ID работы: 11258730

-Дорогая,ты согласна захватить этот сервер со мной?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Можете поцеловаться!-торжественно объявляет Альцест. В зале раздаётся дружный гул и хлопки игроков. Кто-то включает пластинку. Девушки непрерывно смотрят друг на друга и спустя секунду сливаються в нежном поцелуе. Разомкнув поцелуй они идут принимать подарки и поздравления. За это время Виверна сто раз успела покраснеть и побледнеть одновременно,а Ники лишь усмехалась пошлым шуткам Диамкея,который пришёл со свои мужем и говорил по своему опыту. Дровосеки коллективно вручили молодожёнам карту,ведущую к небольшому домику в горах. Боковым зрением рыжеволосая заметила,как Хевил и Жираф смотрят на гигантский бело-оранжевый свадебный торт. Обречённо вздохнув, Ви объявила,что время для торта и потащила за собой Райт, которая увлечённо болтала с Клайдом насчёт новой постройки. Демоннеса хотела возразить,но решила подразнить возлюбленную. Виверна не успела что-то сказать,как оказалась на руках у красноглазой. Рыжеволосая начала возмущённо говорить чтобы она её отпустила,но уговоры не действовали и под удивлённые вздохи,продолжила нести Ви к месту около торта. Прибыв на место назначения, Ники опустила её на стул, уходя,что бы поговорить с НеО. Откусывая кусок торта рыжеволосая задумывается о будущем,но уйти в мысли ей не даёт Альцест,который объявил начало конкурсов. Половина игроков начала разделяться на команды и записываться на конкурсы. Спустя пару минут Модди и Эндичка пытались не упасть с башни из табуреток. Всё веселились и беззаботно смеялись. Никто даже не подозревал,что случится через пару месяцев. Вилла Виверны. Утро, спустя месяц.        -Эй!-недовольно выкрикнула Виверна,пока Ники уплетала недоготовленный салат. Демоннеса на это лишь усмехалась и продолжила есть завтрак. Рыжеволосая вздохнула и отпила чая,закусывая бутербродом с сыром и маслом. Эту идиллию прервал настойчивый стук в дверь. Ви удивлённо посмотрела на дверь,а затем на жену, та испуганно взглянула на девушку и прошептала:"скажи,что меня нет дома." Она быстро скрылась за дверью в гостиную. Виверна подошла к двери и открыла её. На пороге стоял новый президент Майншилда-Альцест,с документами в руках. Он с сочувствием во взгляде сообщил,что Ники Райт обязана явиться в суд, по обвинению в связи с НеО. Дровосек отдал девушке документы и ушёл,попросив передать их её жене. Закрыв дверь полу-виверна дрожашими ногами дошла до ближайшего дивана и слабым голосом позвала Ники. Она знала,что будет если Райт проиграет в суде. Либо ей придётся бежать и быть преступницей,либо сдаться и понести наказание. Зная,что Жираф-судья, ожидать от него помилование не стоит. Когда её возлюбленная подбегает к ней и шепчет извинения, то рыжеволосая лишь хватает Райт за руку и садит рядом с собой,говоря ей,что они разберутся и другие мелочи,пытаясь развеселить. Хотя сама не верит в удачный исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.