ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — крикнул Изана, идя в проходную и снимая обувь. На его слова прибежала Эмма, её бледно-золотистые глаза смотрели на него с презрением. От младшей сестры так и исходила жажда крови. — Слышь, ты где шатался?! Я тут между прочим волнуюсь за тебя! А ты вот так со мной!!! — Начались крики и быстрые жестикулирования руками подле лица Курокавы. — Я мирился с Таке-куном, — Спокойно проговорил мулат, стараясь успокоить свою сестру. — Что?! У Такемичи?! Что ты там делал? — прибежавший на шум Майки прокричал, проигнорировав остальную часть слов брата. — Я же говорю, с Таке-куном мирился, — снова повторил феалковоглазый состроив покер фейс невозмутимого парня. Хотя на самом деле в его голове он уже представлял, как проведёт целый день с Мичи. «Только он и я, уже совсем скоро» — Мечтательно подумал парень с серьгами ханафуда. Но из его наимилеших мечтаний предательски вывел голос старшего брата. — Хей, Изана, как всё прошло? — спросил смущённо Шиничиро и, виновато опустив голову добавил, — Ты уж извини, я сразу же ушёл как ты перестал ломится наружу. Оба младших Сано с непониманием посмотрели на брюнета, на что тот отмахнулся и направился на кухню. Те перевели взгляд на мулата, но тот под шумок уже свалив бросил тихо: — Я ушёл в комнату. Были слышны лишь отдалённые шлепки босых ног об кафельный пол. И как только он с хлопком вошёл, спустился вниз по двери, закрывая пунцовые щёки. Издав глухой стон, Изана сказал в пустоту: — Боже, Таке-кун, что же ты со мной делаешь. Он тихонечко закрыл глаза, продолжая заливаться алым цветом. В какой-то момент он подумал, что влюбился. Стоп… ЧТО?! Влюбился? Да не может этого быть. Мичи нравится Ни-сану, да и вообще, с чего он взял, что влюбился?! Да и вообще, он старше него!... это же просто симпатия? Д-да? Эти мысли не покидали Курокаву и тот решил лечь на кровать, чтобы отдохнуть. Но с чего вдруг такое заявление? Ещё же не вечер. А парнишка тоже ничего не понимал и, направившись до свой кровати, завалился на неё. Первое, что удивило нынешнего Сано, так это то, что его веки стали тяжелеть, а мысли об влюблённости в Ханагаки постепенно уходили на второй план. Вот его глаза сомкнулись, а парень начал мило сопеть, за этой картиной можно было бы наблюдать вечность… *** — Такемичи-сан, извините, возможно вы посчитаете это за дерзость, но могу я вас кое о чём попросить? — девушка взволнованно переминалась с одной ноги на другую ожидая ответа. — Да, конечно, — согласился брюнет, смотря прямо в глаза медсестре. — Кхм, в общем, могли бы вы реже видеться с тем мальчиком? — серьёзный том Момои заставил Мичи нахмурится. — С чего это? — с явнмым намерением узнать ответ спросил Ханагаки. — Просто, я думаю, что тот ребёнок будет плохо на вас влиять, — сказала девушка, опустив голову. — В тот раз вы, то есть у вас тоже была паническая атака. Так ведь? Скажите, пожалуйста, это из-за мальчишки? Нет-нет, вы не сочтите за грубость мои слова. Я просто волнуюсь за ваше не только физическое, но и психическое состояние. — Я ч-что? — глаза Такемичи были расширенны от удивления, — К-как, панич-ческая ат-така? Но… Стоп, а ведь и правда. В тот момент когда Изана упал и стал жадно хватать воздух, в Мичи что-то щёлкнуло, воздуха тоже стало не хватать. Но всё это перебивали адреналин в крови и волнение за Курокаву. — Ну, я надеюсь, вы меня услышали, — тихо добавила Момои, но голубоглазый все равно услышал. — Ты уж прости меня, но я тебя не послушаю. Даже если наши отношения и будут губить моё состояние, я все равно хочу с ним быть. Да и не только с Изаной-куном, но и с остальными. В глазах так и играли искры, на что медсестра лишь улыбнулась и сказала: — Хорошо, это ваш выбор. До встречи. После того как девушка вышла, улыбка с её лица спала, а лицо приобрело обеспокоенный вид. — Такемичи-сан, я, конечно, уважаю ваш выбор. Но… думаю, сегодня будет исключение. Я не смогу смотреть на то, как вы страдаете из-за того мальчика, — работница шептала сама себе эти слова. В то время как в глазах Ханагаки блеск значительно преуменьшился. Лицо стало практически каменным, он устало повернулся лицом к окну. — Быстро же день прошёл, — сказал брюнет, смотря на потихоньку садящееся солнце. — И всё же, Момои, ты не права, на самом деле, моё психическое состояние уже находится на волоске, — лёгкий смешок из уст парня раздался слабым эхом по комнате. Цвета от красного до жёлтого мягко светили прямо в палату Такемичи. На что тот просто мягко улыбаясь наблюдал за сие картиной. *** — Эй, братик, позови Изану. Скоро еда будет готова, — Эмма спокойно кошиварила. — Как скажешь, милая, — подмигнул Шиничиро и быстро свалил к комнате младшего брата, пока его сестра не очухалась. Секунда, ещё одна…три…пять — Ах ты ж засранец! Сегодня без добавки останешься!!! — лицо самой младшей Сано было краснее варёного рака. Шиничиро на последнее предложение лишь грустно вздохнул, но это того стоило. Приоткрыв дверь, он хотел было позвать Изану, но увидел, что тот спит. — Ааавв, как мило, — проходя внутрь, сказал старший Сано. Подойдя к брату, он положил свою руку на его голову слегка поглаживая. Тот немного нахмурился, но потом снова расслабился, на его губах появилась улыбка. Этот момент длился бы вечность, если бы не следующие бормотания ещё спавшего Курокавы. — Таке-кун, ты мне нравишься, — щёки мальчика слегка покраснели. Рука брюнета неожиданно остановилась на месте. Мягкая улыбка, что тоже ранее появилась, спала с лица. Убрав руку, он проговорил: — Ч-что ты сейчас сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.