ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II"Побег"

Настройки текста
Примечания:
Мара переместилась на задний двор Волшебного колледжа. Обернувшись она прошептала: – Простите меня... Поправив рюкзак ,Мара двинулась в сторону ворот. Варя вышла на балкон: – Сегодня такая звёздная ночь.. Немного опустив взгляд ниже она заметила движущуюся фигуру девушки: – Она мне кого-то напоминает.. Мара!? Вот упрямая! Варя тут же убежала в комнату: – Девочки вставайте! Мара всё же решила уйти одна! Аленка вскочила с кровати: – Что!? Маша включила лампу, и надев очки протораторила: – Нужно остановить её пока не поздно! Алиса стянула одеяло: – Ну вот почему вам не имется? Снежка сонно похлопала глазами: – Мы ещё долго стоять тут будем? Или пойдёт её спасать? Варя кивнула: – Хватайтесь! Схватившись за Варю девочки телепортировались прямо к Вале. Изумленная девушка фыркнула: – Что вы тут делаете!? Варя скрестила руки: – Встречный вопрос! Мара закатила глаза: – Ладно! Да! Я пыталась уйти. Снежка подошла к Вале поближе: – Валюша.. Ты же знаешь что мы тебя не отпустим. Давай ты не будешь от нас ничего скрывать? Мара опустила голову: – Я.. Ничего не скрываю.. Невольно она схватилась за свою левую руку. Заметив что то подозрительное Аленка подошла к Вале, прищурившись на руку она отрезала: – Подними рукав! Глаза Мары сузились: – Ч-ч-что!? Аленка показала на её левую руку, и повторила: – Подними рукав. Глаза Мары забегали: – З-зачем? Алиса и Снежка не понимали зачем Аленка понадобилась рука Вали. Поправив очки Маша ужаснулась: – Что это такое!? Варя изумлённо посмотрела на подругу: – Маша, что там? Аленка схватила кофту Мары. Резко скинув её со светловолосой девушки, Аленка проговорила: – Ежики зелёные.. На руке Мары виднелись ало-черные линии. Словно жилы они были впиты в кожу Вали. Изумление сверкнуло в глазах Вари: – Что это!? Мара тяжело вздохнула: – Это побочный эффект от проклятия... Маша удивилась: – От проклятия? Но ведь мы от него избавились... Разве нет? Мара покачала головой: – Вы лишь выгнали Флайта из моего сознания.. Проклятие осталось.. И если у Флайта всё же получиться разрушить Лунное Древо.. То скорее всего я могу погибнуть.. И мой с Лео дом тоже.. Аленка вскинула брови: – Ваш с Лео!? Мара слегка улыбнулась: – О.. Это долгая история.. Варя скрестила руки: – Так! Ты никуда не уходишь! Мы обязательно всё решим, а ты Мара будешь сидеть в колледже. Мара махнула рукой: – Сидеть сложа руки!? Ну нет.Я иду, но не сегодня.. Варя махнула рукой: – Вот и отлично! Маша улыбнулась: – Мы всё равно тебя не отпустим одну. Снежка кивнула, а Аленка радостно завопила: – Поэтому мы идём с тобой! Мару передёрнуло: – Со мной!? Вы что с ума посходили!? Алиса покачала головой: – Ну почему сразу сошли с ума? Как ты думаешь? Мы бы оставили тебя одну!? Мара застыла: – Нет... Алиса громко отрезала: – Ну вот и всё! Мы идём с тобой и точка! Мара похлопала глазами: – Агрх! Ладно! Я всё вам расскажу но позже, а сейчас нам лучше уйти по комнатам. Обернувшись Мара указала девочкам на проверяющего куратора. Схватившись за Варю, Сказочный патруль пожелал Вале спокойной ночи. Телепортировавшись в свою комнату девочки сразу же разбежались по кроватям. Щёлкнув пальцами, Мара развеялась пеплом на ветру. *** Наступило яркое утро. В комнату Мары влетел Лео: – Мам! Вставай! Просыпайся! Мара обернулась: – Лео, что случилось? Лео замешкался: – Там... Там Денис с кем-то подрался. Мара закатила глаза: – Этого мне ещё не хватало! Где он!? Лео махнул хвостом: – Возле библиотеки. Мара хватила Лео за руку. Мара щелкнула пальцами, и они развеялись пеплом. Оказавшись около библиотеки, Мара подлетела к Денису: – Что случилось!? День сдул чёлку: – Всё нормально. Мара покачала головой: – День, если бы всё было хорошо.. Ты бы ни за что не полез в драку. Денис зажмурился: – Да так, мелочи.. Пробежав по Денису глазами, Мара ахнула: – Ничего себе! День! Да у тебя кровь! Тебе нужно в целительскую! Денис попытался встать: – Нет... Не надо.. Зажмурившись от боли Денис не подавал виду. Мара посмотрела ему в глаза–"Ну и кого ты пытаешься обмануть!?"– Проникнув в его сознание, мысленно произнесла Мара. Денис улыбнулся: – Ай... Я забыл.. Мара приулыбнулась: – Теперь запомнишь точно! Мара дала Денису подзатыльник, после чего тот завопил: – Да за что!? Мара махнула руками: – За всё хорошее! Ухватив Дениса под руки, Мара и Лео понесли его в целительскую. Денис зажмурился: – Я бы мог дойти сам.. Лео потормашил ушами: – В таком то состоянии? Нет! Проводив Дениса и Мару до целительской, Лео убежал на урок. Мара села рядом с Денисом: – Денис.. Нам нужно поговорить.. Денис похлопал глазами: – Та-а-ак! Что случилось!? Мара опустила голову: – Мы с девочками у... Дверь резко открылась, в целительскую вбежала Аленка: – Мара! А когда мы уже..!? Мара тут же показала Аленке жест молчания. Аленка кивнула: – А... Пойдём в библиотеку? Денис подозревающе переглянул с Аленки на Валю: – Зачем вам в библиотеку? Аленка застыла: – А... Мара закатила глаза: – Нам нужно подготовить реферат! Денис вскинул бровь: – Что ещё за рефе..? Дверь вновь распахнулась, в целительскую вбежали Маша и Варя: – Мара! Когда отпоавле.? Аленка заткнула им рот. Отпустив их Аленка протораторила: – А... Сегодня в библиотеке! Варя посмотрела на Дениса: – Ох! А кто это тебя так!? Денис бросил взгляд на Мару: – Да...Один из Одноклассников.. В перепалку попал. Маша кивнула: – Поправляйся! Тогда в библиотеке? Мара кивнула: – Да да! Сегодня вечером! Девочки вышли из целительской. Денис повернулся к Вале: – Так.. О чем ты хотела поговорить? Валя отвела взгляд влево: – Да так.. А ой! Я же опаздываю! Мара обняла Дениса: – Поправляйся скорее! Ещё увидимся! Выбежав из целительской, Мара развеялась пеплом. Денис сел на койку: – А ведь я тоже хотел с тобой поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.