ID работы: 11258655

"Лунная тишь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII "И снова в путь"

Настройки текста
Примечания:
Денис крутанул посохом: – Когда ты успел стать таким!? Ты был вовсе другим!? Варя нахмурилась: – Отпусти её! Посмотри что ты с ней сделал! Ты же любишь её! После этих слов, Флайт упал в ступор"Она права.. Что я творю..!?" По щелчку пальцев, Флайт опустил Мару на пол. День и Варя изумлённо переглянулись. Отряхнувшись Мара поднялась: – Ещё не поздно Флайт! Зажмурившись сумрачный махнул рукой: – Уже поздно Мара...Совсем поздно... Пол чёрного подвала провалился. Комната расстворилась. Мара, День и Варя очнулись. Влад вскочил: – Всё хорошо!? Что было!? Что случилось!? Мара обняла брата: – Всё хорошо! Варя задумалась: – Всё же странно что Флайт отпустил нас просто так.. Маша поправила очки: – Отпустил? День кивнул: – Да.. Алиса поправила волосы: – Он просто струсил! Вот и всё-ё-ё! Аленка захихикала: – Ну конечно! Мара бросила взгляд на Дениса: – Ничего мне сказать не хочешь!? Влад ухмыльнулся: – Помним.. Любим.. Скорбим.. Варя тут же отвесила парню подзатыльник: – Когда ты уже угомонишься!? Влад замахал руками: – Тише тише, Колючка! Варя схватила из угла комнаты веник: – Ты кого Колючкой назвал!? Пытаясь утихомирить девушку Влад забегал по дому. *** Захлопнув за собой дверь Мара отрезала: – И ты молчал!? Почему ты не говорил!? Что ты ещё скрываешь от меня!? Денис опустил голову: – Прости... Пожалуйста.. Просто.. Мара взъелась: – Что просто!? Почему!? Может ты вообще с ним заодно!? Денис охатнулся: – Ты мне не доверяешь!?.. Мара махнула рукой: – Я не знаю!.. Слегка опустив пар, Мара вышла из комнаты: – Пора отправляться! И так время потеряли.. Переглянувшись с Васей, Саша пожал плечами: – Ладно.. Ухватив за собой рюкзак, Аленка выбежала из дома. На козырьке крыльца сидел Лео. Посмотрев на парня ,Маша проговорила: – Мы сюда ещё обязательно вернёмся! Ника кивнула: – Это место очень чудесное! Ты обязательно станешь Принцем Долины Процветания! Улыбнувшись ,Леопольд легко спрыгнул с козырька: – Наши приключения будут не менее классными! Снежка подошла к ним: – И не менее опасными! Аленка кивнула: – Но мы справимся! Алиса улыбнулась: – Сказочный патруль снова в деле! Варя скрестила руки: – Мы всегда в деле! Взяв Снежку за руку, Вася приулыбнулся: – Вперёд? Мара кивнула: – Навстречу новому всегда вперёд! Влад приобнял сестру: – Веди нас! Всей командой они двинулись к рассвету. *** Долина процветания осталась позади.. Среди лугов брела команда. Метнув взгляд на встревоженную сестру, Влад спросил: – С тобой всё хорошо? Выглядтшл взволновано. Мара покачала головой: – Всё хорошо.. Приобняв сестру, парень продолжил: – Что то я в этом не уверен.. С Денисом поссорилась да? Только скажи я ему голову откручу! Мара слегка приулыбнулась: – Ты знал что День брат Флайта?.. Влад тут же застыл: – Чт..? Мара аккуратно кивнула: – Я не знаю что мне теперь делать.. Всбудоражив головой, Владик отрезал: – Ничего! День ни капли не похож на Флайта! Он был верен нам и сейчас тоже! Мара посмотрелс на брата: – В какой то степени ты прав.. Но что если.. Влад махнул руками: – Никаких но! День любит тебя и доверяет тебе.. Если же у вас все взаимно, то и ты должна доверять ему. Мара молча кивнула.Продолжая путь, Ребята вышли к огромному туннелю.. Лео и Ника переглянулись, после чего рыженькая девочка спросила: – А что там? Аленка замахала руками: – Смотрите! Тут рычаг! Обернувшись к Рыжей, всё закричали: – Аленка! Нет! Лишь Аленка дёрнула рычаг, пол под командой провалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.