ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь и фурия

Настройки текста
      В начале марта пока Лондон заливают дожди, Лос-Анджелес обласкан солнцем. Последний день там, где пару лет назад завершился один из этапов моей жизни. В Лондоне я провела своё детство, отрочество. Где я строила свои неудачные отношения, в дополнение к которым стала токсичным манипулятором, а после провала уехала в штаты за чем-то иным. За вдохновением, новыми эмоциями. Всё это я получила. Конечно же я вновь скоро вернусь туда к Нику, к Дэйву. К Джуниору. Он высказал мне, что я не держу язык за зубами, и о своем нежелании как-либо контактировать со мной. Но я вернусь в Лос-Анджелес, там моя жизнь. Мой второй дом, мой любимый город. Бросив всё на пару недель, дабы привести эмоции в порядок; я не думала о том, как по приезду буду расхлёбывать последствия. Скучаю ли по Дэйву? Хочу ли наладить общение с Дэвидом? Да. Миллион раз да. Правда, известно лишь Вселенной, когда кончится эта пауза. Смогу ли простить? Проверить это возможно только продолжив отношения. Потому что виноваты оба, потому что никто не сделал этого из мести или чувств. Насколько легко мы пройдем сквозь эти трудности, зависит только от нас. Как будем себя вести, покажут действия. Пауза на то и пауза, что прекращает любое движение, любое общение. Которого по логике и не было всё это недолгое время. С этими мыслями я вернусь домой, чтобы поделиться ими с Дэйвом. Согласиться, захочет, зависит уже от его вердикта. Моё дело — предложить. Сделаю первый шаг. Я хочу его. Мне нужен рыжий, как и я ему. Пусть временно наши отношения на паузе, но я все же знаю, как он ко мне относится. Такой этап лишь временное явление. Все черные полосы обязательно сменятся белыми. Пауза в отношениях вовсе не означает разрыв. Просто после таких событий необходимо время для размышлений. Мне, кажется, уже хватило времени, чтобы все обдумать. Я. Хочу. Быть. С ним. Или у меня уже на этой почве словно беды с башкой. Но ведь если каждый сумеет разделить дар любви, все беды улетучатся. Надеюсь на это по крайней мере.

***

      Кажется, Ник меня сдал. Потому что знал о моём возвращении весь подъезд, как говорится. Но я не обижаюсь, сама хотела разрешить конфликт с Дэвидом и неразбериху с рыжим лисом. Мне писали все, и разумеется Дэйв уже был в курсе всего. Когда меня встретил Ник в аэропорте, мы направились ко мне домой. И я так устала с дороги, что улеглась прямо в одежде на диван, положив голову на колени к другу. С превеликим удовольствием тут же бы и заснула, если бы не разрывающийся от сообщений телефон. Видимо только для меня не существует режим «без звука» или же мне просто всё равно. Меня беспокоят абсолютно другие вещи.       — Я люблю его всем сердцем и душой. — признаюсь Нику, тот гладит меня по голове. — И готова ради него на многое.       — Знаешь, малышка, Дэйв тоже.       — Откуда ты знаешь? — конечно же, я в курсе и этого. Да, только ничего с этим не сделать. Если я не получу одобрительный ответ, чтобы быть вместе.       — Он делился этим в порыве чувств. Это когда ты была в отъезде. Ты его точно делаешь более добрым и чувственным.       — Вы все меня называете малышкой, это очень забавно.       — Приклеилось. Вините во всем Мастейна.       — Ха-ха! Ник, я хочу кое-что сказать. Я благодарна тебе за такую дружбу. — потому что он поддерживал меня на расстоянии все то время. — Ты действительно хороший человек.       — Спасибо! И я. Ты верный друг.       — А что насчёт Дэвида? Так он сильно зол на меня?       — Расстроен, но тебе стоит обо всем узнать самой. Как мне кажется, он готов к диалогу.       Чувствую, выслушаю я ещё так или иначе претензии. Поделом.       Тем же вечером мне не пришлось долго уговаривать Дэвида, чтобы приехал ко мне. Ведь он понимает как никто другой, каково это состояние после перелета.       — Тебе идёт эта пижамка. Очень милые кошечки. — умилившись моему виду, Джуни вновь стал серьезным. Так, сейчас будет… — Я, конечно, погорячился, когда сказал, что не хочу тебя видеть. Но ты сама понимаешь, что ты нарушила свой же уговор. И повезло, что Дэйв так ценит и меня, и тебя.       — А что он сказал тебе? — поинтересовалась я.       — В общем-то много чего, но это наше личное. Но суть была в том: «ты повелся как дурак на её чары». — на этом я усмехнулась. — Хотя ни слова плохого о тебе не сказал, ну тут ясно почему. Меня бы не вывело то, чтобы ты сказала о нас. Меня вывело то, что ты обещала не говорить и сама же проболталась.       — Ты простишь меня?       — Да. И больше не лги Дэйву. И не трахай других. То же самое я сказал и ему. — улыбнулся он, расслабившись.       — А то порчу наведешь? — рассмеялась я от облегчения и шуток в голове.       — Это не по моей части.       — Ты даже не спросишь, испытываю ли я к тебе влечение? — глаза Джуниора округлились. Будто он на мгновение потерял дар речи.       — По тебе видно. Да и что в тот раз, что в любой другой; что сейчас ты ни на кого так не смотришь, как на Дэйва. Как горят твои глаза, как ты превозносишь его и получаешь удовольствие. Тут даже продолжать нечего, это даже идиот заметит — энергию любви, исходящую от вас.       — Эх, хоть не разрушить бы все это.       — Я тебя умоляю, не неси чепухи, ха-ха! Так просто ты от Дэйва не отделаешься.

***

      Пока я готовилась пройтись и прогуляться, приехал пьяный рыжий лис. Уставился на меня, стоя на входе. Я вообще сомневалась в том, что Дэйв окажется рядом со мной. Но получается всё очень двусмысленно. То ли я сейчас отхвачу по полной, то ли...       — Давай хотя бы на время забудем о холодной окружающей действительности и не будем думать о завтрашнем дне? Отдадимся эмоциям?       — Я попытаюсь ради нас, но не серчай, если я иногда буду вести себя как маленький ребенок.       — Да ты не ребенок, а мой маленький воин. Забыла?       — Ты божество какое-то, раз несмотря на свой характер, подпускаешь меня к себе снова.       — Потому что я понял за это время, что ты не виновата. Да и вряд ли повторишь это снова, как и я. Мы часто совершаем ошибки, но нам свойственно на них учиться и не повторяться. Потому что ты дорога мне, я люблю тебя.       — Все ещё любишь?       — Что значит «всё ещё»? В моих собственных чувствах нет сомнений. А ты?       — И я не сомневаюсь в своей любви к тебе, Дэйв.       Дэйв берет меня нежно за шею и мягко прижимает к стене. Примирение началось. Целует в губы. Долго и сладко. Сжимает мою шею сильнее, но так, чтобы я могла дышать. Я возбуждаюсь. Касаюсь его лица, провожу ладонью по его волосам, запускаю пальцы в волосы в области затылка. И ногтями аккуратно глажу. Другой рукой ласкает мою грудь. Отпускает мою шею, начав целовать её. Секундами после наши поцелуи прекращаются. Рыжий так здоровается со мной сегодня. Берёт меня за руку и ведёт в сторону кухни. Подводит ближе к столу, разворачивает спиной к себе, кладёт ладони на мои плечи. Ладони скользят от плеч к груди и слегка сжимаются. Я чувствую его горячее дыхание возле своей шеи. Вскоре задирает мою футболку так, чтобы можно было коснуться моей талии. Бюстгальтер не мешает ему пробраться к груди и ласкать её, сжимая пальцами соски всё сильнее. Но без боли. Чувствую, как возбуждаюсь. Словно чувствует это, его руки опускаются ниже. Даже несмотря на то, что на мне штаны, ему не мешает ласкать мою промежность. Издаю тихий стон. Пытаюсь расстегнуть его джинсы, но он не позволяет. Заламывает мои руки за спину. На моих запястьях холодное прикосновение наручников. Я попала. Меня это заводит. Наклоняет меня к столу, стягивает штаны вместе с трусиками с меня, вот уже его пальцы проводят по промежности, теперь ничего не мешает коснуться меня без одежды. Пальцы касаются клитора, надавливая на него. Тихий стон снова. Затем два пальца погружаются вглубь. Словно инструмент, способный завести меня. Ускоряется, я начинаю стонать чуть громче. Замедляется. Несколько секунд, и я чувствую его член в себе. С каждым толчком рыжий входит в меня всё глубже. Вновь ускоряется. Я никогда ещё до него не занималась сексом в наручниках, чтобы невозможно было вырваться. Так ещё и прижимает меня к столу. Меня это сводит с ума, я чувствую, вряд ли смогу удержаться без громких стонов. Через некоторое время это прекращается. Снимает наручники. Я встаю. Разворачивает меня уже лицом к себе, пытаюсь снять футболку с себя. Снова лишает меня воли и делает это за меня. Я снимаю футболку с него. О, боги! Это поджарое тело, касаюсь его груди. И снова все мои попытки не сойти с ума оканчиваются провалом. Подтягиваю его ближе к себе и целую в губы. Берет меня за лицо и смотрит мне в глаза, произнося те самые слова, что так необходимы в этот момент. Слова, способные вскружить голову. Снова поцелуй. Сильные руки приподнимают меня и сажают на стол. Входит в меня снова. Его горячее тело прижимается к моему. Сейчас позволяет касаться его шеи, в меру накачанных и невероятно красивых изящных рук любимого, гладить по спине. Проводить по рыжим длинным волосам. Я чувствую его неровное дыхание. То ускоряющиеся, то замедляющиеся толчки. Ощущаю, как буря внутри меня пробирает мое тело почти до мурашек. Закрываю глаза. Утопаю в удовольствии. По моему телу пробегает дрожь. Сочный оргазм взрывает все вокруг, словно бомба. Мои стоны стали ещё громче, почти переходя на крик. Останавливается. Вижу его блаженный вид, я не видела ещё его таким. Дэйв овладел мной. Сумел сделать со мной это. Маленькая фантазия, чтобы он трахнул меня на столе реализовалась. В его глазах огонь, он понимает, что на этом мы не закончили. Он говорит, что заставит меня сегодня испытать это не раз. А я хочу, чтобы я вышла из-под своего контроля.       — Овладей мной сегодня.       Мужчина, способный разбудить и удовлетворить моих демонов. Только я хочу отойти, он не отпускает поцелуями и шепчет «я люблю тебя, сумасшедшая». Медленно передвигаемся в спальню. Толкает меня на кровать и ложится рядом. Целуя так, как целуют влюбленные во все существование своего избранника или избранницы. Следом прижимает к себе и говорит:       — Я ни за что не отпущу тебя и не откажусь.       — В этом я не сомневаюсь, Дэйви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.