ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII "Туманный рассвет"

Настройки текста
Примечания:
Флайт стукнул по столу: – Что!? Взаимно!? Ну всё! Я говорил что она будет лишь со мной! Или же не с кем! Тем более с моим братом! Развернувшись к двери, сумрачный парень крикнул: – Приспешник! Собирай зелья.. *** Маша потянулась: – М-м-м.. В окно вошёл Леопольд: – Доброе утро! Как спалось? Маша поцеловала парня: – Прекрасно.. А.. Как ты прошёл через окно? Лео улыбнулся: – Маленькая хитрость! Будешь завтракать? Маша покачала головой: – Спасибо котик, я не голодна. Погладив парня по голове Маша щелкнула пальцами. Пижама сменилась утренним платьем. Махнув хвостом, Лео натянул улыбку: – Красота.. Спустившись в гостинную, Лео вопросительно кинул взгляд на сестру: – А..Где все? Ника пожала плечами,а Влад ответил: – День в библиотеке, Мара с Варей в комнате, Саша и Рыжая в саду, а Сидоров и Снежка собирают вещи к отправлению. Лео вскинул брови: – Ладно, А во сколько отправимся? Влад посмотрел на часы: – Ровно через час. Маша кивнула: – Ладненько.Прогуляемся? Лео радостно махнул хвостом: – Пошли! Из комнаты Мары послышался крик Вари: – Что с тобой!? Влад и ребята тут же влетели в её комнату: – Что происходит!? Мара стояла на коленях, из её глаз шёл белый свет. Зажмурившись Ника спряталась за Влада: – Что с Мамой?.. Влад приобнял девочку: – Всё будет хорошо! Не переживай! Лео нужно позвать Дениса и остальных! Кивнув Лео и Маша побежали за остальными. Влад присел к сестре: – Валя! Очнись.. Прижав Мару к себе, Влад гладил её по голове: – Прошу.. Варя обняла Нику.В комнату вбежала Аленка и Алиса: – Что случилось!? Увидев вновь остывшую Мару, холод пробежал по телу Алисы: – Она.. Там?.. День, Вася, Саша и Лео стояли в комнате. Снежка прошептала: – Что будем делать?.. Влад посмотрел на Варю: – Ты сможешь пройти в её сознание?.. Варя опустила глаза: – Я не знаю.. Это было тогда, но сейчас.. Аленка подошла поближе: – Попробуй.. Варя вздохнула: – Ладно.. Шагнув вперёд, Варя положила руки на плечи Мары. Зажмурившись, шатенка начала проваливается в сознание.. *** Варя проснулась в тесном, до боли знакомом месте. Прищурившись Варя ужаснулась: – Подвал Флайта! Лишь она это произнесла как сразу же очнулась: – Получилось! Она у Флайта! Денис нахмурился: – Я иду с тобой! Всё изумлённо обернулись на него, похлопав глазами ,Лео спросил: – Как? Приулыбнувшись , в руках Дениса появился посох, сделанный словно из песка, посох светился золотым. Подойдя к Варе, Денис вскинул бровь: – Если ты не забыл! Я потомок песочного человека! А проникнуть в сон или сознание я могу запросто. Прикоснувшись к Маре, Варя и Денис зажмурились. В следующий миг, Варя и День оказались в тёмном подвале. Оглядевшись День хлопнул посохом. Золотое сияние наполнило зал. Варя показала в сторону лестницы: – Туда! Денис кивнул: – Нужно спешить! Флайт нежно гладил Мару: – Ах.. Моя милая девочка.. Я скучал.. Оскалившись Валя рявкнула: – Убери свои руки! Флайт улыбнулся: – Я же говорил тебе что не отпущу тебя.. А ты не послушала.. Променяла меня на моего же брата? Интересно.. С каких это пор тебе нравятся слащавые мальчишки? Мара прищурилась: – Что ты несёшь?.. Стоп.. Денис твой брат!? .. Флайт приблизился к шее Мары: – Так ты не знала.. Куколка.. Видимо твой мальчик от тебя многое скрывает.. Валя разозлилась: – Ещё раз назовешь меня "куколкой" я тебя в клочья порву! Нежно поцеловав светловолосую девушку в щеку, Флайт проговорил: – Тебе всегда не нравились телячьи нежности.. Ещё не поздно всё изменить.. Я перестану уничтожать Лунное Древо, а ты бросаешь своего мальчишку, и со своим "семейством" возвращаешься ко мне.. Мара нахмурилась: – Как ты можешь говорить так о родном брате!? Я ни за что не брошу свою семью и друзей! Пусти меня ничтожество! Волчара шерстяной! Флайт с улыбкой закатил глаза: – Так я и знал.. Но даю тебе время подумать! В зал вбежали День и Варя. Приулыбнувшись Флайт бросил: – А вот и мой дорогой братец! И любимица Мары из патруля.. Я уж думал не дождусь. Денис оскалился: – Отпусти её! А не то!.. Флайт наклонил голову: – А не то что? Спать уложишь? Ах День ты всегда был слабее. Мара злостно закричала: – Не правда! Денис не слушай его! Щёлкнув пальцами Флайт обрёл Мару на ужасные боли. Варя нахмурилась: – Какой же ты ужасный! Как только Мара могла полюбить тебя! Без обид День.. Денис покачал головой: – Что ж не хочет по хорошему.. Придеться силой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.