ID работы: 11258572

Дело жирафов.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Начинается наша история в мегаполисе под названием Москва. Столица России, огромный город с огромным населением, которое включается в себя: фрики, адекватные люди, панки, анимешники и онанисты. И в этой столице жили друзья Аня и Эрик. Аня - всё ещё чувствует себя на 3 года, всё ещё спит с игрушками, мечтает найти хорошего кавалера. Эрик - всё ещё считает Эолу своей вайфу всей жизни и лучшим идеалом, мечтает найти Эолу в реальной жизни. И вот, пасмурный день, дождь льётся как из ведра. Все разбегались по домам. Дождь по ближайшим прогнозам ещё продержится неделю, поэтому, после неё можно ожидать сильную и невыносимую жару. В полицейский участок забегает незнакомка с чёрным зонтом. - #%*$!, я конечно люблю дождь, но #}^, можно пожалуйста, когда я не бегу на работу?! - заворчала девушка. Та отряхнула зонт, сняла пальто и плюхнулась на кресла в коридоре. - Ты всегда сама с собой разговариваешь? Честно, меня это раздражает. - пробормотал ещё один незнакомец, который закрывал лицо газетой. - Да? Хочешь, могу продолжить? - непринуждённо сказала девушка. - Да, но если ты Данила вы#%^=€. - усмехнулся чел. - Ой, заканчивай Эрнест, тебя можно из миллиона людей узнать! Харе строить из себя клоуна. - Неужели, а как ты догадалась? - саркастически сказал Эрик, убрав газету в сторону. - что припёрлись то в участок? Ты же вроде на адвоката учишься? - Во-первых, уже недавно доучилась. Во-вторых, я не могу найти вакансию на адвоката, всех клиентов сметают профессионалы. Неделю уже ебусь с ними! - Дырка не болит? - В любом случае, не идёт мне адвокат, а президент останется просто шуткой. - Окэ. - А ты что тут делаешь? - Уже несколько лет тут работаю, почти высший стаж. - Вау, классно, рада за тебя. - Ага, но крч, ты решила пойти по стопам Эрувэ. - Это точно. Так, а где тут можно сдать резюме? - Всмысле? Разве мы не на компьютере резюме оформляем. - Не, на меня какая-то бабка наорала и сказала всё письменно делать. Зашквар какой-то... - А что такое зашквар? - ... Не важно. - Крч, по коридору налево и прямо. - Окэ, щя приду. Через 10 минут Аня возращается и снова садиться на кресло. После ещё пару нужных рассказов врывается полицейский и сообщает на весь участок: - СЭР, ТУТ ДЛЯ ВАС ДЕЛО! - Что? - В зоопарке пропало 3 жирафа. По возрасту они были ещё жирафёнками и их рост составлял чуть ниже вашего роста, сэр! - жирафы?.. - Эрик на секунду задумался и был в ступоре. - хорошо, я займусь этим, видимо мы умеем дело с супер ебанутым человеком. кто станет похищать жирафов?.. это безумство! - Да, но вам понадобится помощник, вы не выпустим вас на задание одним, после последнего случая, что случилось с нашим коллегой. - Ой, да похуй! - Эрик повернулся к Ане и как всегда сказал - ты будешь моим партнёром. Это не обсуждается. - Не слишком много на себя берёшь? - Нет. - Ну хорошо, Эрнест, но с тебя должок. - Как будто впервой. - Эрик продолжил - нам нужно сходить на место преступления. Марк, дай мне данные о преступлении. - ХОРОШО, СЭР! - после чего Марк побежал со скоростью света за бумажками. - А ты, собирайся, будем идти сейчас. - А зонт у тебя-то есть? Ой, да похрен, дождь слабый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.