ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшие возлюбленные

Настройки текста
      Бокал, другой и рыжий мне мило улыбается. И смотрит лисьими глазами.       — Дэйв.       — Что?       — Скажи, почему ты снова с ней?       — Я не с ней. Это ты от меня ушла, забыла? Я с тобой не расставался.       — Я тоже, я просто съехала.       — Да, а это разве не расставание?       — Я сейчас не об этом. Разве она положительно влияет на тебя? Посмотри на себя, выглядишь помятым.       — Да я тоже об этом думаю. Но знаешь? Я вчера перестал с ней общаться, потому что дела общие кончились.       — Но что тогда за поведение в студии?       — Отхода. Обыкновенные отхода, я веду себя так всегда.       — Ты ведь понимаешь, что это плохо кончится?       — Знаю. Поэтому хочу снова завязать.       — Дааа, рыжий, как же с тобой сложно.       — Ты так говоришь, словно все ещё не рассталась со мной.       — Это так. О чем я тебе толкую. Иначе, не была бы здесь и не беспокоилась о тебе. Просто мы отдалились друг от друга. Мне нужно было время. — я отвела взгляд от Дэйва и опустила голову. Да, я все ещё хочу быть с ним. Мы ненормальные, но мы принадлежим друг другу. — А Агнес? Она окончательно уйдет из нашей жизни?       — Клянусь. — Дэйв касается пальцами моего подбородка и останавливается, я поднимаю на него свой взор. Чёрт, как же я скучала по этим прикосновениям. Мне так его не хватает.       — Докажи. Я не особо верю словам, уж прости.       — Тебе не за что извиняться. Я натворил дерьма снова.       — Но не потерял меня. Хотя я разбита.       — Из-за нее и меня пострадала ты. Если ты готова, я буду бороться за наши с тобой отношения.       — Ловлю на слове. — на секунду задумалась. — Поцелуй меня. — теперь я точно хочу этого. Дэйв пододвигается ближе и нежно чмокает в губы. — Бархатные, как и всегда.       — Я тоже по тебе скучал. Мне не хватает тебя. Я не хочу портить себе жизнь дальше так. Ты мне поможешь? — молча киваю. — Ради тебя я брошу.       — Меньше слов, больше дела. Ты же ведь знаешь, что ты мое рыжее сокровище.       — Моя единственная. — да, надеюсь, ты с ней не спал.       Мы проговорили несколько часов, а затем я всё-таки решила поехать к Нику, потому что возвращаться домой не готова ещё. Мне хочется верить рыжему, но на словах мы все можем быть королями, а на деле меньше песчинки. Погляжу, насколько он готов действительно завязать ради нас, как получается с его слов. Не сдамся, но сближаться так быстро не хочу. Потому что Дэйву не всё должно доставаться легко после таких идиотских поступков. Да, я тоже не права, но я не пропадала не пойми где и не общалась с бывшими. Покинув такси, я направилась к дому. Дверь, как и было обговорено ранее, оказалась открытой. Войдя в дом, поставила сумочку на тумбе в прихожей и прошла в кухню. Мне очень захотелось попить воды. Кухня оказалась пустой, значит Ник либо спит, либо курит на веранде. Я посмотрела в окно и увидела брюнета в своем привычном месте. На заднем дворе на стуле, с бутылкой пива в руках. На часах около трёх ночи, а он всё ещё не заснул. Меня, видимо ждал. Осушив стакан с водой, пошла к нему. Ведь Ник ждёт от меня новостей.       — Вечер добрый, лучший барабанщик мира. — с улыбкой произнесла я, и уселась на другой стул рядом с брюнетом.       — Вижу, — он посмотрел на меня с неподдельным интересом. — ты в приподнятом настроении.       — Да, мы не ругались. Поговорили. Как думаешь, Дэйв действительно сможет бросить употреблять?       — Насколько мне известно, он продержался несколько лет. Думаю, да.       — Несколько лет? — я чего-то, судя по всему, не знаю.       — Да, но я больше ничего не знаю. — я посмотрела в глаза Ника. Он действительно не врет. — Об этом, как говорится, история умалчивает.       — Он и мне ничего не говорил о прошлом.       — Наверное, это всё из-за Ангес.       — С которой он по словам перестал общаться только вечера. У них какие-то дела были.       — А ты не думаешь, что это связано с наркотиками и ностальгии по прошлому?       — Думаю, в этом есть и моя заслуга. Наши чувства будто бы угасали, и он потянулся к ней, придавшись забвению.       — Да не вини ты себя. — похлопал меня по плечу Ник, он излучает спокойствие. От которого действительно перестаёшь нервничать.       — Стараюсь, но в такой ситуации сложно.       — Ты справишься, я в тебя верю. Вы пройдете через это вместе.       — В стиле мы созданы друг для друга?       — В стиле вы не сможете быть порознь уже. — усмехнулся брюнет.       — Надо пойти спать, а то уже совсем поздно. — я потушила сигарету об пепельницу и поднялась с места. Ник последовал моему примеру. И мы оба направились в дом. — Я так его люблю, знаешь. Мне сложно с ним, но и я сама не ангел далеко.       — Да по тебе видно, как горят твои глаза об одном лишь его упоминании. Ты вся сияешь, а это явно признак того, что в твоем сердце огромное пламя любви. Ещё, он тебя изменил. Ты стала более уверенная с момента нашего знакомства. А Дэйв — остепенился и несколько возмужал. Вы даёте друг другу то, без чего вы уже не вы. Это ли не любовь?       — Любовь. — я стояла уже в дверях гостевой спальни.       — Ну вот и всё. Вы со всем справитесь, если будете вместе. Как команда. Спокойной ночи, Эми.       — Спокойной. — выдохнула и закрыла дверь за собой.

***

      Ника дома не было. Ушел на свидание. В дверь кто-то постучал, а я не ждала никого. Судя по моему виду с пучком на голове и в весьма эротической пижамке явно. Подошла к зеркалу, распустила волосы. Блять, выгляжу как будто меня шибануло током. Слегка пригладила волосы. Сойдёт. Направилась к двери. На пороге стоял Дэйв. С последней встречи позавчера мы так и не говорили. И не договаривались о встрече.       — Проходи, непрошеный гость. — промурлыкала и, мягко улыбаясь, впустила его.       — Ты одна?       — Да. — ох, он не сводил с меня глаз. Разглядывал с ног до головы и обратно. — Классно выглядишь.       — Помятая и лохматая. Конечно! — посмеялась в ответ.       — Не прибедняйся. Ты и лохматая очень красивая. И в такой одежде сексуальная.       — Если ты продолжишь в том же духе, я не выдержу.       — Интересно же чего именно? — рыжий прищурился и с ехидной улыбкой подошёл ближе. Он все ещё не отводил от меня глаз, коснулся моих плеч тонкими пальцами изящных рук.       — Чёрт, Мастейн, это всё, на что ты способен? — я подвожу его к дивану, и подталкиваю, чтобы сел. Конечно же он поддаётся, иначе я и с места его не сдвину. Несмотря на то, что я девушка высокая, но все же ниже его и… Ну… Я девушка! Сажусь к нему на колени, так что его ноги оказываются между моих.       — Ооо! — Дэйв от удивления вскинул брови, не переставая ехидно улыбаться. Стягиваю футболку, глажу по груди, по бокам кончиками пальцев рук.       — У тебя даже мурашки побежали.       — Ммм, да… — он прикрыл глаза и заулыбался. — Мне очень приятно.       Я поцеловала плечо, он прижал к себе сильнее. Бретелька моей майки съехала, оголив грудь. Дэйв коснулся ее, впиваюсь поцелуем в его губы. Поцелуй страстный, долгий. Я прижимаюсь к горячему телу сильнее, запускаю руки в медные пушистые волосы. Слышу звук замка. Ник.       — Кажется нас обломали. — ржет Дэйв.       — И не потрахались на диване Ника. — прошептала я, поправляя майку. Рыжий скорее натянул футболку.       — Блять, ребята, я всё понимаю, только не на моём диване. — но Ник все спалил так или иначе. Я посмотрела на него. Конечно, он сейчас не разозлился, а лишь наигранно нахмурился. И тут же заулыбался. От чего я рассмеялась. Начала подниматься с колен своего парня, а он притянул меня к себе и поцеловал снова. — Эй, прекратите!       — Да, всё, всё! — пробубнил рыжий. — Не парься, ничего мы бы тут не сделали.       — Ага, знаю я вас! Вы наверное только в туалете не трахались, ха-ха!       — Ник, стой.       — Ну и кроме моего дома. — брюнета понесло, Дэйв насупился. Как же мне смешно с них. Взрослые дядьки, а ведут себя как дети сейчас. Забавно. — Будто я не знаю, как вы себя ведёте, когда миритесь. Только и думаете о перепихоне.       — Ник! — вскрикнули мы оба. Наконец, я поднялась и, не прекращая гогот, ошарашенно глядела на барабанщика. Такое он редко говорит, но метко.       — Ладно, ладно! — вскинул руками тот.       — Я вот зачем вообще пришел. — рыжий поправил распушившиеся волосы. — Эми, не желаете в этот прекрасный вечер…       — Если снова скажешь «пойдем тусить», — прервала его, потому что мне не нравится эта идея. — я не пойду. Ты ведь знаешь, чем это закончится.       — Нет, обещаю, все изменится. Пожалуйста, Эми. — ласково продолжил он.       — Честно? — спросила с надеждой в голосе.       — Кристально. Прошу, доверься мне. Я докажу тебе. — прижался ко мне, как котенок, ищущий ласки у хозяев. Так бережно меня обнял, что мое сердце встрепенулось. Он знает, что я не могу ему отказать. Ещё и по причине того, что я хочу проверить. Так ли это будет на самом деле. Да и развеяться тоже нужно. Да просто хочется веселья и радости.

***

      Мы наведались к знакомому группы, который по совместительству был фанатом Megadeth. Людей было немного в квартире, а музыка была тихой. В приглушенном свете я всё равно заметила Агнес. А Дэйв заметил мои переживания и взял за руку.       — Блядская пизда! — прорычала настолько громко, что некоторые люди посмотрели в мою сторону. И я заржала. — Сука, это нелепо.       — Не поверишь насколько. Самому уже надоело её лицезреть. Правда, ведёт себя как тупая пизда, ха-ха! Я поговорю с ней, нужно уже дать ей понять, что здесь ей не рады. Ни один человек здесь находящийся. — Дэйв оставляет меня возле окна и направляется к ней. Они идут вместе к выходу из дома. Надеюсь, что он действительно поставит точку. Они не будут больше никогда общаться. Как же я переживаю, что потеют руки.       Прошло уже полчаса, а рыжий так и не вернулся. Меня потряхивает. Господи, пусть он мне не соврет.       — Ты бы себя видела со стороны. Вся на измене. — милое личико Дэвида озаряет все вокруг. И даже мне на секунду стало легче. Сижу на подоконнике, попивая холодное пиво. Дэвид садится рядом.       — Лишь бы он не ушел.       — Да не уйдет он от тебя. Она просто его запутала.       — Да и наши отношения были запутаны в последние месяцы.       — Эми. — Джуниор замялся, я вопросительно перевела взгляд со своего бокала на парня. — Я расскажу тебе кое-что, но это большая тайна.       — Интересно, чего ещё я не знаю. — мягко улыбаясь произнесла я. — Хорошо, я буду молчать.       — Окей, тогда начну. — он все ещё не решался сказать, но… — Когда Дэйву было примерно двадцать два года, он тогда был сама знаешь в каком раздрае и почему.       — Эту историю можно умолчать, про нее знают все на этой планете, походу.       — Да, но я не о ней. Тогда Дэйв познакомился с Агнес. Влюбился сильно как мальчишка. Я видел всё это. Агнес плотно сидела на героине в то время, а Дэйв не очень-то употреблял тяжёлые наркотики. Да и денег особо и не было. А у Агнес были. Она предложила ему кайфануть, он не сразу согласился. Но как только согласился, постепенно стал употреблять все чаще и больше. А Агнес часто пропадала, не отвечала на звонки. Приходила в непонятном состоянии. Он же жил с ней. Однажды она пропала на неделю, а Дэйв торчать начал по черному. Она ему изменяла, он узнал. Стал тоже ходить налево. Но любил Агнес. Позже любовь стала уходить, оставалась зависимость. Почти полное отсутствие денег. В конечном итоге любовь прошла. Дэйв выгнал Агнес из своей жизни. Они расстались. Он зарёкся больше никогда не встречаться с наркоманками. Пытался завязать с наркотиками. У него это получилось. В двадцать шесть он был абсолютно чист. И вот спустя пять лет он сорвался.       — Теперь я понимаю почему рыжий так относится к употреблению наркотиков. И понимаю, почему он меня так ругал, и почему с ней связался. Наши конфликты к этому привели.       — Ну, не вини себя. Вам просто стоит взять себя в руки. И тебе стоит в первую очередь вести себя более мягко с ним, иначе мы его потеряем. Эми, блять, я тебя уважаю, но в первую очередь мой друг — Дэйв.       — Я тебя услышала. Обещаю.       — Смотри мне, а то просто уже невозможно на вас разбитых смотреть. Вы нужны друг другу. Как вы этого не можете понять?! — таким разгоряченным и суровым я не видела Дэвида ни разу, но все же ему удавалось оставаться спокойным и дружелюбным. — Так что перестань накручивать себя, Дэйв с тобой. И будет с тобой. Это зависит только от вас двоих. Понимаешь?       — Понимаю.       — Я переживаю за вас обоих. Та пизда не нужна Дэйву, мы все знаем, кто она такая.       — Все, больше она не вернётся. — мы не заметили, когда вернулся рыжий. — Вы тут о чем беседуете?       — Дэйв, вам нужно поговорить. — все ещё с серьезным видом произнес Джуниор.       — Чего это с тобой? — даже рыжий удивился своему другу. — Тон такой у тебя строгий. Ты в порядке?       — Поговорите. — парень отвёл взгляд от друга и поспешил удалиться, тем самым оставив нас наедине.       — Что с ним?       — Переживает он за нас, вот что. О, не ревнуешь больше? — пытаюсь разрядить обстановку своей глупой шуткой.       — Да, Господи, Эми, я знаю, что тебе никто не нужен, кроме меня. Я же верю. Теперь ревность в прошлом. — с улыбкой произнес тот, и подошёл ближе ко мне, я прижалась к нему, положив голову на грудь. Вздохнула.       — Дэйв, я узнала кое-что про вас с Агнес. Чёрт, я теперь чувствую себя глупо с этими шутками про наркотики.       — Ничего. Ты не знала. Дэвид рассказал значит. Вот почему он так себя повел. — рыжий гладит меня по волосам. Прикрываю глаза.       — Не злись на него, он хочет как лучше для нас.       — Он правильно сделал, что рассказал. Я не смог, потому что не хотел видеть твою негативную реакцию. А как оказалось, наоборот ты принимаешь меня таким, какой я есть. Теперь ты знаешь обо мне и это, а значит, мы стали ещё ближе.       — А ты занимался с ней сексом?       — Нет, я просто тусовался, вспоминал старые дни. Даже не целовал ее, не касался. Мы часами говорили про наше прошлое, нюхали, курили. Тебе и самой известно, какой был у нас с тобой период. Мы отдалились, я думал уйти от тебя. — мое сердце ушло в пятки. Я вздрогнула. Рыжий заметил это, от чего крепче прижал к себе. — Не волнуйся, я никуда не уйду больше ни за что. Я только твой, ничей больше. Мне нужно было время, чтобы подумать, все взвесить, прежде чем принять правильное решение. За то время, пока мы были порознь, я осознал, что слишком сильно люблю тебя, чтобы расстаться. Все же я хочу видеть тебя матерью наших детей, а не кого-то ещё. Я не собирался возвращаться к Агнес, это пройденный этап. Просто было интересно вспомнить те времена. Плюс было с кем тусить, но не более. Она же снова сорвалась из-за своих проблем, а я из-за трудностей наших отношений. Теперь мне это не нужно. Я точно знаю. Если бы мы расстались, я бы просто был один. Но я не хочу быть без тебя, мне без тебя паршиво. С тобой мне хорошо, ты родственная душа. Куда я без тебя? Кто я без тебя? Без тебя я превращаюсь в настоящего мудака, который рушит все на своем пути. Ненавидит весь мир и дуется как ребёнок. Ты мое всё. Агнес — коварная сука.       — Не зря я ее прозвала «белобрысый монстр».       — Точно. Которой нужно только, чтобы ее окружали красивые дорогие вещи. Люди для нее игрушки. И я был ее игрушкой. Я любил ее, но я погибал. И то, что ты узнала об этом только сейчас, потому что не готов был, чтобы ты копалась в моей душе. А теперь я окончательно понял, что мне не нужна она. Мне нужна ты, и теперь ты знаешь все. Я пережил это дерьмо. Гештальт закрыт навсегда.       — Теперь новый этап?       — Только с тобой.       — Да не ухожу я. Потому что я твоя, я люблю тебя. Ты прекрасно это знаешь.       — Я думал, что наша любовь проходит. Страсть исчезла. И что ты не нуждаешься во мне больше. Я был то в студии, то у неё. Ты занималась своими делами, больше проводила времени с Ником; и мне начало казаться, что ты меня бросила одного. И не хотел оставаться в таком положении. Но оставался. Я переживал, что больше ты не хочешь меня. И вовсе перестала любить, как раньше.       — Я тоже так думала, но я не переставала любить и верить в нас. Я не собиралась размениваться и выбирать меньшее с самого начала. Поэтому выбрала тебя. Я хотела быть с тобой и хочу. Дэйв, е моё, я хочу тебя до сих пор! — мы перестали обниматься, я посмотрела в его манящие, любимые, самые прекрасные глаза в этом мире. Я смотрела на своего лиса. Он смотрел на меня с такой любовью, что согревает душу.       — Это звучит заманчиво.       — Я тогда тебе говорила и буду говорить, что Дэвид или Ник мне не нужны никак, кроме как друзья.       — Да я уж верю. Постараюсь больше не ревновать. Но и я тебе обещал, что я не стану тебе изменять. Потому что даже когда я пропадал сутками, я все равно был с тобой. Поэтому верность я храню, как бы ни было трудно. И как бы ни было трудно, проблем с сексом не было никогда. И даже если бы я хотел просто потрахаться, я могу сделать это с тобой. Ты сама ревнуешь меня. — он засмеялся.       — Был повод.       — У меня тоже, но конфликт исчерпан. Теперь то я вижу, что в трудные времена ты не вешалась ни на кого.       — Потому что я не замечаю никого, кроме тебя.       — Я не встречал никогда таких.       — Каких?       — Необычную, ласковую, красивую. Ты невероятно прекрасна, малышка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.