ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда "не"

Настройки текста
Примечания:
      — Ты нужна мне. Нужна каждую секунду. Каждая частичка меня хочет тебя.       — Но если нас кто-нибудь спалит? Будет неловко. — не унимаюсь я, ведь переспать в туалете? Это вовсе в новинку. И только с ним я хочу творить разные непристойности, но иногда сама же себя останавливаю. Но мне повезло, рыжий не перестает убеждать меня. В туре твориться какое-то безумие с Дэйвом. Я раньше никогда не делала того, что способна делать сейчас. Я стала смелее и более сумасшедшей. Спасибо Дэйву за это, он меня побуждает на такие поступки. И я этому рада до чёртиков. Как же я его люблю. И хочу трахнуть его везде, где только можно. Это тот случай, хоть я и стесняюсь. Но…       — А тебе не все ли равно на остальных? Разве ты не хочешь меня так сильно, что готова забыть о стеснениях?       — В этом туре я превратилась в похотливую сучку.       — Ха-ха! Можешь винить в этом меня. Так ты хочешь меня прямо сейчас?       — Хочу. Ты знаешь насколько, Дэйв.       — Покажи мне, девочка. — я целую его, как давно не целовала. Вернее, как никого никогда не целовала, кроме него. Каждый раз. Только Дэйв вызывает во мне головокружительные чувства. Мне кажется, если бы я была парнем, я бы из-за него стопроцентно стала бы геем. Я хочу его даже от одного лишь взгляда. И я знаю, что это взаимно. Его пылкое сердце забилось быстрее. Мягкие бархатные пухлые губы целовали мои. И то он кусал мою нижнюю губу, от чего я невольно стонала; и то целовал нежно, от чего я тихо таяла. Его прикосновения пальцев рук по моей спине вызывали мурашки по коже. Моя футболка успешно снята с меня и оказывается на холодном кафеле, бюстгальтер оказывается рядом с ней там же. И вот Дэйв ласкает мою грудь, страстно сжимает в своих ладонях. Поцелуи не прекращаются. Я небрежно расстегиваю его рубашку. Мои руки скользят по его груди, опускаясь к джинсам и пока ещё не расстегивая их. Касаюсь ткани, под которой уже затвердел самый желанный член. Единственный член, который я желаю каждый день в течение уже чуть больше года.       — Я хочу, чтобы ты оказался в моем ротике. — нет, мне не стыдно за такие высказывания, ведь все это ещё больше возбуждает Дэйва.       — В твоём сладком ротике. — он берет меня за лицо и большим пальцем проводит по моей нижней губе, от чего я невольно тянусь за порцией поцелуев любимого. Затем лёгким движением рук Дэйв сажает меня на столешницу со встроенными в неё раковинами. Я раздвигаю ноги и маню его к себе.       — Ещё несколько минут назад ты отнекивалась, а сейчас сидишь тут в таком положении и призываешь делать с тобой грязные вещи. — ехидно улыбается, а в глазах черти танцуют самбу. Желание обоих возрастает до предела.       — Чего же ты ждёшь?       Он подходит ближе, прижимает к себе и грубо целует в губы. Грубо, от чего я чувствую пульсацию в своей промежности. Одна его рука перемещается от моей груди к низу живота, рыжий прижимает пальцами сквозь джинсы мою киску.       — Ты прям горячая там. — шепчет рыжий. Я лишь издаю глубокий, но негромкий стон. Мои глаза прикрыты, я теряю рассудок от удовольствия. Он расстегивает мои джинсы, стягивает, мои трусики слетают следом. Тёплыми пальцами Дэйв проникает в меня. — Да и невероятно мокрая.       — Можешь себе… — моё дыхание едва позволяет произносить слова, что очень нравится рыжему. Он прекрасно понимает, что это означает. — польстить… Только ты заставляешь течь меня, как последнюю сучку.       — Я знаю. — я касаюсь его волос, глядя прямо в глаза. — Моя сучка.       Пора бы расстаться с его одеждой окончательно. Я ловким движением руки расстегиваю ремень, пряжка звенит. Прощайте. Мои шаловливые пальчики касаются раскаленной плоти его члена. Рыжий удовлетворительно дышит. Значит все делаю правильно. Взамен он играется с моим клитором. Мои движения ускоряются, и он резко их прекращает, резко войдя в меня. Мои губы приоткрываются, я смотрю прямо в его глаза. Мои стоны становились менее тихими с каждым движением Дэйва. Он трахает меня снова, но это снова с каждым разом всё желаннее. Каждый раз как последний. Даже сейчас я хочу его, пока он во мне. Он не прекращает играться с промежностью пальцами и с тяжёлыми от движений вздохами шепчет:       — Я люблю, люблю только тебя. И я не хочу, чтобы это кончалось.       — И я… и я. — его слова запульсировали в моей голове ещё большим возбуждением. Он надавливает сильнее на клитор, его движения ускоряются. Удовлетворение рассыпается по всему моему телу, заставляя меня немного содрогаться. Я поняла, что он сдерживался, пока я не кончу. Потому что вскоре за этим я почувствовала внутри себя как его член слегка набухает, дыхание становится более хриплым, переходящим в стоны. Он хватает меня за лицо и целует так сладко и нежно, что я теряю голову. Как ни странно, за это время никто не зашёл в туалет. Хотя риск был велик. А для меня, полностью голой это было бы не очень приятно. Дэйв то был в рубашке, хотя я могла бы спрятаться за ним. Хотя нет. Мне было бы плевать, если ли бы кто-то наблюдал за нами. Дэйв прижимает меня к себе и гладит по волосам, и с заботой в голосе бархатно произносит:       — Тебе пора бы одеться, пока сюда кто-нибудь не зашёл.       — Так ты сам меня раздел. — усмехнулась я. — Ты меня хотя бы сними отсюда.       — Хорошо. — с этими словами рыжий помогает мне слезть, но я поскальзываюсь на кафеле. — Осторожнее.       — Я как медведь, ха-ха!       — Мой милый медведь. — смеётся Дэйв. Он крепко держит меня, не позволяя распластаться по полу. Пора бы действительно одеться. И впопыхах я натягиваю на себя трусики, джинсы. Поднимаю футболку и только я едва успеваю надеть её на себя, а Дэйв застегнуть джинсы. Заходит парень, к сведению, трахались мы с рыжим в мужском туалете; и глядя на моего парня, стоявшего все ещё в расстёгнутой рубашке, невольно улыбается о происходящем. Мы с Дэйвом переглянулись, он взял меня за руку и мы со смехом вышли из помещения, направившись к Дэвиду и его девушке. Вы что-нибудь слышали про парные свидания? То-то они уже заволновалась, куда мы, два безумца, запропастились.       — Кому скажи, не поверят! — угорает Дэйв.       — Я тебе скажу! Я тебя покусаю! — заржала я.       — А что? Раскрепощение Эми.       — Ну тебя нафиг, рыжий. Вот смотрю на тебя и понимаю каждый раз, что моя любовь к тебе почти граничит с умалишённостью.       — А моя точно граничит. — Дэйв прижимает меня к себе, я носом утыкаюсь в его волосы и с наслаждением вдыхаю его запах.       — Эй, голубки, вот вы где! — смеясь, возгласил Дэвид. — Мы думали, вы сбежали.       — Не дождешься. — в голос ответили мы. Джуниор взглянул на нас, явно что-то заподозрив. Но не говоря ни слова, невольно заулыбался; радуясь за своего самого близкого друга и девушку, которая того самого друга делает счастливым. И любит так, как никого и никогда. Блять, а я то как рада, что все эти чувства я получаю взамен. Мне не хватало этого всю жизнь. А тут вот он, рыжий, высокий, порой жесткий, но чаще нежный, дарит мне эту любовь день ото дня. Это действительно великолепно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.