ID работы: 11258572

Дело жирафов.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели все так просто?

Настройки текста
Примечания:
Аня и Эрик быстро вышли из магаза. Притащив всю провинцию в кабинет, а Эрик начал разговор: - Нам нада к Данилу. - Нахрен? Он что ли поможет тем, что признается в том, что он украл жирафов? - Не, он же бля программист, он должен вычислить Полину и мы проведём слежку. - Аргх, ладно... Детективы направились к квартире Данила. Вызвав такси они направились по адресу Дани, заранее доложив о том, что ему надо ждать гостей. Пока они ехали, те переписывались в группе с Женей, Серым и мандарином. И вот, приехали. Район Данил выбрал хороший, слишком хороший. Выглядит как будто только построили. Аккуратная детская площадка напротив нескольких домов, аккуратные дороги, ни одного граффити. Крч, район прилежный черезчур. И вот, главные герои заходят в подъезд и звонят в звонок. Как всегда Даня дрочил, это уже начала понимать и Аня, когда через одну минуту послышался только: "ИДУ!" Дверь открывается Данил. Практически полуголый, только трусы были на нём. - Привет, Данил! - воскликнул Эрик - угу, здрасть. - незаинтересовано ответила Аня. - Заходите. Дома у Данила было удивительно чисто. Тот поставил воду в чайнике, а сам пошёл за комп, а сыщики последовали за ним. Данил первым начал разговор: - Ну что? С чем помочь? - Слушай, нам нужно тут пробить Полину по её номеру. - сказал Эрнест. - Хорошо, диктуй номер. - после этих слов Эрнестино проговорил номер Полины, а Данил записал. - Кста, а чо Аня такая тихая, опять что ли на что-то обиделась? - сказал Даня. - Пошёл в сраку. - ответила Аня. - Окэй. Да лять, чё не прогружается то? - может нужно подключить системный блок к розетке?.. - "намекнула" Аннет. - А, бля... Ой. - Ага. После включения компа Данила Даниссимо пробил Полину: - Ага, она живёт по этому адресу. Сейчас она у себя в квартире. - О, прекрасно, хм, но нам нужно поймать её за жопу, как бы это сделать? - Нам придётся наверное за ней провести слежку. - промолвила Аня. - Соглашусь с тобой - согласился Эрнест. - но кого бы нам послать?.. Вдруг оба оборачиваются на Аню. Аня начала возражать: - О, нет, нетушки нет, нет. - Аня, ты хочешь вознаграждение за победу над вором? - Стоп, какое вознаграждение? - Нам же сказали, что будет награда за поимку. - Сколько? - Ну, примерно сказать не могу, но много. - ладно... Я соглашаюсь. - скребя зубами сказала Аня. - Вот и отлично. Так, сейчас сколько? Ага, 10:17. Что делает в данный момент Полина? - сказал Эрик. - Сейчас она сидит в тиктоке. - сказал Даня. - окей, сейчас я заказываю тебе такси, ань, и ты идёшь к Полине. Спрячься где-нибудь там на лестничной площадке и выждешь момента. Дань, у тебя есть жучок? - Да, вон там лежит. - Окей, спасибо. Вот, держи ещё камеру, заснимешь доказательства. смотри, не облажайся. И вот, Аня уже выжидает Полину. Пока она заходила в подъезд она заметила, что камеры были разбиты, что она и написала друзьям. Всё, что делала Полина это встречалась с подругами, сходила в магазин и пошла домой. По дороге, на обратном пути Аня увидела голое тело Жени на площадке, который лежал, скорее всего, в своём же поносе. Но вдруг, около подъезда Полина остановилась: - БЛЯТ, ОНА ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИЛА! - ДАНИЛ БЛЯТБ, НЕ ОРИ! - САМ НЕ ОРИ - АНЯ БЛЯ ПРЯЧЬСЯ! После этих слов Аня успела спрятаться в кустах возле соседнего подъезда. После этого Полина развернулась и направилась в неизвестном Ане направление. Вдруг, когда она с Полиной дошла до гаражей Данил воскликнул: - БЛЯЬ, СИГНАЛ ХУЁВО ЛОВИТ! - ВСМЫСЛЕ?!?!? АНЯ БЛЯ, УХОДИ ОТТУДА! Аня всё равно продолжила следить и уже начала записывать. Вдруг ор Эрика и Дани резко обрывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.