ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чёрту стеснения

Настройки текста
      Несколько минут спустя, Дэйв лишь говорит:       — Поехали ко мне.       Одобрительно киваю.       Оказываюсь у него дома. Единственное, чего я хочу — это снять с себя всю мокрую одежду, и его впридачу. Снимаю с себя куртку, кеды. Оставляю её у двери на тумбе. Прохожу дальше, ведь я раньше не была у него в гостях. Прохожу в небольшую, но уютную гостиную. «Надоела мокрая одежда» как маяк в моей голове. Что заставляет меня, совершенно забыв про стеснения, снять с себя футболку. Швыряю её на пол.       — Я смотрю ты не очень-то скована. — Дэйву мои действия нравятся. Ха, ещё бы!       — Не могу больше терпеть мокрое на себе. — улыбаюсь в ответ на его улыбку. Хочу повеселиться.       Пританцовываю. Стягиваю джинсы. В ответ на мои действия рыжий делает то же самое. И если бы не мокрая одежда… Хотя, это не факт. Я бы все равно разделась. Чёрт, хватит ждать! Снимаю лифчик. Мне абсолютно плевать на стеснения. Их больше не существует с сего момента. Подхожу к нему ближе. Последнее, что на мне осталось: трусы. Я хотела снять и их, но мужчина, чье горячее тело прижимается к моему, справился с этим. Все закружилось с поцелуями. Я касалась снова и снова его везде, где хотела. Получала это взамен и все сильнее утопала в желании. Все глубже в его глазах, полных страсти. Полных огня. Он обнимал меня, ласково касался моей талии, спины. Я и не думала, что он может быть таким нежным. Покусывал моё ухо, кусал за шею. Его сильные руки сжимали мои бедра. Наши пальцы сплетались воедино. Наши тела путались в простыни. Мои громкие вздохи, его тяжёлое дыхание, казалось, заполняли все пространство в спальне. И сквозь них прорвался его сладкий шёпот:       — Я без ума от тебя Эми… Я хочу тебя ещё больше…       А я просто таяла. Его волосы щекотали моё лицо. Я то смотрела в его глаза, то невольно закрывала их. Почувствовала, как приятными мягкими волнами то самое, что не сравниться ни с чем… Словно я взлетаю, оказываюсь на седьмом небе. То самое ощущение разливается по всему моему телу, и на несколько секунд заставляет мое тело содрогаться. И после плавно отпускает, я приземляюсь. Если это не рай, то что тогда? Рядом со мной мужчина, о котором мечтают многие. Рядом с ним я — женщина, от которой рвёт крышу словно дикий ветер. Это ли не шикарно? И слов не хочется говорить. Ощущения, ощутившие оба. Секс, что хочется повторять.       После душа, я легла к Дэйву. Похоже, что он спит. Провожу рукой по волосам возлюбленного, а он притягивает меня к себе и целует в губы.       — Ты очень красивая. — мурлычет рыжий.       Вдруг вспомнила тот разговор под дождём, не могла удержаться после сладострастной близости:       — Да, Дэйв, я в тебя влюбилась.       Утыкаюсь носом в его грудь, он меня обнимает. И чувствую, как проваливаюсь в царство Морфея рядом с мужчиной, в чьи глаза готова смотреть двадцать четыре на семь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.