ID работы: 11258572

Дело жирафов.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разследование.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, пять часов, так как уже октябрь уже постепенно начало вечереть. Фонари начали немного загараться. Ливень не переставал идти. По дороге вдоль домов бежали двое человек в чёрном. Это были Аня и Эрик. Один укрывался от дождя чёрным кожаным портфелем, другая зонтиком, который вывернулся наизнанку от сильного ветра, а сложить его не было возможности, так как они очень спешили. Вдруг Аня начала говорить явно передразнивая её партнёра: - Не сильный дождь, не сильный дождь. - Помолчи! Да, я ошибся, но это не имеет сейчас значения! Аня продолжила передразнивать Эрнеста, а он просто терпиливо слушал барышню, ясно показывая раздражение и сожаление, что выбрал её. После нескольких минут молчания и одышки они добежали до своей цели. Этой целью, а точнее местом кражи - зоопарк. Эрик решительно сказал: - идём! Где там вольер с жирафами? Аня, пытаясь открыть кейс с документами одной рукой наконец раскрыла его и посмотрела на карту: - Нам нужно направо, прямо и налево. Незамысловатый путь кнч.. - ага, ну, пошли! - Эй, стоять! - А? - А? Это был охранник, после ступора двоих детективов он сказал: - ВАМ ТУТ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ! Посмотрите какой дождь! Зоопарк закрыт! - Мы пришли сюда не на животных посмотреть, сэр, мы из отдела полиции - сказала Аня и оба показали удостоверения. - Ой, простите, конечно, проходите! Вы наверное по делу исчезнувших жирафов? - Да - кратко сказал Эрик. Главные герои зашли в зоопарк, там также лило из ведра. конечно, ведь потолка то нет... И вот, они дошли до вольера жирафов и зашли туда. - Никаких следов... Зря мы сюда пришли, ведь дождь смыл все улики. - сказала Аня полностью монотонным голосом. - хммм, это да, стоило ожидать этого, но, может мы найдём что-то. Эрик и Аня продолжали ходить в вольере, вдруг Аня говорит: - Аргх, да ну, новые кроссовки! Эх, повезло, что хотя бы они чёрные, а то грязи тут по колено! - Не ной, а рассматривай всё. - Сам ноешь! - вдруг Аня замечает что-то блестящее в грязи. - Стой! Я нашла что-то! - Что? Аня прокопалась в грязи и нашла заколку. - Вот! - Хм, это может быть уликой, давай мне эту заколку. - Эрнест взял заколку и положил в пакетик для улик. - Думаю, что это всё, больше мы ничего не заметили. Хотя, постойте ка. Через 5 минут Аннет с Эрнестом рассматривали записи камеры с места преступления. Всё было как обычно, вор как всегда в маске, но есть одно "но", вор не оделся подобающие. Его телосложение было похоже на женское. - Хм, что скажешь Аня? - Либо этот воришка трап, либо женщина. - Точно! - Сэр, можете пожалуйста дать нам перенести эту запись на флешку? - Да, конечно! - Спасибо. Аня и Эрик собрали, что смогли и возвратились в штаб. - Ну что накопали? - Да ничо особого, Марк! - сказал Эрик - Но зато мы теперь знаем, что вор носит заколки, он может быть трапом или женщиной и ещё, что он/она супер тупой/тупая. Так пропалится это ещё нужно уметь. - Даже спорить не буду, по фактам. - Ну, в любом случае - начал говорить Марк - думаю у вас всё получится. - Спасибо! - Угу, спасиб. - Ну оке, я пошёл, у меня много работы с бумажками, когда что-то накопаете - скажите! После ухода Марка Эрик продолжил разговор: - Видимо, нам придётся много времени на это дело потратить. Никаких весомых зацепок нет. - И что ты предлагаешь? - Нам надо выложиться по полной. - Это уж точно. Ну ладно, до завтра! Я пошла домой! - До завтра. После этого Аня быстро натянула своё пальто и побежала пешком до дома. Благо, он был неподалёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.