ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро даже не подозревал, что если он согласится на то, чтобы взять Майки и Эмму с собой, то за ним увяжутся и его друзья. Как он об этом узнал? Сейчас поймёте.

***

После соглашения чёрноволосый долго жалел, что согласился, но что сделано уже не воротишь, поэтому он смирился. Весь оставшийся день старший Сано провёл в своих мыслях. Он размышлял о том, что было бы, если Такемичи не успел бы его оттолкнуть. — Возможно я бы.....Так, стоп! Шиничиро, надо думать о хорошем, самое главное, что Такемичи сейчас жив, — сам себе сказал темноглазый, сопровождая это не сильным шлепком по щеке. Уже поздний час, пора было уже ложиться спать. Вся семья Сано уже давно спала, кроме одного, кем и являлся Шиничиро. Он волновался о завтрашнем дне, о том, как начать разговор с его героем, но больше всего его беспокоило какое-то странное чувство, он не мог никак понять, что это. Но где-то к четырём часам утра он смог таки уйти в царство дядюшки (а почему не тётушки? 🗿) Морфея… Утро выдалось так себе. И это не только из-за того, что он не выспался, и не из-за того, что его разбудили мелкие. Всё из-за того, что Акаши написал ему с просьбой взять с собой Вакасу. Он, конечно, ничего против не имел, но… — ВООБЩЕ-ТО Я С САМОГО НАЧАЛА ПЛАНИРОВАЛ ПОЙТИ ОДИН! — хотел бы он сказать, но в итоге дал разрешение. Спустя полтора часа все были в сборе около больницы. Это были: Акаши, Вакаса, Майки, Эмма, Дракен и Баджи. (остальные ребята познакомятся с ним в других ситуациях) — Наконец-то вы пришли, а то я вас заждался, — сказал Шиничиро, поворачиваясь к больнице лицом, а к ребятам задом. (🗿🗿🗿) Но старший Сано не мог понять, когда к ним успел присоединиться Изана, у которого было что-то в руках. Но не став того спрашивать, они все вместе направились внутрь большого больничного здания напротив..... Ну а ребята же в это время дурачились. Уже всё обговорив с медсёстрами и лечащим врачом Ханагаки, они наконец зашли в его палату. Как оказалось, сейчас он дремлет. Поэтому они тихонько подошли ближе и сели на стулья, а кто-то просто подошёл и стоял, но при этом стараясь не шуметь. Посидев так минут пять, Шиничиро взял руку Такемичи и обхватил её своими двумя, образуя некое укрытие. Остальные ребята просто смотрели на это, а Вакаса был в так называемым шоке с открытым ртом. Он конечно знал, что их глава добрая и справедливая душа. Но не на столько. (Если что ему не рассказали всей ситуации, а просто сказали, что хотят его познакомить с одним хорошим человеком 💍) — Рот закрой, а то муха залетит, — тихо сказал Такеоми, закрывая ему рот рукой. Первым не сдержался Курокава и издал небольшой смешок. Но в тихой и просторной комнате это отдалось довольно громко и с небольшим эхом. Ребята оглянулась на Такемичи, но увидели такую картину: Ханагаки лежит с открытыми глазами, а на нём спящий Шиничиро, которого гладит сам голубоглазый. В воздухе была немного мрачная атмосфера. Но её прервал детский голос: — ЭЙ, ТЫ! НЕ ТРОГАЙ МОЕГО БРАТИКА! ОН МОЙ, А НЕ ТВОЙ! Из-за громкого крика Такемичи прикрыл глаза и закрыл дрожащими руками уши. — Гхк~ не мог бы ты, пожалуйста, не кричать, голова жутко болит, — жалостно вырвалось из уст голубоглазого парня с усталым лицом. Не успел Майки что-то сказать, как получил люлей от своей сестры. Друзья Майки издали небольшие смешки, но перестали смеяться так как и они получили люлей от Эммы. — Ты что, дурак, что-ли?! Мы в больнице, а это пациент. А ты орёшь тут во всю глотку. — Такемичи, я люблю тебя, — сказал кто-то сонным голосом. Ребята повернулись в сторону звука и увидели Шиничиро, который обнял Ханагаки. На этот жест Такемичи лишь ответил взаимностью. — Эээ? — вырвалось из уст младшего Сано. Ну а для Курокавы появился ещё один повод поженить тех двоих, на что тот выкрикнул: — ГОРЬКА! — ЭЭЭЭ??! ~ — ещё более удивлённо и недовольно вырвалось из уст Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.