ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

В диапазоне между

Настройки текста
Примечания:
      Неделя выдалась безоблачной. Как с погодой, так и с отсутствием конфликтов между мной и рыжим. Да и поездка в Париж сложилась наилучшим образом. Всё, как и Дэйв говорил: романтика, вино, секс, секс, секс. Офигенно! Сегодня мы оба приступили к работе. Вернувшись поздно вечером домой, я обнаружила его пустым. А на часах было уже одиннадцать, хотя Дэйв сказал, что вернётся не позже восьми. Я позвонила ему, но он не отвечает. Только бы ничего не случилось. Написала Нику, тот уходил, а рыжий оставался всё ещё там. Может заработался. Последнее, о чем мне хотелось думать, так это о том, что он с Агнес. Чертова баба! Кстати, я позволила ему с ней встретиться в день, когда узнала, что они общаются. Все равно бы ничего не удалось изменить, если бы я ругалась на Дэйва. Не скрываю свою неприязнь, но не говорю об этом. Не думаю, что что-то серьезное. Но догадываюсь, она хочет его внимания. Пусть хочет, он все равно мой. Вот так отдала Дэйви в лапы белобрысого монстра. Ха, да какой там монстр? Так, просто безобидная девушка с дефицитом мужского внимания. Хер с ней. Есть дела поважнее. Например, узнать, где же все-таки Дэйв.       Два часа ночи, а рыжего все нет. И он так и не появлялся в сети. Я начала конкретно волноваться. Но что поделать? Мне утром рано вставать, да и спать хочется. Наконец, мне пришло сообщение. «Извини, заработался. Только увидел, что телефон разрядился. Не жди меня сегодня, буду работать. Не грусти. Спокойной ночи. Люблю, милая.» Вздохнув с облегчением, я ответила ему что-то в духе «все в порядке, до встречи» и легла спать.       Сон покинул меня быстро, потому что кое-кому приспичило меня гладить и целовать.       — Я хочу тебя. — смотрю на часы на руке.       — Дэйв, сейчас гребаных семь утра, я могла поспать ещё час. — сонным голосом проворчала я, как старая бабка. За окном уже вовсю светло. Мое тело усыпано поцелуями любимого. Я так это обожаю, это слишком приятно, чтобы отказаться от этого ради сна. Я поворачиваюсь к нему лицом и целую в губы. Нежно, страстно. Сейчас плевать на всё, кроме нас двоих. Движения рук Дэйва по моему телу необычайно резкие, даже несколько неприятные. Он сдавливает мою грудь, я морщусь от болезненных ощущений. Открываюсь от его губ и гляжу в глаза. Я наблюдаю очень странную картину. — Почему твои зрачки выглядят как черные дыры?       — От возбуждения.       — Да и твои движения тоже, мне как-то не по себе стало.       — Вечно что-то у тебя не так. Даже подозреваешь меня в чем-то.       — Дэйв ну ты прям больно схватил меня, что мне показалось несколько странным. Отличным от твоего обычного поведения.       — Я случайно. Извини, моя сладкая. — приближается ко мне и целует в шею. Я прикрываю глаза от удовольствия. Как же я люблю это.        — Давай в другой раз. — желание всё равно пропало. Вот так бывает, что при малейшем промахе может возбуждение испариться в никуда.       — Ладно, зануда. Я тебя понял. — Дэйв поднялся с кровати и вышел из спальни. Кажется, я его огорчила. Ну не могу же я идти против самой себя. Чёрт.       Я стояла на кухне возле окна, почувствовала, как сзади меня подходит рыжий, проводит руками по моим бёдрам и обнимает за талию. Я будто бы мурлычу:       — Мне пора на работу.       — Ты разве не хочешь меня?       — Хочу, но не сейчас. И чего это ты такой возбужденный?       — Сам не знаю.       — Знаешь.       — Ты меня в чем-то подозреваешь? — уже шепчет над ухом, не прекращая обнимать. Целует шею.       — Ты употребил что-то?       — Нет. У тебя странные подозрения. — поцелуи прекратились. Я повернулась к нему лицом. Зрачки действительно расширенные. Это похоже только на одно.       — Как и то, что ты вообще был не в сети несколько часов. И даже не сказал мне о том, что задержишься в студии. Достаточно пары минут для этого.       — У тебя столько требований, будто я не имею право на ошибку. Потерял счёт времени, вот и все. Я же написал в итоге тебе.       — Ну, почему? Имеешь. Я просто разговариваю с тобой. Мне не нужны разборки.       — Вместо того, чтобы выяснять отношения, мы бы могли заняться чем-то более интересным. — нахмурился Дэйв. — Но ты выбрала именно то, чего не нужно нам обоим.       — Обои, хуёи.       — Ты как в детском саду.       — Я просто вижу твое состояние, и это явно не алкоголь. — я уже начала злиться. — Мне хочется честности.       — Хорошо. Ну да, я обдолбан, но мне так лучше пишется. — с невинным видом произнес рыжий, словно в этом нет ничего такого.       — И сколько дней уже?       — Только сегодня ночью.       — Ты снова виделся с Агнес? — проверим подозрения.       — Тебе всю правду рассказать? Да, виделся. — он снова нахмурился, а я разозлилась ещё больше.       — Можешь дальше видеться. — не ожидала такого от него. Пиздец. — Можешь и трахаться.       — Нет, трахаться я хочу только с тобой. И получу это. — рыжий развернул меня спиной к себе, попытался наклонить на стол, но я увернулась.       — Мудак, ты что делаешь? — рычу я.       — Просто хочу тебя. — он снова пытается сделать то же самое, я едва устояла в ровном положении. — Хочешь меня? Я же знаю, что хочешь. — он пристраивается ко мне сзади, пытается стянуть трусы с меня. Натягиваю их обратно. Рыжий сильнее прижимает к себе, наклоняет на стол.       — Дэйв, зачем ты портишь все? Отпусти! Ты делаешь мне больно. Ты убиваешь нас такими своими действиями. — вырываюсь и пытаюсь отойти от него. Дэйв хватает за запястье и сдавливает изо всех сил, я взвизгнула. — Отпусти, отпусти мою руку, твою мать!       — Ну а чего ты хочешь? Может быть ты не хочешь заняться со мной сексом, потому что трахаешься с другим?       — Отлично! Просто охуенно! Мы подозреваем в измене друг друга.       — Наверное лучше с Ником или Джуниором.       — Ты совсем ебанулся. Какой, нахуй, Ник? — я зверею окончательно, но стараюсь держаться и не наговорить гадостей.       — Менца.       — О, боже мой. — выдыхаю и закатываю глаза.       — Ты все время рядом с ним, другого и не придумаешь. Мне хотя бы не ври. Хотя знаешь, поеду сегодня вечером к Агнес, по крайней мере она не ебет мне мозги.       — Потому что ей плевать на тебя. Ты долбишь, а ее не заботит твое здоровье.       — А ты долбишь мой мозг, портишь этим самым мои нервы.       — Я съеду завтра же. Нет сегодня, только больше не зови меня обратно. Иди к своей Агнес.       — Ну и куда же ты пойдешь? К Джуниору? — в глазах горит огонь злобы и ревности. Ревнивый рыжий лис. Боже, и все равно я любуюсь им, но сегодня это последняя капля.       — Опять ты со своей ревностью. Достал уже!       — Нет, мне плевать. — делая безразличный вид, произносит Дэйв. Строит из себя хрен знает кого, а в глазах я вижу все. Пусть врет, но я знаю правду.       — Хорошо, раз тебе плевать, тогда я пошла собирать вещи. Ты даже мне поработать не даёшь спокойно.       — Дура ты, Эми.       — Идиот. — я развернулась и направилась в комнату, услышала, как хлопнула входная дверь. Долбоёб. И я, и он. А я ведь действительно пошла собирать вещи. Такое отношение не допущу к себе. И трахнуть себя против воли моей не дам.

***

      Надеюсь, когда я окажусь в студии звукозаписи, то не встречусь с Дэйвом. Потому что мы опять поругаемся. Как два идиота. Но мне нужно к Нику, у которого живу. И случайно просрала ключи. Теперь мне придется тащиться к нему на работу, чтобы их взять у него. В последние дни я действительно рассеянная. Думаю про наши отношения с рыжим, и как всё снова вернулось в прежнее русло. Со скандалами. Только ещё хуже. Мы вообще разбежались. Я в раздрае. Слышала, что Агнес за ним таскается всюду. Как гребаная группи. Не знаю, можно ли назвать нас парой, но официально никто никого не бросил. Я не собираюсь так просто отказываться от Дэйва. Моего Дэйва. Мне нужно время прийти в себя. Ну что, скучно мне было? Хотела страсти. Вот тебе, держи! Получите, распишитесь. Удавитесь, блять. Неделя без Дэйва, а я готова вешаться. Мне хочется к нему, но нет, его нужно проучить. Пусть выбирает: либо наши отношения, либо наркотики и Агнес. С наркотиками ещё можем справиться вместе, то Агнес похлеще зависимости. Она прилипала. Я зашла в студию и прошла по коридору до двери комнаты, где ребята обычно репетируют. Открыв дверь, я обнаружила, что внутри совершенно никого нет. В правом углу комнаты приметила небольшой коричневый кожаный диван. Там и подожду Ника. Заберу ключи и свалю. Усевшись, я стала ковыряться в телефоне. Листала Твиттер.       — Откуда у тебя такой синяк на запястье? — я не заметила, как появился Джуниор. И его удивлению не было конца. Парень был ошарашен. К слову, синяк за почти неделю не прошел, разумеется. — Дэйв?       — Да забей.       — Ничего не забей. Что он творит?! — Дэвид огорчился от увиденного.       — Да за руку схватил, мудак. Только не говори ему ничего.       — Не стану. Вы люди взрослые, сами разберётесь. — за дверью послышались голоса.       — Ну и какого черта она тут делает? — слышу я за дверью суровый голос Дэйва. Орет на Ника, судя по всему. Блять, он в последнее время на всех срывается, значит. Он заходит в комнату, где нахожусь я с Дэвидом. Делаю вид, что не замечаю его. Но он глядит прямо на меня. — Ребят, выйдите на пару минут.       — Ну и что ты тут забыла? — началось. Я перевела взгляд на него. Чёрт, как же он плохо выглядит. Когда же это кончится? Только не это.       — Не волнуйся, не по твою душу. Я пришла к Нику.       — Блять, трахайтесь в другом месте. — пробубнил рыжий.       — Дэйв, ты совсем сбрендил? Ты со своей ревностью уже с ума сходишь.       — Да не ревную я тебя, пойми. Хоть ты с Дэвидом, хоть с Ником. Мне нахуй никто не нужен.       — Но мне никто нахуй не нужен, кроме тебя. С ними мы просто друзья. Но зато точно торчишь опять. И слезать, походу не собираешься.       — Уже не твоего ума дело.       — Ну да, конечно. Дело ваше, мистер Мастейн. Губить свою жизнь и карьеру.       — Вот про карьеру не зарекайся, я никогда не забывал про музыку. И в любом состоянии она всегда… Всегда со мной! Ты, как никто, это знаешь.       — Ладно, я ухожу. Пока ты опять не вынес хуйню.       — Не приходи сюда больше никогда. — прорычал Дэйв, яростно смотря на меня. У, какой злой. Злой и чертовски сексуальный. Хоть и выглядит как лохматый лев. Угрюмый и слишком хорош, чтобы не любить его.       — Иди нахуй. — направляюсь к двери. В миг он подскакивает ко мне, придерживает дверь рукой, чтобы я не смогла уйти. И нависает надо мной с грозным видом. Я гляжу в эти безумные глаза. — Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, чтобы я ушла, но держишь меня здесь. Что ты вообще делаешь? Ты снова торчишь, ты снова отталкиваешь меня. Хотя мне даже не нужен ты.       — Последнее было ложью, потому что мы нужны друг другу.       — Дэйв у тебя крыша едет. — рыжий покосился на меня. — А что? Я разве не права?       — Ну все-таки я все ещё тебя люблю.       — Ты любишь издеваться надо мной.       — Как и ты надо мной. Вот что ты сюда пришла? Чтобы поругаться.       — Нет. Я пришла, чтобы взять ключи и уйти. Не у запертого дома же сидеть. Ох, рыжий. Иногда я хочу тебя видеть, а иногда не знаю, как от тебя избавиться. Ты сейчас общаешься с Агнес, вам хорошо. Тебе лишь бы обдолбаться. А я тут как-нибудь сама. И да, я тоже люблю тебя. Все ещё. Выпусти.       — Обязательно. — Дэйв накрыл меня поцелуем, но я не ответила. И отклонилась.       — Не надо. Дай мне пройти.       Он отодвинулся. Я вышла из комнаты. Мне нужно уйти. Мне нужен Дэйв. Тогда какого черта он снова с наркотиками, как ебанутый?       — Все в порядке? — поинтересовался Ник, а Марти, Дэвид и ещё другие ребята стали проходить в комнату. Я молча киваю в ответ.       — Эй, не хочешь выпить пойти? — Тут встрял Дэйв. Заебал. Ник покосился на меня.       — Ну, тогда, чувствую, ключи тебе не нужны. — улыбнулся брюнет. Конечно, все хотят, чтобы мы помирились. Чтобы мы перестали сжигать мир дотла и играть на нервах друг друга, словно перепутали гитары с ними и стали пилить соло хуй знает как точно.       — Да.       — Окей, оставлю дверь открытой. — и Ник скрылся за дверью. Я и Дэйв остались наедине.       — Примешь мое предложение? — спокойно спросил он, глядя куда-то в пол.       — Хочу, но с тобой…       — Обещаю, не буду я себя вести как идиот. — резкие перепады настроения меня уже напрягают.       — Не как идиот. Как мудак.       — Ну так пойдешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.