ID работы: 11258730

-Дорогая,ты согласна захватить этот сервер со мной?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Суд

Настройки текста
Примечания:
      После суда,который закончился неудачей для Райт, Виверна попросила поговорить с женой. Ей,конечно,разрешили встретиться с ней и провели к незнакомой ей двери. Зайдя в небольшую и уютно обставленную комнату Ви увидела сидящую за столом,одетую в свой чёрный неизменный костюм, Ники, та с неприязнью смотрела по сторонам. Заметив вошедшую девушку она тепло улыбнулась и помахала ей рукой. Рыжеволосая присел за соседний стул, тяжело вздохнула и начала говорить: -Тебе нужно бежать. Я скажу,что не знаю где вы с НеО находитесь. Меня трогать не будут.- смотря прямо в глаза демоннесы виверна взяла её руки в свои и поглаживала,пока Райт недоуменно пялилась на неё. В её голове вертелись вопросы. Почему Ви не беспокоиться за себя? Это мои проблемы,я сама решила помочь НеО. Предвидя вопросы и протесты возлюбленной она прошептала: -Тебе надо бежать, я отвлеку их,а ты ломай стену и беги. Скрывайся и не выходи на связь, мне нужно разобраться,хорошо? А теперь готовься,тебе надо будет бежать.- закончила говорить девушка. Виверна пыталась улыбаться,хотя сама пыталась не сорваться и не зарыдать. Ви встала и подошла к двери,затем её выпустили из комнаты. В этот момент, Райт подбежала к стене и как только блоки разрушелись запрыгнула на своего коня. Никто не успел понять,что красноглазая сбежала ещё ближайших две минуты. Но обнаружив пропажу все игроки,которые были в суде,забили тревогу. Сама беловолосая уже направлялась к месту своего назначения, к НеО.        Спустя неделю,после удачного побега демоннесы, её объявили преступницей,наравне с НеО. Виверна сумела отмазаться от назойливых представителей суда. Она начинала думать о действиях. Совсем скоро выборы, если она станет президентом,то у неё появиться значительная власть над другими. Девушка не особо хотела лезть в политику и во все разборки,но ситуация требовала действий. Ники не может так долго скрываться. Альцест и так назначил за головы преступников крупную сумму. На вряд-ли их бы просто отпустили, нынешний президент уже собирает обсидиан и планирует тюрьму. Стройка начнётся в ближайшее время,а значит поиски будущих заключённых усиляться. Виверна не хотела бы навещать свою жену в тюрьме ближайшие 2 года,или того больше. Так что, придётся приступать к плану. Время захватить сервер.       Прибыв на место встречи Райт не ожидала увидеть НеО,но тот, как будто всё знал, сидел на большом камне в полном сете алмазной брони. Парень пристал и слегка удивлённо поглядел на неё. -Так... Что случилось? Я не знаю подробностей,- спросил он и потянул руку,чтобы помочь ей слезть с лошади. На этот жест она самостоятельно спрыгнула и взяла поводок для лошади. Юноша недовольно убрал руку. Решив,что сейчас не лучшее время для разговоров синеглазый повёл их к его временному дому.        Дорога заняла много времени. Пробираясь через кусты и мелкие речки беловолосая не заметила,как они подошли к зданию. -Вау! Зачем строить такой дом,если его рано или поздно разрушат,как и предыдущий?- НеО остановился и с злобой посмотрел на девушку. Подняв руки в знак поражения Ники вздохнула и поспешила пойти в свою комнату,что бы переодеться в более простую одежду и разложить некоторые вещи. Пока красноглазая переодевалась юноша побрёл в кухню для приготовления чего-то съедобного.        Одетая в чёрные мешковатые штаны и красную тёплую кофту девушка зашла в кухню. За то время,что она переодевалась НеО приготовил жареную картошку и сварил кофе. Он на секунду взглянул на Райт,но после продолжил расставлять белоснежные тарелки с порциями. Наконец, они сели за стол,пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. -Ты,так ничего не ответила,-с нажимом сказал парень и отхлебнул оставшего кофе. -Меня осудили за сотрудничество с тобой...- её перебили. -Я знаю это-спокойным тоном ответил собеседник и продолжил попивать свой напиток. -А Виверна...-демоннеса остановилась на этом имени и опустила взгляд на пол. Она не знала,что с ней случилось. Чувство вины прожигало изнутри и требовало наплевать на всех и броситься к ногам возлюбленной,моля об прощении. Громко сглотнув,беловолосая продолжила: -Виверна помогла мне сбежать.- закончила небольшое объяснение она. Рассказывать об подробностях не хотелось,да и человек сидящий на против не требовал точного описания всех действий. Возможно,он старался не уделять теме их взаимоотношений,но зная НеО довольно продолжительное время,думать о таком проявлении чувст было глупо. Райт понимала,что её "партнёр" вряд-ли являлся бесчувственным,как казался сначало,но и ожидать от него эмоциональной поддержки не стоило. После еды они оба решили продумать следующие шаги, для этого им понадобилось отправиться в подвал с картой всего сервера. Узнать у хозяина дома,как он успел построить,стало проблемой. Допытываться до него демоннеса не стала. В её голове засел другой вопрос. Как НеО узнал,что над ней проводился суд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.