К чёрту стеснения
10 ноября 2021 г. в 16:11
Несколько минут спустя, Дэйв лишь говорит:
— Поехали ко мне.
Одобрительно киваю.
Оказываюсь у него дома. Единственное, чего я хочу — это снять с себя всю мокрую одежду, и его впридачу. Снимаю с себя куртку, кеды. Оставляю её у двери на тумбе. Прохожу дальше, ведь я раньше не была у него в гостях. Прохожу в небольшую, но уютную гостиную. «Надоела мокрая одежда» как маяк в моей голове. Что заставляет меня, совершенно забыв про стеснения, снять с себя футболку. Швыряю её на пол.
— Я смотрю ты не очень-то скована. — Дэйву мои действия нравятся. Ха, ещё бы!
— Не могу больше терпеть мокрое на себе. — улыбаюсь в ответ на его улыбку. Хочу повеселиться.
Пританцовываю. Стягиваю джинсы. В ответ на мои действия рыжий делает то же самое. И если бы не мокрая одежда… Хотя, это не факт. Я бы все равно разделась. Чёрт, хватит ждать! Снимаю лифчик. Мне абсолютно плевать на стеснения. Их больше не существует с сего момента. Подхожу к нему ближе. Последнее, что на мне осталось: трусы. Я хотела снять и их, но мужчина, чье горячее тело прижимается к моему, справился с этим. Все закружилось с поцелуями. Я касалась снова и снова его везде, где хотела. Получала это взамен и все сильнее утопала в желании. Все глубже в его глазах, полных страсти. Полных огня. Он обнимал меня, ласково касался моей талии, спины. Я и не думала, что он может быть таким нежным. Покусывал моё ухо, кусал за шею. Его сильные руки сжимали мои бедра. Наши пальцы сплетались воедино. Наши тела путались в простыни. Мои громкие вздохи, его тяжёлое дыхание, казалось, заполняли все пространство в спальне. И сквозь них прорвался его сладкий шёпот:
— Я без ума от тебя Эми… Я хочу тебя ещё больше…
А я просто таяла. Его волосы щекотали моё лицо. Я то смотрела в его глаза, то невольно закрывала их. Почувствовала, как приятными мягкими волнами то самое, что не сравниться ни с чем… Словно я взлетаю, оказываюсь на седьмом небе. То самое ощущение разливается по всему моему телу, и на несколько секунд заставляет мое тело содрогаться. И после плавно отпускает, я приземляюсь. Если это не рай, то что тогда? Рядом со мной мужчина, о котором мечтают многие. Рядом с ним я — женщина, от которой рвёт крышу словно дикий ветер. Это ли не шикарно? И слов не хочется говорить. Ощущения, ощутившие оба. Секс, что хочется повторять.
После душа, я легла к Дэйву. Похоже, что он спит. Провожу рукой по волосам возлюбленного, а он притягивает меня к себе и целует в губы.
— Ты очень красивая. — мурлычет рыжий.
Вдруг вспомнила тот разговор под дождём, не могла удержаться после сладострастной близости:
— Да, Дэйв, я в тебя влюбилась.
Утыкаюсь носом в его грудь, он меня обнимает. И чувствую, как проваливаюсь в царство Морфея рядом с мужчиной, в чьи глаза готова смотреть двадцать четыре на семь.
Примечания:
Глава получилась короче всех остальных, потому что это не совсем глава. Это дополнение к основной - "Под ноябрьским дождём". Не стала добавлять туда, решила сделать отдельно. Но ведь кто сказал, что нужно обязательно подгонять под форматы? Сколько нужно слов? Сколько нужно действий в главе? И тому подобное. Пусть всё будет так, пока пишется. Ведь одно из важных моментов не определённый формат, а вдохновение.