ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI "Лунный гость"

Настройки текста
Примечания:
Наступило яркое утро. Над Долиной процветания загорелся рассвет. Встав раньше всех, Леопольд готовил завтрак. В кухню вошла Мара: – Время пять утра, а он не спит! Причина!? Лео обернулся: – Встречный вопрос. Время пять ура, а тебя всю ночь не было! Причина!? Мара с ухмылкой закатила глаза: – Откуда узнал? Леопольд махнул хвостом: – А то догадаться трудно.. Что-то случилось да?.. Мара хитро прищурилась, и с улыбкой произнесла: – Да.. У тебя тосты горят! Лео мигом повернулся к тостеру: – А-а-а! Кошмар! Мара захихикала, вытащив сгоревшие тосты, Лео стёр их в порошок: – Когда думаешь двигаться дальше? Мара опустила голову: – Наверное завтра на рассвете.. Но так не хочется покидать это место.. Лео наклонил голову: – Понимаю... Но идти дальше мы обязаны. Мара кивнула: – Согласна.. Дверь в кухню распахнулась, потянувшись Влад присел рядом с сестрой: – Что же вам не спится?.. Мара улыбнулась: – С добрым утром! Влад нахмурился: – У кого как, А У меня к тебе два вопроса. Мара скрестила руки: – Да что ты.. Лео тряхнул ухом: – Ты всё равно не получишь на них ответы. Не старайся. Влад закатил глаза: – Ну конечно! Мара улыбнулась: – Не так важно где была я. Важнее всего то как ты провёл с Варей вчерашний вечер. Влад оторопел: – Что ещё за фокусы!? Мара хихикнула: – Чтение мыслей!Знаешь такую способность? Влад посмотрел на сестру: – Я бы пошутил, но потом ты меня прибьёшь. Мара дала брату подзатыльник: – Ещё раз, и ты получишь сильнее! Влад поспешил успокоить её: – Всё всё! Тише! Лео взмахнул рукой: – Готово! Подав завтрак на стол,Лео сел рядом с ребятами: – Приятного аппетита! Мара погладила парня: – Спасибо котик! *** После завтрака Мара отправилась на лужайку возле домика. Сев под яблоней Валя принялась рисовать что то в блокноте. Посмотрев в окно Денис тяжело вздохнул. Резко подошедший Лео напугал его: – Ну и? Денис резко обернулся: – Фух.. Лео.. Не делай так больше.. Что и? Лео поднял правое ухо: – Так и будешь ходить вокруг да около? Или может всё таки скажешь ей? Денис отвёл взгляд: – О чем ты?.. Лео махнул хвостом: – День, ты прекрасно понимаешь о чем я. Этот поход прекрасный повод начать с ней отношения.. Денис вздохнул: – Дело не в том что я боюсь признаться Маре.. Я боюсь быть отвергнутым ей.. Леопольд положил руку на плечо парня: – Я уверен что ты ей нравишься.. Просто наберись смелости.. День улыбнулся: – Спасибо.. Мара услышала шорох в кустах: – Там кто то есть.. Захлопнув блокнот, светловолосая девушка направилась в сторону куста. С каждым шагом, Мара приближалась к шуршащей кусту. Подойдя впритык, Валя вздохнула и набравшись смелости она раздвинула куст. Шуршание тут же перешло в девичий визг: – А-а-а! Только не бейте прошу! Мара похлопала глазами: – Привет?.. Девочка раскрыла глаза: – Здравствуйте.. Протянув девчонке руку, Валя подняла её из куста. Лоснящиеся рыжеватые волосы струились по спине девочки, в ярко голубых глазах горели искорки. На локонах горели звёздочки. Отряхнувшись девочка протароторила: – А вы из каких? Хороших? Или приспешников? Не успела Мара и раскрыть рта, как девочка вновь затрещала: – Хотя если бы вы были из преспешных, вы бы меня убили.. Значит вы из хороших да? Мара похлопала глазами: – Ну.. Да из хороших.. Погоди ты сказала приспешников? Чьих? Девочка опустила голову, из её глубоких синих глаз покатились слезы: – Один злой человек хочет разрушить Лунное древо.. Мара прищурилась: – Флайт. Рыженькая тут же закрыла её рот ладошкой: – Ат-тя-тя! Не произносите это имя.. Валя кивнула: – А.. Я Мара! Девочка улыбнулась: – А я Вероника! Мара наклонила голову вбок: – Ника значит.. А как ты тут появилась? Ника встряхнула рукой: – Я искала помощи! И наткнулась на этот домик.. Мара вскинула бровь: – А родители твои где?.. Ника тяжело вздохнула: – Приспешника Злыдня уже давно унесли их в мир душ.. Мара оторопела "Убили! Черты! Даже ребёнка не пожалели! " Валя взяла девочку за руку: – Что ж.. Мы тоже против Фла.. Злыдня. Мы поможем тебе! И станем твоей новой семьёй! Отныне ты Вероника Князева! А я твоя мама Мара.. Ника крепко обняла Светловолосую девушку, С её глаз капали хрупкие слезы. Прижавшись к Маре девочка тихо прошептала: – Спасибо.. *** Мара распахнула дверь в дом. В гостинной сидели все - Лео, День, Влад, Саша с Васей и Сказочный патруль. Взволнованная Мара с улыбкой обвела взглядом всех, и остановившись на изумлённо Лео, Мара проговорила: – Леопольд! Теперь у тебя есть сестра! Лео шокировано вскинул уши: – ЧТО!?!? Влад распахнул глаза, подавившись кофе , он завопил: – ТЫ БЕРЕМЕННА!? Мара вскинула бровь: – Ты дурак? Развернувшись к изумленному Денису, Влад завопил: – ЭТО ЧТО ЗА ФОКУСЫ!?!? День не мог сказать ни слова. Варя похлопала глазами: – Это конечно всё прекрасно.. Снежка продолжила : – Но.. Вася и Саша в один голос закричали: – Каким образом!? Аленка и Алиса недоумевающе переглянулись: – Как? Маша поравила очки: – Ну и? Кто отец то хоть?.. Все сразу бросили взгляды на Дениса. Денис нахмурился: – Нет! Лео улыбнулся: – Решил сразу?.. Денис накинул капюшон: – А-а-а! Маша пихнула парня: – Лео! Отмахнувшись Лео засмеялся: – Да ладно! Ладно! Саша поставил чашку, и посмотрев на Мару он проговорил: – Но все же.. Как? Мара отошла в сторону, позади неё показалась рыженькая девочка. Смущённо помахав рукой, девочка обвела всех взглядом: – Привет.. Мара взмахнула рукой: – Знакомтесь это Ника! И теперь она моя дочь! Влад выдохнул: – Фух.. А я то подумал.. Встав с кресла, Влад подошёл к девчушке: – А я Влад. Твой дядя. Ника улыбнулась: – Очень приятно! Следующим подошёл Леопольд. Приобняв парня Мара представила его Веронике: – А это твой старший брат Лео. Подняв голубые глаза на пушистые рыжие уши Лео, Ника обняла брата: – Ты такой.. Лео смущённо посмотрел на Мару. Натянув улыбку Валя кинула и Леопольд обнял Нику в ответ: – Какой?.. Ника прижалась к нему: – Классный.. Маша улыбнулась: – Я Маша! Ника перескочила взглядом С Маши на Лео: – А ты его девушка да? Вы просто очень похожи! Лео кивнул: – Да.. Маша моя девушка. Взяв Леопольда за руку, Ника передала его руку в руку Маши: – Очень красиво.. Лео и Маша улыбнувшись переглянулись. Подбежав поближе Аленка потрепала волосы Вероники: – Какие они у тебя красивые! Так и сверкают! Я Аленка! Погладив девочку по голове Снежка улыбнулась: – А я Снегурочка, А это мой мальчик Вася. Взяв Васю за руку ,Снежка заколола заколочку ввиде звезды на волосах Ники. Посмотрев на Васю, Вероника кивнула : – Очень приятно! Алиса прищурилась: – Не плохой вкус! Прекрасно! Буду примерять на тебя платьица! Варя закатила глаза: – Эх Алиса! В глазах Вероники просияло искорки: – Алиса? А вы очень красивая! Повелительница времени покружилась: – Спасибо! Саша положил руку на плечо Вероники: – А меня Сашей зовут. Ника подвела его к Аленка: – Наверняка она с тобою. Аленка натянула улыбку: – Хых! Угадала! Рыженькая девочка подошла к Варе: – Вы очень прекрасная! Наверняка такая чудесная леди досталась моему дяде.. Варя оторопела от смущения: – Хах.. Спасибо.. Я Варя! Ника кивнула, взяв Варю за руку она отвела её к Владу. Обернувшись девочка посмотрела на Мару, а после на Дениса: – А ведь он твой да?.. Взгляд Мары забегал: – Ну.. Как сказать малыш.. Влад и Лео хитро переглянулись. Денис подошёл к девочке: – Я тебе потом всё объясню! Меня Денис зовут, А кратко День. Девочка обняла парня: – Хорошо! И мы теперь семья?.. Все кивнули. Обняв Нику ,Мара проговорила: – Семья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.