ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Сделав несколько шагов, зайдя на территорию парка развлечений, они остановились и осмотрелись. Вокруг было столько разных аттракционов, аж глаза разбегались, и то там им были видны не все, которые они могли рассмотреть со своего ракурса и увидеть из-за толпы людей. Тут они побежали вперед, вернее, Изана потянул Ханагаки за руку вперёд, тем самым таща за собой. — Быстрее, Таке-чан! Я хочу тебе показать прикольный аттракцион! — радостно пролепетал мальчик, оборачиваясь с искорками в глазах. Они забежали в одну из зон и зашли в здание, на котором была вывеска, обозначающая, что здесь находятся различные аттракционы с 3D тематикой. Выбрав тему, они зашли в зал и настроились на просмотр и ощущения, получаемые от эффектов. После же выхода из зала они бурно обсуждали увиденное и делились эмоциями. Далее они направились на американские горки в стиле дикого запада. И как бывает на всяких видео, бывали и визги, вскрикивания и прочее. Это не обошло и парочку. Неважно, каким храбрым хотел показаться Изана перед Такемичи (именно Курокава предложил сходить), но всё равно хватался за бортик или руку рядом сидящего Ханагаки, который мальчика поддерживал и лишь крепче сжимал руку мулата. После уже этого аттракциона, который Такемичи назвал пыткой, младший стал отшучиваться по поводу того, что его и так пепельные волосы поседеют второй раз, на что старший тоже шутил и говорил, что успел словить инсульт жопы и многого другого. Упустим тот факт, что мысленно они пожелали больше не возвращаться на эту пытку. Потом они направились в тир, где Изана смотрел со звёздочками на белого зайца с фиалковыми глазами-бусинками и уговаривал голубоглазого сыграть, который отмахивался и говорил, что не обладает меткостью, но в конечном итоге согласился и каким-то образом смог выбить этого несчастного зайца. После тира они решили пройтись просто по каким-то мелким аттракционам. И под конец так как прошло достаточно много времени и уже вечерело, они решили пойти в часть с едой, перекусить и отправиться на колесо обозрения. Так и сделали. Они зашли в ближайшее кафе, где поели пиццу и попили чай с десертом. А далее пошли на колесо обозрения. И за счёт того, что было достаточно темно, виды открывались прекрасные. В это время они переговаривались об этом дне. — Ах, сегодня был самый лучший день, который я помню, — счастливо сказал младший, сидя достаточно близко к Ханагаки и изредка посматривая на него, будто проверяя эмоции. — Да-а, согласен. Но я чертовски устал. Слишком насыщенный день, — на лице расползалась довольная, но ленивая улыбка из-за усталости. — Ага, — со вздохом вырвалось из Изаны, который думал о том, чтобы этот день не заканчивался и он подольше остаться с голубоглазым. И случайно он это сказал вслух. — Вот бы этот день никогда не кончался. Ханагаки же удивлённо перевёл взгляд на спутника, а потом мягко улыбнулся и в конечном итоге тихо засмеялся. — Хей! Чего смешного? — не понял сначала Изана, а потом дошло, что сказал ту мысль он вслух. Он опустил голову вниз и слегка покраснел. — Прости, прости, не хотел тебя обидеть, — мягко сказал Ханагаки и погладил мальчика по волосам, ещё больше его смутив. — Но мы ведь ещё можем вернуться сюда вдвоём, — на это предложение младший поднял голову с надеждой в глазах. — Мы можем ещё и в другие места сходить. И остальных с собой прихватить, — усмехнулся Такемичи, вспоминая неугомонного Майки, а Изана, будто прочтя мысли, недовольно ответил: — Этот дурак будет привлекать много внимания и распугает всех. Никак нельзя без него? Старший на это тихо посмеялся. — Можно, Изана, но если его не взять с собой, то будет хуже. Не знаешь его, что ли? Потом весть мозг выест с тем, что он один рыжий такой. — Да уж лучше его и правда в рыжий окунуть с головой, но никуда не ходить! — воскликнул мулат, вскакивая перед старшим и жестикулируя. — Ну-ну, тише. Я же не говорю везде с ним ходить. — Но этот прилипала прицепится к тебе и утащит в какие-нибудь детские аттракционы. И то не факт, что это будут аттракционы. Он же может затащить в кафе детское и не выпускать до закрытия! С последнего уже оба смеялись. Ещё немного поговорив, пришло время сходить с платформы. И Ханагаки так бы и сделал, но понял, что Изана, который ранее облокотился на него, походу задремал. Выдохнув, он взял мальчика на руки и пошёл к выходу, а затем и к дому Сано. Но он не заметил сбоку припаркованный и достаточно узнаваемый байк и почти всё время прибывания в парке взгляд, который следил за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.