ID работы: 11258687

Что не так с Тео?

Гет
NC-17
В процессе
724
автор
Jane_Frost. бета
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 234 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                   Он теперь всегда жил с ней вместе. Они ходили вместе в душевую, завтракали, делили постель. Эти отношения были болезненными и токсичными. Выйти из них? Почти невозможно. Оставалось только терпеть, стиснув зубы, когда она опять дотрагивалась до его кудрявых волос своими холодными костлявыми руками.       Тревожность.       Морозная сука, пробирающая до глубины костей, она всегда носила с собой мешочек с иголками, чтобы прокалывать ими его нервные окончания.       Она мешала спать, словно ненасытная любовница, сжимала в ладонь его желудок, порождая рой жалящих бабочек. Они бились о стенки живота, заставляя снова и снова проглатывать комок напряжения. «Тео», — шептала эта мразь, пока его плющило так, будто бы кто-то кинул парня на самое дно океана. «Тео», — громче проговаривала она, пока он со всех сил сжимал в руке стакан, чтобы унять внутреннюю трясучку.       — Тео, ты о ком мечтаешь?       Взгляд быстро сфокусировался на Блейзе, который беспечно улыбнулся и толкнул друга в плечо.       «Успокойся, блять. Возьми себя в руки».       — Только о тебе мечтаю, дорогой, не ревнуй, — в тон ему ответил он, и Блейз пьяно прыснул от смеха.       «Вот так уже лучше. Свали сука. Просто оставь меня в покое. Отпусти горло. Дай возможность дышать».       — Учеба на седьмом курсе такая херь, никакого веселья. Сидим и дезинфицируемся огневиски, ни тебе девочек, ни танцев.       Малфой нахмурил лоб и процедил:       — Действительно странно, ведь обычно послевоенное состояние наиболее подходящее для проведения вечеринок. Это факт, Блейз.       — О, засунь свой «тонкий» сарказм себе же в задницу, Драко. Я лично чувствую себя столетним стариком, заточенным в Хогвартсе. Даже четвертый год был насыщеннее, нежели этот. Дни, словно жвачка, сливаются в один, мне нужно разнообразие.       Тео усмехнулся от его слов.       — Ты, словно моя жена, рассказывающая об однообразной половой жизни, — он выпил обжигающий горло алкоголь.       — Будь я твоей женой, обязательно нашел бы себе любовника, который будет открыт к экспериментам. Хотя, — мулат на секунду завис, а затем вскочил с дивана и открыл ящик. — Можно вспомнить кое о чем старом. Что насчет бутылочки?       — Прости, Блейз, но в мужских компаниях я в такие игры не играю.       — Спорное заявление, — подколол он и вернулся на свое место. — Нет, я серьезно. Раньше это действительно было весело. Достаточно было наугад выбрать факультет и девчонку, сделать ставки и развлечься.       Драко фыркнул и съязвил в ответ:       — Очень веселая игра для тринадцатилетних.       — О, у тебя еще до сих пор обида на эту игру из-за той девочки с шестого курса, которая вместо тебя, решила выбрать меня?       — Я не в обиде, не у всех же девушек может быть безупречный вкус.       — Хорошая стратегия самообмана.       — Ой, да завали, Блейз!       — Спорим, что если бы мы сыграли сейчас, то ничего бы не изменилось?       — Такие детские уловки.       После этой фразы Блейз изменился в эмоциях, на лице отобразилась дымка рутинной усталости, которая частично жила уже в каждом.       — Детские. Действительно. Пережившие войну больше не дети. Мы ведь уже скоро закончим обучение здесь. Станем окончательно взрослыми. Все в жизни тогда будет предельно ясно. Дом, работа, если повезет, то еще семья. Выпивка с друзьями по выходным. Рутина. Блядская рутина, в которой каждый будет выживать. В той жизни предложение поиграть в детский спор будет приравниваться к безумию. Поэтому иногда я желаю подольше остаться в моменте, где я еще взрослый ребенок. Вернуть то, что украла война. Горе утраты после битвы и вечная борьба за выживание. Последний раз почувствовать, какого это — быть мной из прошлого, незапятнанным клеймом пожирателя.       Тео глубже затянулся сигаретой, медленно выпуская вязкий дым. Он чувствовал напряжение, которое теперь было сосредоточенно ни в нем или в его панической атаке, а в атмосфере разговора. Ментоловая дымка быстро расползлась по комнате, успокаивая взбудораженный разум. Тео столкнулся взглядом с Драко. Оба понимали, чего хочет Блейз. Убежать от реальности хотя бы на несколько дней. Быть, как раньше беспечными. Можно ли было его винить в этом? Нет, ведь похожие желания имел и он. Переключить свое внимание на что-то другое, побыть «в моменте», поиграть в юношеский максимализм.       — Надеюсь, — нарушил тишину Драко, — про «последний раз» — это метафоричное заявление, и ты не планируешь в скором времени умереть?       — Ну уж нет, повода для пьянки «без меня» я вам не дам, — хмыкнул Блейз, возвращаясь в прежнее игривое настроение.       — Тогда я за. Пора встряхнуть стариной, — поддержал Тео.       Глаза Забини сверкнули огоньком, и он с хитрой улыбкой разместил судьбоносную бутылочку на столе, не дожидаясь ответа Малфоя. Ведь было понятно, что тот уже согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.