешно, но он решил не подавать виду. И можно сказать, что у него хорошо получалось, но иногда он посмеивался. Эти смешки не были слышны из-за Изаны, который тоже смеялся с выражения лица Такемичи. Но к большому сожалению эту идиллию разрушила медсестра, которая зашла оповестить об окончании времени посещения, но завидев эту картину на её щеках появился небольшой румянец. Сложив руки в замок она произнесла: — П-простите если помешала, но время посещения закончилось, поэтому попрошу вас покинуть палату больного. — Не беспокойся, Мамои, всё в порядке, — тихо произнёс Такемичи, — ребята уже собирались уходить, — с улыбкой добавил он. На что ребята активно закивали головами, направляясь к двери. Только один Шиничиро не спешит уходить. На последок он сказал: — Как только узнаешь, что в письме, напиши мне, — параллельно поцеловав его в щёку. На что Ханагаки лишь кивнул с небольшим румянцем. Ему самому не терпится узнать, что же там. Вышедшие ребята ждали Шиничиро, который задержался в палате. Наконец выше упомянутый вышел из палаты, но сразу обратил внимание на то, что Эмма придерживает трясущегося Манджиро. На его вопросительный взгляд она лишь сказала что-то похожее на: — Дома разберёмся. Выйдя из больницы все отправились по домам, кроме Шиничиро (который сказал мелким идти домой к деду) и Изаны, которого остановил брюнет. — Изана, что было в обёртке? — Секрет, об этом узнает только, Таке-кун, — с небольшим румянцем сказал Курокава и тут же подмигнул. — Надеюсь, там нет ничего непристойного, — сказал Шиничиро. — Ну этого ты уже точно не узнаешь! — убегая крикнул Изана махая рукой на последок.

В это время у Такемичи

— Можешь идти, Мамои — сказал брюнет, махая своей медсестре рукой. На что та лишь кивнула и тихо ушла. Полежав ещё пару минут он уже не мог терпеть и протянув руку к свёртку и принялся его распаковать. На первый взгляд тут ничего особенного, обычное письмо. Но не тут-то было, его содержание поразило нашего героя. Приветик, Таке-кун, в общем, сразу к делу, я знаю, что ты любишь моего братика. И если у вас намечается что-то большее то сразу сообщяй мне ;) Смайлик в конце письма добил голубоглазого. Всё, о чём сейчас думал Ханагаки, так это ничего. Потому что он был на столько смущён, что улетел глубоко в свои мысли. И всё же его что-то тревожило, как будто он что-то забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.