ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Шиничиро удивлен, ничего не сказать. Уж больно была просьба, по его мнению, странная. Нет-нет, не поймите неправильно, просто, НУ ЭТО КАПЕЦ КАК СТРАННО. Шиничиро пришлось даже отложить то, чем он ранее занимался в своем магазине, а после ещё парочки слов и вовсе оставить его на попечение Имауши, чтобы немедленно дойти, нет, даже добежать до дома Такемичи. Что же такого ему сказал Такемичи? Ну, почти ничего критичного... В том-то и дело, что почти. Такемичи приютил, мать его, Кадзутору! Стоит ли волноваться? Шиничиро не знал, он вообще не знал ничего и даже как так вышло! Озвучить вопросы парень решится только как встретится с Такемичи лично. Но что б вас! Как так вышло?! От приходящих мыслей начинает кружится голова, из-за чего Шиничро чуть со столбом не поцеловался(ну, если не девушка, то хотя бы столб). Телефонный разговор был окончен сразу после того, как Такемичи сказал где находится его дом, на случай если Шиничиро не знал(или не помнил).

***

— Такемичи, — пробормотал Шиничиро, смотря на измученного и не выспавшегося парня, вокруг которого резвятся два весьма энергичных "котёнка", — Как ты, чёрт возьми, умудрился это сделать и главный вопрос, когда. Кадзутора, казалось, даже не обращал на них двоих внимание, лаская своего маленького друга. Ханагаки, кажется, не торопился с ответом и лишь тихо вздохнул, облокачиваясь на спинку дивана. Шиничро, конечно, не торопил его с ответом, но сам уже сгорал от нетерпения. — Вчера, я думаю. Могу ошибаться, почти не помню,что было в последние дни, голова болит, — спустя время время выдал Такемичи с хрипотцой в голосе. Проигнорировав другой вопрос, Такемичи закрыл глаза, слегка нахмурив брови от мигрени. Шиничро в буквальном смысле ударил себя по лицу. — Мг, окей, я понял, но чёрт возьми, как мы провернем всё это?! Кстати об этом, Шиничиро упомянул просьбу, которую сказал ему Такемичи по телефону. „Помоги мне разобраться с конфликтом в семье Кадзуторы.” — Такемичи, ты понимаешь, что мы не имеем права вмешиваться в их дела? Это их семейные проблемы и они навряд ли будут в восторге, что кто-то туда влезет без приглашения. — Да, я понимаю, но Шиничиро, пожалуйста. Я должен это сделать ради Кадзуторы. Он еще ребёнок, он нуждается в любви родителей,и если не двух, то хотя бы одного, — выпалил на одном дыхании Такемичи, с мольбой смотря прямо в глаза Сано. — Я все понимаю, но-... — Нет, Шиничиро, ты не понимаешь. Их отец буквально насилует мать и Кадзутору в нетрезвом состоянии, неужели этого не достаточно? — Ханагаки убедился, что Кадзуторы нет поблизости и он не мог их слышать. Шиничиро с болью в глазах смотрел на то, как надрывается Ханагаки ради его согласия. Такемичи не мог спокойно вдохнуть без всхлипа. Ему было обидно не столько за свой эгоизм, сколько за сложившуюся ситуацию с семьей Ханемия. — Ш-ш-ш, тише-тише, Мичи, спокойно, я рядом, — приобняв Такемичи, начал успокаивать Шиничиро. Просидели они так от силы минуты три, после чего Такемичи сам отстранился. Он хотел что-то вновь сказать, но Шиничиро его опередил: — Хорошо, я помогу тебе. Каков наш план действий? Такемичи с благодарностью и искренней радостью в глазах улыбнулся. — Спасибо, спасибо большое... — новая волна слёз скатилась по щекам, но Такемичи быстро вытер их и уже смело улыбался, смотря в серные глаза Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.