ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неугомонная

Настройки текста
      — Не хочется снова без тебя быть.       — И мне. А знаешь, поехали со мной?       — Ты серьезно? Уверен?       — Если я предлагаю, значит все в порядке. Я не хочу без тебя ехать. Ты мне нужна там. Нужна рядом.       — Боишься слететь с катушек?       — В какой-то степени да. И я так не хочу просыпаться каждый раз без тебя.       Открываю глаза, вспоминая тот день, как сама очень сильно хотела ехать с Дэйвом в тур. Но с того дня некоторые вещи изменились. Мой человек рядом со мной. Мой плюс один. Но я узнаю его по новой, и некоторые вещи меня немного пугают. Хотя я сама не ангел, поэтому меня не отталкивает это. Я выбираю быть рядом с Дэйви каждый день. Осознанно. Тем временем за окном автобуса раннее утро. Впереди ещё несколько часов езды и мы окажемся в отеле. Быть в туре тяжело, но интересно.       Вот мы заселились в номер. Уже вечером концерт. Я занималась собой или в большей степени писала, пока Дэйв и остальные из Megadeth были на саундчеке. Так что даже с Ником общаемся редко. Я не всегда бываю на их концертах. Иногда я дико устаю от дороги, что остаюсь в отеле. Мне бывает тяжело, и Дэйв это понимает. Иногда находит вдохновение и я пишу. Но вечеринку в баре отеля после концерта не пропущу ни за что. Веселиться тоже хочется и проводить время с любимым.       И как все вечеринки не остаются без конфликтов. Изредка конфликты исходят от меня. Ведь не умею оставаться в стороне, когда буйствует несправедливость. Парень не мог остановиться и донимал меня. Этот человек нарывается. Откуда во мне столько желания врезать, да похлеще? Нет, я не дам ему испортить этот прекрасный вечер. Как он может так не уважать женщин? Я не феминистка. Моё любимое занятие: призывать к здравому смыслу настолько, насколько это возможно. Я чётко осознаю, что женщины и мужчины разные внешне. У нас разные предназначения. Есть вещи, которые способны делать только мужчины или только женщины. Но мы равны в чувствах, эмоциях, во взаимоуважении, взаимопонимании. Вроде бы мы общались нормально изначально. Обычная беседа, перешедшая в перебранку. Не буду я молчать. Я буду отстаивать свои интересы.       — Чел, чтобы ты сейчас не сказал, я не согласна с тобой. Ты несёшь какой-то бред.       — Ты лишь кусок мяса, и у тебя нет возможности что-то там кудахтать.       — Я вступаюсь за женщин, они тоже имеют право делать то, что и мужчины.       — Ваше дело помалкивать. Вы — никто. — он совсем что ли больной?       — Советую заткнуться.       — И не подумаю, безмозглая.       — Ах, ты, пидр! — я приближаюсь максимально близко и набрасываюсь на этого придурка. Будь сейчас рядом Дэйв, я бы даже не заговорила с этим идиотом. Вернее, не дошло бы до драки. Но вышло так, что я с ним схлестнулась. Я сжимаю руку в кулак и бью прям в челюсть. Это я умею неплохо. Тот пошатывается, но, логично из его слов, скорее всего мне прилетит в ответ. И, конечно же, он даёт мне пощечину. Да так, что я падаю. Встаю и ударяю его куда-то в живот, неразборчиво, потому что мне было плевать куда. Мне ни больно, ни обидно. Я раззадорена, мне нужно было ему вломить, ибо слов он не понимал. И по канону, нас начали разнимать. Но я умудрилась ему расцарапать лицо. Ох, как же он зол. А мне весело.       — Ты цела? — явился Дэйв со своими расспросами.       — Цела.       — Ну и зачем ты устроила разборку? Мне тебя оставить на какое-то время нельзя?       — Потому что он не уважает женщин. Меня это бесит. — все ещё не остывшая, возмущаюсь.       — Поэтому ты решила с ним подраться? Боже, Эми, ты ведёшь себя хуже, чем я порой. — рыжий злится на меня. Рыжий надсмехается. — Пойдем, приведем тебя в порядок. И теперь тебе точно не отвертеться. Твое поведение неприемлемо.       — Вот блять. Но ты тоже не святой.       — Это мы ещё посмотрим.       С этими словами Дэйв берет меня за руку, мы направляемся в номер. Я захожу вслед за ним, он закрывает дверь и припечатывает меня к стене. Ну пиздец. Скажите мне раньше, что я буду драться с парнями снова, я бы отмахнулась. Поведение подростка вернулось восвояси. Привет. Дэйв немного злобно смотрит на меня, я отвожу взгляд. Но он любит не давать делать так во время таких бесед. Он берет меня за лицо.       — Не смей отводить взгляд, пока я с тобой разговариваю. — пригрозил он.       — Отчитываешь.       — Когда мы стали ближе общаться с тобой, ты изменилась. В тебе эта ярость.       — От тебя передалось. — хочу улыбнуться, но совесть не позволяет. И мне лишь удалось тихо издать звук «хах», который похож сейчас больше на стон.       — Точно. Я помню ту ночь, когда я остановил тебя. Теперь лишь понимаю, что твое желание бить людей, могу остановить лишь я. — мы оба понимаем; что я, действительно, стала жестче. Но я просто позволяю сейчас ему отчитать меня. Пожалуй, мне это нравится. Но молчать не стану по своей натуре, хоть и стыд зарождается во мне.       — Но ты помнишь, когда я на тебя накинулась? Вот это была умора. — ох, сейчас мне перепадёт. Он ведь так не любит, когда я напоминаю об этом.       — Зверюга ты, блять. — он наклоняется и смотрит на меня недовольным взглядом. Упс! — Мне прям так хочется тебя наказать, но тебе уже, итак, досталось от того идиота.       — И мне стыдно. — Дэйв смягчил взгляд, и заулыбался. Он добился своего. Мне всегда казалось забавным, что парень он, а дерусь и получаю побои — я.       — И перестань уже вести себя так, словно у тебя нет того, кто может за тебя заступиться. И так, словно тебя воспитывали волки.       — Ты же не пугало, а мой парень.       — Нет, но я у тебя есть. До сих пор нравится, как ты это говоришь. — обожаю, когда заставляю его улыбаться.       — Ну мой да. — уверенно заявляю. — Вопрос в другом. Как мне теперь избавиться от гребаного чувства неловкости?       — А вот мы дошли до разума. Придется терпеть.       — Я ведь даже выйти не смогу никуда.       — А, ну это уже тебе самой как-то нужно с этим разобраться. Сегодня, к сожалению, у меня времени нет.       — Знаю, буду сидеть тихо и ржать над собой.       — Надолго тебя не хватит. Ты же опять что-нибудь выкинешь.

***

      Весь день провела в номере, почти не разговаривая ни с кем, затем в автобусе. Но к вечеру меня стало отпускать. Дэйв был прав, надолго меня не хватило. Я снова хочу что-нибудь сотворить. Причем не потому что я обожаю злить Дэйва, так просто получается. А потому что мне скучно. Ведь бывают и такие дни, когда я чувствую себя бодро и хожу на концерты. И сегодня день как раз из таких. Мне очень захотелось нырнуть в толпу, что я и сделала. Чтобы под всеобщей истерией фанатов, почувствовать себя живой. Пламенная атмосфера концерта всегда была по душе. Орать любимые песни и трясти головой мое любимое занятие. Это все, что я могу сегодня себе позволить. Мне не хотелось быть за кулисами. Мне хотелось быть в эпицентре событий. А когда концерт подошёл к концу. И Дэйв явно меня потерял, потому что мой телефон разрывался от звонков. Хотя я ему написала, чем я занималась, и не могу ответить из-за шума. Мне кажется, рыжий в бешенстве. Потому что мы прямо после концерта уезжаем в другой город, и мне надо бы поторопиться. Он меня убьет. Когда я кое-как вырвалась из толпы. И нашла нужный автобус, поднялась по ступеням и нарвалась на своего разъярённого парня. Он точно меня убьет.       — Можем ехать. — говорит Дэйв водителю, не отводя глаз от меня. — А ты направляйся туда. Ты заигралась.       Я иду в дальнее помещение для сна с раздвижной дверью. Я не знаю, что меня ждёт, но у меня есть два варианта: получить по заслугам за хулиганство или выпрыгнуть из движущегося автобуса. Первый вариант меня устраивает гораздо больше. Я сажусь на спальное место, а рыжий задвигает за нами дверь.       — Ты сошла с ума конкретно, и я тебя накажу.       — И как же ты это сделаешь? — улыбаюсь я.       Дэйв молча кладёт меня на постель и поворачивает на живот. Я смеюсь, поэтому не могу найти силы, чтобы отбиваться. Мне действительно весело. Я наблюдала за его действиями. Он начал стягивать с меня лосины и бить по моей попе ремнём. Мне и это было смешно до тех пор, пока мне не стало действительно больно. Тут я уже вскочила из-под него и села.       — Ты жестокий. — зашипела я.       — А это за то, чтобы ты понимала, что ты переборщила со своими приколами. — спокойно, но очень рассерженно произнёс рыжий. — Я ведь мог уехать без тебя.       — Без меня? Ну это уже был бы перебор с твоей стороны.       — Ты так ничего и не поняла. Что есть вещи, которые нельзя делать. И время в туре — это не игрушки. Перестань уже вести себя как маленькая, иначе…       — Иначе что? Выбросишь меня из автобуса, например? — я начала уже ругаться и злиться, потому что я точно не заслуживаю ремня. Хотя мне это понравилось. Признаю.       — Ты хочешь узнать, до куда я могу зайти? Мой предел.       — Хочу. Рискни.       Следующие его действия оказались для меня неожиданными. Дэйв берет меня силой, хотя я не позволяла никогда никому делать этого. Я пытаюсь вырваться, но так безуспешно. Я вырываюсь из-под него, но снова оказываюсь под ним, глядя в его глаза, полные злости и страсти. Полные огня, из-за которого так их обожаю с того самого дня, когда увидела их. Он стягивает с меня одежду и входит в меня. Грубо. Дико возбуждающе.       — Ты брыкаешься, но почему же ты такая мокрая, девочка?       В ответ из моих губ вырывается стон, и он прикрывает мне рот рукой.       — Тише, мы тут не одни.       Чувствую, что он достигает апогея. И выпускает меня из-под себя. Ложится рядом. Твою мать, что ты со мной делаешь?       — Я не прощу тебя за это. Зачем ты это делаешь?       — Делаю что?       — Отталкиваешь меня от себя.       — Тогда почему ты лежишь рядом со мной всё ещё?       Я задумалась. Говорить или нет? Ведь если бы я бы расхотела быть с ним, я бы уже командным тоном раздавала бы приказы отправить домой. С минуту я молчала. Не хочу этого говорить, но пора бы признаться:       — Потому что хоть ты и вытворяешь безумные вещи со мной; я не могу сказать, что не люблю тебя. Именно потому что люблю тебя, но это ужасно. Но больше всего меня пугают не твои поступки; а то, что мне нравится то, что ты делаешь. Трахнуть меня силой я не позволяла никому. До тебя. И меня это возбудило. И я ненавижу это.       — Ты ведь тоже вытворяешь ебанутые вещи. У нас с тобой самые странные отношения. Потому что мне нравится, когда ты злишь меня. — он целует меня в плечо и прижимает к себе. Я обнимаю и его. — Действительно, только моя любовь к тебе позволяет мне тебя терпеть, когда ты ведёшь себя как сумасшедшая.       — Да, но знай, я пока тебя за это не прощаю.       — Хорошо. Будь по твоему. Давай сыграем в игру?       — Что ты опять задумал?       — Ничего такого. Суть игры лишь в том, что если ты меня прощаешь, я выигрываю. А если нет, то мы расстаёмся. И победа за тобой.       — Это опасно. Ты это понимаешь?       — Мы оба обожаем такое.       — Да уж, и правда странные отношения. А если я не соглашусь?       — Тогда оставим всё, как есть. Тебя же никто не заставляет. Но я вижу, что тебе уже интересно сыграть.       — Ты прав, Дэйв. И когда начнём?       — Прямо сейчас.       — А может с утра?       — Нет, Эми, это не терпит отлагательств. — сухо ответил Дэйв.       — Боже, наверное, я больная.       — Нет, мы просто оба с ебанцой.       — Ты сделаешь со мной это снова? — шепотом спрашиваю.       — А ты хочешь?       — Буду изнемогать от желания. — отшучиваюсь я.       — Ты всегда изнемогаешь со мной. Чтобы я не делал.       — Не могу не согласиться.       — Так ты всё ещё остаешься?       — Он ещё и спрашивает. А как ты думаешь?       Очередная игра началась. А я не против, только насколько мы можем быть жестоки друг к другу? Или же наоборот, как далеко он готов зайти, чтобы я простила его? Этот тур открывает для меня в Дэйве новые грани. Как, в прочем, и для него во мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.