ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Глаза, что и так от своей природы чернее дёгтя, лишились блеска. Сейчас на уже полуспящего Изану смотрел бездушный взгляд Шиничиро. Мальчик начал шевелиться, из-за чего брюнет быстро убрал руку с шелковистых белых волос. — А, Они-сан, ты чего? — сонно проговорил бывший Курокава, потирая глаза. Старший Сано быстро пришёл в себя и, натянув на лицо улыбку, сказал: — Ничего, там Эмма звала тебя кушать. Так что давай вставай, а я за Майки. После этого он отстранился от кровати и быстро вышел из комнаты. Нервно выдохнув, он направился в комнату Манджиро. Но, как оказалось, в внутри было пусто. Поэтому черноглазый направился на кухню. Пока он шел, чувсвовался приятный запах. А когда он прибыл, то за столом сидели Эмма и Майки, что с большим аппетитом кушали. — Эй, чего вы там так долго, э… Шиничиро, а где Изана? — хотела было отчитать парней девочка, но заметив отсутствие, сразу же задала вопрос. Парень же ничего не ответил и просто присел рядом с блондином. Тот странно на него посмотрел, но промолчал, продолжая жевать свои таяки. Эмма хотела снова задать вопрос, но заметив, по её мнению, потерянный и отстранённый взгляд, сразу же бросила эту идею. Через пару минут на горизонте показался Изана. Он в спешке сел за стол и принялся есть свою порцию, которую младшая Сано недавно положила. Трапеза прошла в полной тишине. После все разошлись по комнатам, а Эмма осталась убирать тарелки и остальное. После этого случая прошла неделя, они всё так же продолжали ходить к Такемичи. Правда, отношения между Шиничиро и Изаной стали заметно натянутыми. Что очень напрягало последнего, ведь он не знал причину этого. Один раз, когда они были у Мичи, Эмма принесла с собой настольную игру, в которую все с удовольствием играли. Правда Ханагаки всё время проигрывал первым, но не отчаивался и следил за продвижением игры. Дальше вылетали Шиничиро, Майки и на удивление, Изана очень хорошо держался против блондинки. После всего, конечно же, выигрывала Эмма. Но никто не обижался, ну, кроме Манджиро. А позже, они вместе смогли походить по коридорам, уф, видели бы вы лицо Момои. Ха-ха, Мичи, конечно, получил по заслугам (как и семья Сано), но в итоге всё закончилось хорошо. Близится день выписки брюнета из больницы, что несомненно радовало бывшего Курокаву. Не обошлось и без восторженных визгов Эммы, что не могла дождаться этого дня. Шиничиро лишь искренне улыбался при первом упоминании этого заветного дня.

***

Такемичи заполнил парочку документов, после этого ему выдали его телефон. Откуда он у них? Ммм, неважно… Как только он вышел на свежий воздух, лицо обдул тёплый приятный воздух. Вздохнув полной грудью, он пошёл к себе домой, не будем уточнять для чего. Уже внутри он смотрел на никак не изменившуюся квартиру, что было не удивительно, хотя в некоторых местах появилось много пыли. Но наш Ханагаки лишь обещает себе, что потом её протрёт. Он переоделся в более удобную одежду и сел на диван. Руки сами по себе потянулись к телефону, он зашёл в контакты и стал рассматривать номера, которых у него практически в основном не было. На глаза стразу же попался Шиничиро, он незамедлительно нажал на вызов и приложил телефон к уху. Послышались гудки, пару секунд и по ту сторону послышался довольно-таки радостный голос: — Такемичи, привет, зачем звонишь? На секунду он замер, как бы обдумывая ответ. — Эм, Шиничиро-кун, привет, — голос немного дрожал, он волновался, — Я, ну…ммм, как бы… В общем, меня выписали. — Ох, точно, как я мог забыть?! Это же замечательно! Когда мы сможем встретиться? — голос так и веел всей радостью оппонента. — Ну, не сегодня, у меня дела. Кстати, можешь подозвать к телефону Изану? — сразу отчеканил Такемичи, сжимая пальцами смартфон. — Ах, да, конечно, — была слышна нотка грусти, но Шиниро выполнил просьбу. Через пару минут в трубке послышался голос бывшего Курокавы: — Да? — Изана, ты же не забыл? — Ханагаки как-то загадочно проговорил эти слова. — А? — сначала мальчик с серьгами ханафуда не понял о чём речь, но пару секунд и тот, залившись румянцем, выдаёт, — Конечно, не забыл! — Ну вот, тогда через полтора часа возле того дерева, где мы с тобой первый раз встретились, — да, он не забыл. Осталось надеяться, что им никто не помешает. — Хорошо! Пока! — счастью мулата не было границ. Он повесил трубку и, отдав телефон обратно брату, стартанул в свою комнату. В это время Шиничиро как-то ревниво смотрел на убегающего брата. Он не слышал о чём они там говорили, но румянец и счастливое лицо явно на что-то намекали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.