ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I"Тихая правда"

Настройки текста
Примечания:
Мара и Лео бежали по коридорам колледжа. Забежав в комнату Мары Лео отрезал: – Почему ты не рассказала!? Мара взмахнула руками: – А что ты хотел!? Что бы я подошла к своему брату, и сказала: Владик! Я снова чувствую ужасную боль внутри, потому что Флайт пытаеться погубить Лунное Древо! Лео шокировано смотрел на Мару. Тут же опомнившись, Валя закрыла рот ладонями. Лео рассержанно махнул хвостом: – Флайт!? Вот теперь мы с тобой идём и говорим всё Владу! Мара покачала головой: – Лео, нет! Лео насторожил уши: – Да Мам! Мы идём и говорим всё твоему брату! Лео твёрдо направился к выходу, схватив его за хвост, Мара провопила: – Лео! Стой! Лео сразу же остановился. Мара заменила ему мать, и ослушаться её он просто не мог. Развернувшись обратно Леопольд спросил: – Почему ты не расскажешь ему? .. Мара покачала головой: – Лео.. Ты же знаешь, что я привыкла решать проблемы одна.В тот раз.. Флайт умудрился поранить вас всех! И всё из за меня. Я разберусь с ним сама. Лео поднял хвост: – Ты же не?.. Мара кивнула: – Мне придеться.. В Лунном Древе заточена моя магия,а значит и жизнь. Я остановлю Флайта, и защищу вас всех. Щёлкнув пальцем Мара рассеялась пеплом. Лео опустил уши и хвост: – Какая же ты настырная.. *** Лео сидел в библиотеке. Из его головы всё не выходили мысли "Нужно рассказать всё Владу! Но если я расскажу, то Мама будет разочарована во мне.. Но я должен рассказать! Это ради её безопасности! " Дверь в библиотеку распахнулась. В помещение вошёл Денис. Заметив встревоженного Леопольда, парень спросил: – Лео, у тебя всё хорошо? Выглядишь встревоженным.. Лео зажмурился: – Всё бы ничего,но... Денис присел рядом: – Так! Что случилось!? Лео махнул хвостом: – Ф... Флайт.. Он вернулся.. Его преспешеики пытаються уничтожить Лунное Древо.. Глаза Дениса вспыхнули страхом: – Что ты сказал!? Флайт!? Лео повесил уши: – Да. Денис начал трясти Лео: – Мы должны рассказать всё Владу! Лео прижал уши: – Да знаю я! Но Мара сказалв не говорить не ему не тебе! Денис закатил глаза: – Какая же она упрямая! Всё пошли! Потянув Лео, Денис побежал к спорт залу. Мигом пробежав мимо Сказочного патруля, мальчики побежали дальше. Варя вскинула бровь: – Кстати! Вы сегодня видели Мару? Аленка покачала головой: – С самого урока боевых искусств её не вижу. Снежка кивнула: – Да, но я видела как они с Лео бежали куда то. Маша поправила очки: – Мне кажеться что то случилось.. Варя нахмурилась: – Пошли! Сами всё и узнаем! *** Девочки прибежали к комнате Мары. Распахнув дверь Аленка прокричала: – Валя! Что у тебя случилось!? Мара обернулась, и похлопав глазами она переспросила: – Что случилось? Варя махнула рукой: – Это мы у тебя хотели спросить! Алиса подошла к светловолосой девушке поближе: – Ты ничего не хочешь нам рассказать? Мара опустила голову: – Ну и? Откуда вы узнали? Варя скрестила руки: – Значит, всё таки что-то случилось? Мара скосила взгляд влево: – Да так.. Ничего особенного! Просто... Мм.. Просто, я подвернула ногу вот и всё! Снежка потупилась: – А как же вы с Лео бежали по коридору? Все покосились на Снежку. Алиса положила руку на плечо Мары: – Так! Давай на чистоту! Мара тяжело вздохнула: – Завтра я уезжаю из колледжа. Девочки изумлённо отрезали: – Что!? Но почему!? Мара опустилась на пол: – Флайт вернулся.. Его приспешники разрушают Лунное Древо.. Мне нужно уехать. Варя рассерженно завопила: – Вернулся!? Ты промолчала!? Ты должна рассказать об этом Владу! Снежка кивнула: – Ты что думала что уедешь ничего не рассказав нам? Аленка обняла Валю: – Мы бы ни за что не отпустили бы тебя одну! Мара обняла Аленка в ответ. Сказочный патруль гурьбой кинулись в объятия Мары. И тут дверь в комнату распахнулась. Сердитый Влад,и Денис с Лео ввалились в комнату. Влад подошёл к сестре, и махнув рукой он коротко отрезал: – Ты что с дуба рухнула!? Мара похлопала глазами: – О чем ты!? Влад вскинул бровь: – Ну вот кого ты пытаешься провести!? Мара бросила тяжёлый взгляд на Лео.Прижав уши тот невольно улыбнулся. Мара закатила глаза: – Ладно! Да! Флайт вновь на свободе! Влад прищурился: – И? Мара ответила вопросом: – Что и? Влад закатил глаза – И что ты задумала!? Мара покачала головой: – Да ничего я не задумала! Влад тяжело вздохнул: – Мара... Ты же знаешь как я за тебя волнуюсь.. Пожалуйста! Не влезай никуда.Л̠а̠д̠н̠о̠? Мара коротко кивнула: – Ладно.. Обняв сестру Влад прошептал: – Ты мне очень дорога. Мара прижала брата к себе: – Я знаю.. Влад улыбнулся: – Мы обязательно что-нибудь придумаем! Денис кивнул: – Не умалчивай о своих проблемах пожалуйста.. Мы ведь беспокоимся.. Прошло лишь пару недель, а ты ни капли не понравилась. Мара завела руку за спину. Изобразив пальцами чудики она ответила: – Обещаю! Девочки пожелали Маре спокойной ночи, и вышли из комнаты. Влад, Денис и Лео собрались уходить, как вдруг Мара ухватила Лео за руку: – Леопольд. Останься. Лео сглотнул, и обернувшись промурчал: – Прости Мам.. Но это было всё ради тебя... Мара погладила Лео по голове: – Всё хорошо.Я не виню тебя. Лео поднял уши: – Правда? Мара кивнула. Лео обнял девушку: – Спасибо! Я так счастлив что ты рядом! Валя обняла кота в ответ: – Я всегда буду рядом! Отпустив Леопольда, Мара подмигнула ему: – Я ещё на твоей свадьбе с Машей погулять хочу! Лео смущённо опустил уши: – Так ты уже знаешь.. Мара игриво поттолкнула его: – Ох Лео! Я знаю всё! Лео улыбнулся, а Мара продолжила: – Всё! А теперь быстро спать! И что б никаких фокусов! Лео махнул хвостом: – Обещаю! Спокойной ночи Мам! Мара помахала ему рукой: – И тебе котик! Лишь Лео вышел из комнаты, Мара подобрала рюкзак, и накинув капюшон, она щелкнула пальцем развеясь пеплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.