ID работы: 11258572

Дело жирафов.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где улики?

Настройки текста
Примечания:
Третий день упорной работы. У Эрика начали появляться круги под глазами, а у Ани они стали более заметными, что даже порадовало её, но в то же время оба хотели сильно спать. Из-за расследования и ступора на заколке и видео они один день не спали, вроде для одного человека это ещё ничего, но для наших леньтяев, которые любят побольше понежиться утром в мягкой кровати, смотря сны со своими Эрувэ и Эолой это было испытанием. Вдруг Аня сказала: - Эрик, идём прогуляемся до магазина, купим поесть. - Какой магазин? У нас тут работа, а ты в магазин! Сходи ка сама, а я тут поделаю всё. - Ага, потом куплю тебе что-то, а ты: "ыыы, я это не буду, зачем ты мне это купила?!?" - Аргх, ладно, дай я только надену куртку! - Эрнест начал в попыхах одеваться - Лови зонт, а то опять забудешь! - Аня кинула зонтик в руки Эрика и вышла с участка, а Эрик уже не торопясь последовал за ней. - Слушай, а не слишком быстро идёшь? - Не. Вот они пошли под зонтами в магазин, закупились они там всем, чем нужно. - Нахуя конфеты взяла? - сказал Эрик. - Не важно!.. - раздражённо ответила Аня. И вот, они почти дошли до кассы, пока не увидели знакомое лицо: - Эй, Ань. - шёпотом сказал Эрик. - а это случаем не Полина? - Хм, похоже, слушай, а точно! Я даже не заметила! - также шёпотом ответила Аннет. - слушай, а это нормально, что она только листья салата скупила? Причём пачками. - ну, а что такого? - *а то, что у неё аллергия на них* - сказала Аня выражая сомнительность в старом знакомом. - откуда ты знаешь? - она же в группе недавно про это говорила. Помнишь? - Бл. - пробормотал Эрик - Вот-вот! - тихо! Она что-то заподозрила, прячься! Аня и Эрик спрятались за полками с продуктами и оттуда продолжили рассуждения: - может, она решила родственникам приготовить салат, а у нее не было именно этих листьев? - предположительно сказала Аня - Не думаю, ты же знаешь, что Полину раньше тянуло к животным! - возразил Эрнест. - ты же не хочешь сказать, что это она? - Ну, смотри, по всей видимости она живёт рядом, так как магазины в каждом районе, а это значит, что ей не придётся далеко идти сюда. Продукция также везде одинакова, так как пятёрочка опять же почти везде. - Стоп, ПОСМОТРИ НА ГОЛОВУ! - стоп, заколка?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.