ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Такемичи вышел из парка аттракционов, держа на руках спящего Изану. Белокурый мило посапывал, зарываясь носом в грудь нашего героя. На это можно было смотреть часами, но нельзя забывать и о времени. Было уже поздно, пора возвращаться домой. По пути к дому Сано, где как раз таки проживает спящий Курокава, Ханагаки не покидало чувство взгляда на себе. Из-за этого в голове начали всплывать разные мысли. И каждая хуже другой и от них бросало в дрожь даже брюнета. Окончательно запутавшись в своих мыслях, он и не заметил байк, что остановился практически перед его носом. Он просто продолжал находиться в облаках, пока его плеча не коснулась рука. Вздрогнув от неожиданности, Мичи отстронился и крепче прижал к себе Изану. Но тот даже не обратил на это внимание, продолжая спать в тёплых руках своего возлюбленного. — Кто ты, и что тебе нужно?! — прокричал парень. В темноте было практически невозможно разглядеть силуэт перед ним. Постепенно верх над сознанием брал страх. «А вдруг это маньяк?! Так, стоп. Нужно успокоиться и думать о хорошем… Блять! Да как в такой ситуации можно думать о хорошем?!» — такого рода мысли посещали голову голубоглазого. — Хей, Такемичи, ты чего? — прозвучал до боли знакомый голос. Тело покрыли мурашки, а лицо приобрело удивленный вид. Ожидавший чего угодно Мичи, явно не ожидал такого поворота. После того, как он немного пришёл в себя, то снова оторопел. Еле как приглядевшись, он смог разглядеть стоящего перед ним человека. И этим самым «человеком» оказался никто иной, как Шиничиро Сано. И взгляд того был нахмуренным. Что уже намекало на что-то неладное. — А, Шиничиро-кун? Что ты здесь делаешь? — спросил Такемичи расслабившись. — Это я должен спрашивать «что ты здесь делаешь?». Почему ты мне ничего не сказал? — немного грубый, но к концу его слов грустный прозвучал голос. Таке ничего не сказал и опустил голову вниз. От накатившей вины начало немного подташнивать. Устало вздохнув, Сано встал с байка и, подойдя к парню, приобнял. — Ладно, потом всё расскажешь. Нам пора ехать, уже поздно, — сказал брюнет и отстраняясь начал подходить к байку. — Садись.

***

По приезде, они уложили Изану спать. Ханагаки хотел пойти домой, но этому было не суждено случиться. Ещё сидя на кухне и говоря со своим парнем, Ханагаки чуял что-то неладное. И не прогадал. — Ну пожалуйста, — чуть ли не умоляюще просил Шиничиро Под таким напором со стороны Шиничиро, наш главный герой не смог устоять, и согласился на его просьбу. Уже в комнате своего потенциального парня, он внимательно наблюдал за действиями того. Брюнет в спешке вытаскивал из шкафа футон. Со стороны это выглядело немного смешно, в особенности из-за того, что он не хотел оттуда вытаскиваться. Лёгкий смешок со стороны Ханагаки был принят во внимание Шиничиро. Он приостановил свои жалкие попытки вытащить футон и повернулся к Такемичи. — Это не смешно, Мичи. — с грустным тоном произнёс тот и отвернулся от парня. — Шиничиро-кун, прости, я не хотел тебя как-то задеть, — изменившись в лице, сказал голубоглазый, медленно подходя к черноглазому. Уже стоя вплотную к нему, Таке обнял Сано и опёрся щекой о его спину. Всё же, ростом он был ниже Шиничиро. В комнате стояла тишина. Неожиданно нашего героя развернули и повалили на кровать. Резкий выдох, похожий на стон из-за тяжести на его теле, заполнил помещение. Снова тишина. Такемичи хотел было что-то сказать, но его прервал Шиничиро. — Мичи, давай вот так полежим немного? Ханагаки не решался что-либо ответить, поэтому просто кивнул. Голова Сано оказалась около его шеи. Горячее дыхание опаляло её, из-за чего пробегал табун мурашек. Положив руки на спину парня, он расслабился и постепенно начал проваливаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.