ID работы: 11258740

Дело семейное

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 66 Отзывы 122 В сборник Скачать

pt. 4 Photosession

Настройки текста
Примечания:
С каких пор Сонми так рано просыпается? Наверное, с тех самых, когда Тэтэ и Тэхен решили признаться ей в глубоких чувствах, а потом подрочить ей и кончить прямо на лицо. Сонми не забывает и о ситуации в душе, как такое вообще можно забыть? Смотрит на чайник, как на инсталляцию в музее современного искусства, пытаясь понять, что же он означает. Ответов в нем не будет, как и подсказок, что же ей делать дальше. Родители приедут через четыре дня, сегодня она с братьями нагло прогуливает учебу, а еще пытается не вспоминать лица Тэтэ и Тэхена каждую секунду, когда они спускали ей в рот. Интересно, очень интересно. Сонми никогда не считала себя пошлой извращенкой, ведь её проблемка, которая, вроде как, уже и не проблемка, забирала всё время на размышления. Работа и учеба прекрасно помогали отвлечься, а вибратор служил верным помощником в щекотливых ситуациях. Сейчас всё изменилось. Кардинально и бесповоротно. Пути назад нет и не будет, ей нужно решить с Тэтэ и Тэхеном, чт… — Доброе утро, сестренка, — руки Тэтэ окольцовывают талию, пока сам Тэтэ прижимается к Сонми сзади. — Давно не спишь? — сонно спрашивает и опускает голову на плечо сестры. По телу тут же пробегают знакомые мурашки, и события прошедшей ночи становятся еще четче и ощутимее. Сонми вспоминает всё, в том числе и поцелуи, из-за чего облизывает губы. Напрягается, ведь не может просто так расслабиться, что замечает Тэтэ, поэтому касается носом шеи. — Где-то час назад встала, — снимает с плиты чайник, когда тот начинает свистеть. — Решила сделать завтрак, пока вы спите. — Я могу тебе помочь, — слышно, как он улыбается и обнимает сестру еще крепче, явно не в силах нарадоваться приятным утром. — Ты же не злишься на нас? — Нет, — слишком резко отвечает, но говорит правду и только правду. — Нет, конечно нет. — У меня появилось такое ощущение, что ты начнешь нас избегать, — рассуждает всё еще не до конца проснувшийся Тэтэ, и широко зевает. — Просто… одно дело, когда тебя накрывает страсть, а другое – анализ ситуации. — Почему ты говоришь умные вещи только с утра? — спрашивает с ухмылкой и позволяет себе немного смягчить настрой. — Я всегда говорю умные вещи, просто меня мало кто понимает, — Тэтэ дуется, но потом всё равно тянется к щечке Сонми и нежно целует её. — Я чувствую, что тебя что-то беспокоит. Конечно, что-то её беспокоит! Сонми никогда не думала, что она будет зацикливаться на подобных вещах, или пытаться найти ключ к разгадке, возможно, какой-то подвох. Ей всегда казалось, что она тот тип человека, который отпускает всё и с легкостью идет дальше. Так и было! Со всем так и было! Но потом пришли Тэхен и Тэтэ и нарушили её идеально построенный песчаный замок. Она же послала всё к черту за секунду до того, как поцеловала Тэтэ, так что же с ней сейчас не так? — Нет, всё в порядке, — приходится немного солгать. Тэтэ разворачивает её к себе лицом и, удерживая за плечи, внимательно смотрит в глаза, превращаясь в супер серьезного старшего брата. Он всё учуял, и от него тяжело скрыть внутренние переживания. Сонми забыла, что ни папа, ни мама, ни Тэхен, никто не может уйти от лучшего в мире эмпата Ким Тэтэ. — Думаю, было бы странно, если бы ты вот так просто приняла то, что произошло ночью. Я помню, что ты нам говорила, и я уверен, что тебе сейчас немного трудно свыкнуться с нашими… скажем, новыми отношениями, — он говорил очень осторожно, чтобы не спугнуть сестренку, и Сонми очень это ценила. — Ты хочешь об этом поговорить? — Честно? Я не знаю, — она неловко трет шею, почти что себя одергивая, ведь точно такая же привычка есть и у Тэхена с Тэтэ. — То есть, с одной стороны, я понимаю, что всё очень классно, но с другой стороны… я никому не могу об этом рассказать, родители всегда будут в неведении, нам нужно быть очень осторожными, — тяжело вздыхает, думая, что было бы неплохо составить список, но руки Тэтэ тут же опускаются ей на ладони, чем успокаивают. — Дай себе расслабиться пару дней, м? — Тэтэ кратко улыбается и подходит ближе, переплетая их пальцы. — Не думай, что ты одна тут за всё отвечаешь. Мы с Тэхеном тоже несем ответственность за то, что сделали. Очередное озарение, которое яркой лампочкой вспыхивает над головой. А ведь точно, Сонми не одна. Её братья-близнецы удивительно ответственные ребята, и они не бросят её одну. Ей не нужно постоянно думать о прикрытии, не стоит загружать себя навязчивыми мыслями, и, если её старшие братья говорят, что всё хорошо, то всё действительно хорошо. Последнее время Сонми слишком много рефлексирует. Имеет право, при таких-то обстоятельствах. — Да, ты прав, — улыбается, чтобы показать, что всё в порядке, но потом на чувствах кидается Тэтэ на шею и крепко-крепко прижимается к нему. — Спасибо, что вы у меня есть. Тэтэ хмыкает и, чуть погодя, тоже окутывает руками сестру, чтобы прижать её еще ближе. Сонми уже и забыла, как же это приятно просто обниматься со старшим братом. — И, да, тебе стоит получше, как бы это сказать, — Тэтэ немного отодвигается, чтобы указательным пальчиком нарисовать у себя на шее невидимый круг, — м-м… следы? У Сонми глаза тут же расширяются, и она на всех порах мчится к зеркалу в ванной, где и видит несколько свежих засосов вместе со следами от укусов. Радуется, что не идет в школу, но отмечает для себя будущие процедуры, во время которых будет замазывать всё тоналкой. Стоит ли это относить к минусам или всё же плюсам? Тэтэ не пошел следом, потому что решил продолжить организацию завтрака, весело насвистывая. Он включил телевизор на кухне и стал комментировать новости, хотя его никто не слушал. — Доброе утро, — в ванную заходит заспанный Тэхен, явно недовольный шумом, который утроил его близнец. — Доброе, — Сонми слабо ухмыляется состоянию Тэхена, но затем удивленно охает, когда брат решает навалиться на неё всем телом и впечатать в раковину. — Эй, ты, вообще-то, очень тяжелый. — Мг, — он прижимается носом к шее и блаженно втягивает запах сестры, хотя она еще не ходила в душ. — Ты приятно пахнешь, как солнце. — Солнце может пахнуть? — Ты ведь пахнешь, — Тэхен довольно ухмыляется, как будто бы он только что придумал лучший подкат в своей жизни, но Сонми лишь отвечает закатанными глазами и юрко выскальзывает из-под разочарованного брата. — Ну куда ты… — Прийди в себя для начала, — закрывает дверь и опирается о неё, чтобы перевести дыхание. Ей будет очень трудно привыкнуть, ужасно трудно. Лучше ей наслаждаться свободными днями с братьями, пока она может, ну и, конечно же, не забывать о фотографии. Кстати, если уж Тэхен с Тэтэ готовы на всё, то как насчет фотосессии? Не слишком ли резко это будет? Не рано? Согласятся ли они? У Сонми загораются глаза и у неё почти перекрывает дыхание, когда она представляет, какие же кадры у неё получатся.

///

— Где ты нашла портупею? — Ошейник? Серьезно? — Надевайте всё то, что я вам дала, и не спорьте со мной, — Сонми встала перед близнецами, скрестив руки на груди. — Даю вам десять минут. — Что-то мне подсказывает, что ты нам за что-то мстишь, — щурится Тэтэ, но Сонми тут же разворачивает его и, вместе с Тэхеном, выпихивает из гостиной. — Быстро! — Лучше не спорь с ней, когда её переполняет вдохновение, — Тэхен часто дает дельные советы, и здесь он был как никогда прав. Сонми стоило тяжелых усилий перестроить их гостиную в небольшую студию. Она отодвинула диван, конечно же, с помощью Тэхена, убрала стол, мелкие вещи и полностью очистила комнату. Вытащила белую простыню и развесила её поперек гостиной, поставила лампы, выстраивая необходимый свет, перебрала всё, что только можно ради хороших кадров. Посередине самодельной фотозоны Сонми решила разместить журнальный столик, на котором и будет происходить магия. Возможно, если бы у неё было куда больше костюмов, бутафории, декораций и вообще техники для хорошей съемки, то снимки были бы еще лучше. Однако сегодня лишь пробная и первая в своем роде фотосессия Тэхена и Тэтэ в неоднозначных образах, которыми сама Сонми, честно признаться, давным-давно дразнила собственное воображение. — Мило. Сонми разворачивается на голос Тэхена, и у неё чуть сердце не остановилось от того, что она видит. Тэхен, в кожаном ошейнике, поводок которого соблазнительно свисал вниз, где из-под черного пиджака выглядывали кубики пресса и упругие мышцы, уверенно стоял в своих лучших черных облегающих джинсах и дерзко ухмылялся. Он смог сделать себе прекраснейшую укладку, которая открывала лицо, чем делала взгляд еще горячее и острее. Тэтэ, в отличие от брата, немного смущался, но его вид был не менее восхитителен. Портупея, которая тоненькими ремешками окутывала торс и грудь, подчеркивая тонкую талию и выразительную ключицу. Сонми решила, что к такому образу лучше всего подойдут черные брюки, что будут подчеркивать не только таз, но и задницу. Он то и дело пытался поправить непослушные волосы и надеялся не столкнуться с Сонми взглядом. — Откуда у тебя всё это? — спрашивает Тэтэ и, скрестив руки на груди, пытается смотреть куда угодно, но не на сестру. — У фотографа всегда должен быть интересный реквизит, — она слабо улыбается и поджимает губы, чтобы не выглядеть, как дура, которая готова запищать. — А теперь, прошу сюда, — одной рукой указывает на столик, пока второй удерживает фотоаппарат. — Ты же знаешь, что моделям нужно платить? — Тэхен выгибает бровь и медленно проходит к фотозоне. — Ну-у-у… — Мы не будем с тебя требовать, конечно, — удостоверил Тэтэ, следуя за братом, — но ты держи это в уме, сестренка. Сонми сглатывает не от мнимой угрозы, которая прозвучала в словах Тэтэ, но от общего вида, когда они встали у столика. — Потом это обсудим. Теперь, следуйте моим указаниям… Бешеный восторг, изысканная эстетика, изящная красота. Сонми не могла подобрать одного и единственного словосочетания, которое точно бы описывало то, что она видит в объективе. Её переполняло всё и вместе, она будто бы выпила несколько бутылок соджу, а потом пошла кататься на американских горках под воздействием адреналина. Ей было тяжело спокойно дышать, она то и дело глубоко вдыхала и чуть ли не задыхалась, когда прицеливалась фотоаппаратом. Тэхен и Тэтэ вышли именно такими, какими Сонми и предполагала. Неописуемо роскошными. Никто с ними не мог сравниться, вот вообще никто и никогда. Сонми пришлось сделать несколько снимков, но почти каждые десять минут она просила менять позы. Здесь Тэхен тянет себя за поводок и смотрит в камеру, пока Тэтэ, подняв руки, медленно их опускает, не прерывая зрительного контакта с объективом. На другом снимке Тэхен лежит на столике и смотрит в потолок, а Тэтэ стоит сбоку, спиной к Сонми и оглядывается куда-то на изогнутую коленку брата. Но даже эти кадры не сравняются с тем, что Сонми придумала напоследок. Они встают рядом друг с другом. Не видно глаз, но можно рассмотреть, как Тэтэ закусывает губу, и как Тэхен ухмыляется. Четко по пояс, чтобы их тела буквально сияли под тусклыми лампами. Тэхен решил засунуть руки в карманы джинс, тем самым отодвигая края пиджака назад, а Тэтэ большими пальцами тянул ремешки портупеи, словно он дразнил смотрящего. Когда Сонми тупо стояла и пожирала глазами снимки, которые сразу же высвечивались на ноутбуке, она и не заметила, как близнецы подошли к ней и встали с двух сторон. Долгое время они молча смотрят на экран, явно поражаясь результатам. — Я даже не знаю, что сказать, — восхищается Тэтэ. — Я еще никогда не видел себя таким… вау… таким горячим! — А мне идет ошейник, — задумчиво говорит Тэхен, внимательно рассматривая фотографии. — Но, если серьезно, я и не сомневался в твоем таланте. — Наша сестренка очень талантлива, да? — Тэтэ широко улыбается и наклоняется так, что Сонми ничего не видно из-за его головы. — Знаешь, если мы так хорошо получаемся с Тэхеном, то и ты обязана быть первоклассной на любых фото. Сонми хмурится, понимая, что она не так уж и любит фотографироваться. Ей больше нравится направлять камеру на кого-то, а не замечать на себе яркие вспышки. Нет, она довольна своей внешностью, но ей очень сложно угодить. Всё-таки, если ей не нравится постановка кадра, то ей ничего не нравится. — И что же твой гениальный мозг предлагает? — в какой раз скрещивает руки на груди и закидывает ногу на ногу, всем своим видом показывая, что она не собирается соглашаться на рандомную хрень. — Давай, я тебя сфоткаю с Тэхеном? — он берет фотоаппарат, из-за чего Сонми дергается чисто рефлекторно. — Но… — А потом я сфотографирую тебя с Тэтэ, — Тэхен опирается рукой о стол и вид нависающего брата в ошейнике и пиджаке заставляет её мычать, как безмозглая корова. — Я… это… ну-у-у… — Договорились, но! — Тэтэ поднимает палец вверх и как-то хитро смотрит на сестренку. — Мы тоже приоденем тебя. Сонми явно не учла такого исхода событий. Что ж. Будем честны, ей очень и очень тяжело отказать близнецам, когда их костюмы говорят лишь о животном сексе и запрещенной эротике. — Ладно. Если вы разрешили мне делать с вами всё, что вы захотите, то и я вам разрешаю, — она побеждено выдыхает и как-то нервно трясет коленкой. — Не бойся, — Тэхен успокаивающе гладит её по плечу, когда она встает. — Ты можешь нам довериться. Где-то она уже это слышала. Ах да, точно-точно, когда Тэхен постыдно близко прижимался к ней сегодня ночью и терся своим стояком. Верно-верно. Сонми немного не в ту сторону думает. Лучше бы она вообще думала, хоть о чем-то, а не мысленно пускала слюни на близнецов. — Нам придется немного порыться в твоем шкафу, ты не против? — спрашивает Тэтэ и заходит в комнату сестры, широко раскрыв дверь. — Валяйте, — Сонми заваливается на свой стул и начинает медленно крутиться, думая, как бы ей утихомирить собственное сердце. — Ты даже не против, если мы будем рыться в твоем нижнем белье? — Тэхен элегантно вскидывает бровь и смотрит почти так же соблазнительно, как и на свежих снимках. — Вот тут против! — Ладно-ладно, мы не переходим границы, хотя…, — Тэтэ ухмыльнулся, когда распахнул шкаф и уставился на его содержимое. — Как насчет вот этого? — Тэхен достает белую рубашку, которую Сонми надевала разве что на школьные линейки или особые мероприятия, но в повседневной жизни она не притрагивается к ней. — Что? Почему? — Потому что мы с Тэтэ в черном, — Тэхен подходит ближе и кладет рубашку на колени к сестре. — К тому же, ты будешь очень горячей, если будешь лишь в ней и…, — он щелкает пальцами и разворачивается к Тэтэ, который уже держал в руках что-то белое. — И вот это, — Тэтэ достал из шухлядки набор нижнего белья, с невинной улыбкой смотря на Сонми. Она подскочила не потому что засмущалась, а потому что он мог полезть дальше и нащупать там кое-что, о чем Сонми еще не готова рассказывать ни Тэтэ, ни Тэхену. Поэтому, забрав одежду, она выпихнула шокированных и возмущенных братьев из комнаты и заперлась, слишком часто дыша. Что ж, это было очень близко. Господи, чем она вообще занимается? Сонми одела своих братьев в супер кинковые наряды, а теперь они хотят, чтобы она натянула на себя кружевное, почти прозрачное белье, и вернулась к ним. Лили уже не раз говорила, что её подруга сумасшедшая. Кстати, Сонми за целый день не открывала месенджер, и она боится представить, сколько сообщений ей настрочила подруга из-за отсутствия одноклассницы. Сейчас меньше всего интересна учеба. Переодевшись, она осмотрела себя в зеркале, в которое и так редко заглядывает. Расчесывается и каждый раз опускает взгляд ниже своего лица, чтобы не зацикливаться на не слабой, но и не идентичной схожести с близнецами. И тут её посещает идея. Может, попросить кого-то из братьев надеть нижнее белье? И юбку! Да! Юбка, портупея, чулки еще, точно! Это же гениально! Сонми всего лишь требовалось посмотреть на себя в зеркало, да? — Ты там долго? — нетерпеливый Тэтэ вновь стоит у двери. — Не стесняйся, Сонми, всё-таки, мы уже успели рассмотреть друг друга прошлой ночью, — слышно, как он ухмыляется, что очень смущает. — Тем более, наши костюмы намного развратнее, чем… — Хорошо-хорошо, — она резко открывает дверь, из-за чего Тэтэ чуть не падает, но в последний момент хватается за косяк двери. — Я готова. Если бы Тэтэ не ухватился, то он бы, наверное, и так упал в обморок от того, что видит перед собой. Сонми еще никогда не замечала на нем столь взволнованного и взбудораженного взгляда, как сейчас. Он не мог и слова сказать, а лишь осматривал Сонми с головы до пят, конечно же, останавливаясь на груди и открытом животике. — Ох… эм… вау, ты… ты такая…, — его тон стал немного ниже, нежнее, что позволило сердце Сонми чуть ли не выпрыгнуть Тэтэ на встречу. — Я и не думал, что… что тебе так всё это… подойдет, — он сглатывает, и Сонми кажется, что он вот-вот на неё накинется. — Спасибо, — она неловко топчется на месте, а затем хватает всё еще окоченевшего Тэтэ за руку и тащит в гостиную. — Пошли, а то если будет совсем темно, то наши скудные лампы будут играть против нас. — Д-да… конечно. Это так смешно. Не прошло и суток после их не самых детских развлечений, а они ведут себя, как самые клишированные влюбленные в типичном сериале. Наверное, тогда Сонми была под волшебным гипнозом близнецов, от которого никто не может спастись. — Ты чего так дол…, — Тэхен оборачивается и тут же застывает. В отличие от вежливого и сдержанного Тэтэ, Тэхен не стеснялся оценивать сестру сверху вниз. Его брови не двузначно дернулись, а на губах расцвела всё та же будоражащая воображение наглая усмешка. — Не смотри на меня так, — Сонми подходит к брату и ладонью закрывает его глаза, из-за чего тот хихикает. — Прости, но не могу сдержаться, — нежно обхватывает кисть сестры и опускает, вновь осматривая с головы до пят. — Надеюсь, Тэтэ придумал хорошие позы. — Не сомневайся, — подмигивает близнец и берет в руки фотоаппарат, тут же его изучая. — Так, а как фоткать? Сонми закатывает глаза и понимает, что скоро это войдет в привычку. Тем не менее, не может не помочь брату, и не может не пригрозить ему отрезать руки, если он уронит или сломает драгоценность сестры. Как только инструкции закончены, она возвращается к Тэхену, который со скучающим видом сидит на столике и наблюдает за сестрой и близнецом. Тэтэ почти моментально высказал свою задумку, и его брат, без каких-либо вопросов и проблем, согласился, но вот Сонми моментально покраснела и не сразу встала в сказанную позу. Ломаться не было смысла, поэтому, она уверяла себя, что делает всё ради искусства и только искусства, поэтому она легла на столик, чуть приподнявшись на локтях, а Тэхен навис сверху, пихая в ладонь сестры край поводка. Пока Тэтэ щелкал, Сонми ловила самые настоящие взрывы вулкана, когда смотрела в глаза напротив. Тэхен очень хорошо играл лицом, и он смотрел на сестру так, словно готов был раздеть её прямо здесь и сейчас. Она вновь вспоминает ночь, и вновь одергивает себя, чувствуя, как начинает возбуждаться. Тэтэ командует сменить позу, и это облегчает подкошенное состояние Сонми. Однако она чересчур рано радуется, потому что Тэтэ требует, чтобы Тэхен сел на столик, широко раздвинув ноги, и усадил сестру к себе на коленку. Тяжело вздохнув, Сонми делает всё, что ей скажут, но её тело не слушается, поэтому она покрывает мурашками, когда голова Тэхена касается ключицы, а его дыхание опускается куда-то на открытую грудь. Тэтэ говорит накрутить поводок на ладонь и смотреть в камеру. Сонми не видит снимков, но она уже представляет, как же сексуально и волнительно они с Тэхеном получатся. Правда, ей стоит думать о том, чтобы её брат не заметил, что она начинает бессовестно намокать. — Твоё сердце сейчас выскочит из груди, — шепчет Тэхен, и прижимается ухом. — Знаешь, моё тоже не выдерживает, когда я нахожусь так близко к своей младшей сестренке. — Ты всё еще очень много болтаешь, — выдыхает Сонми и встречает ухмылку Тэхена. — Но тебе ведь нравится. — Может, вы перестанете флиртовать? — к ним подходит Тэтэ и с презрением смотрит на брата с сестрой. — Я тут пытаюсь шедевр сделать, а вы всё портите. — Моя очередь, — Тэхен встает и резко забирает у Тэтэ фотоаппарат. — У меня есть парочку идей, может, интереснее твоих. — Да как ты смеешь оскорблять творца? — Я хочу, чтобы Сонми легла на столик, а ты сел сверху. Тэтэ тут же затих, а его сестра и вовсе раскрыла рот. Она не считает задумку слишком пошлой, но и не думает, что подобные кадры можно хоть как-то разумно интерпретировать. — Хм, — только и ответил Тэтэ и стал выжидающее смотреть на Сонми. — Я делаю это лишь из-за того, что… что я считаю это неплохой идеей, — она ложиться на столик и прочищает горло, чтобы не выглядеть уж совсем глупо. — А еще потому что ты любишь нас, — с ухмылкой подмечает Тэтэ и садится сверху, чем тут же заставляет Сонми втянуть в себя воздух и чисто инстинктивно сжать ноги в коленках. — Так нормально? — Прекрасно. Смотрите друг на друга, — Тэхен подходит как можно ближе и снимает с такого угла, что можно видеть почти профиль Тэтэ и взволнованное лицо Сонми. Чем чаще она дышит, тем больше её грудь вздымается, поэтому Тэтэ решает длинными пальчиками раздвинуть края рубашки, чтобы Тэхен смог заснять самое сокровенное, самое утонченное и трепетное. Тэхен просит сменить позу, и теперь Сонми сидит лицом к камере, закинув ногу на ногу, пока Тэтэ встает коленями на столик позади и проводит ладонью по её челюсти. Они вдвоем смотрят в объектив медленного, но последовательного Тэхена, который фотографирует так, словно каждый кадр уйдет в лучший журнал. — Думаю, достаточно, — Сонми встает и хочет подойти к ноутбуку как можно быстрее, но Тэтэ тянет её за ладошку обратно на столик. — Мне кажется, что нет, — говорит Тэхен и с ухмылкой подходит к столику. — Я тут нашел у тебя режим видео. Мне бы хотелось его использовать, — его цепкий взгляд тут же направляется на Сонми, которая моментально понимает, что близнец имеет ввиду. — М-м… я привыкла только фотографировать. — А мы протестим и видео, — Тэтэ игриво смеется в ухо и кусает за мочку, из-за чего по телу Сонми растекается знакомая нуга. — Брось, Сонми, мы прекрасно знаем, что ты давно хотела увидеть нас в этих нарядах. — К тому же, сейчас ты выглядишь не менее соблазнительно, чем мы, — Тэхен указательным пальцем приподнимает лицо сестры, развязно ухмыляясь. — Не знаю, как тебе, — он наклоняется ниже и зависает прямо над губами, — но мне не понравилось то, что мы не дошли до конца. — Ч-что вы… — Сестренка, разве тебе не хочется продолжить то, что мы начали? — голос Тэтэ хуже любого демона, который приходит посреди сна и своими сладкими речами утаскивает в мир греха и порока. Сонми путается, её язык заплетается, а затем её мозг и вовсе отключается, когда Тэтэ ведет ладонью вниз, касаясь груди, живота и останавливается между ног. — Хм, ты уже мокрая? — Вы когда-нибудь заткнетесь? — слабо выдыхает Сонми и закусывает губу, понимая, что ей очень тяжело себя сдерживать. — Мы же уже выяснили, что тебе нравится, — Тэхен ведет большим пальцем по нижней губе и внимательно осматривает лицо сестренки. — Или ты боишься, что сорвешься первой? Может быть, Тэхен и прав. Может быть, Сонми пытается себя оттолкнуть из-за слишком заметного желания вновь опробовать язык Тэхена и губы Тэтэ. — Если ты не хочешь – мы остановимся, — уверяет Тэтэ и нежно целует шею. — Ты только скажи. Сонми как будто тонет, не в силах словить воздух ртом и вынырнуть на поверхность. Её окружают тягучие щупальца похоти и грязи, обвивают, душат, не позволяют выбраться. Она сражается потому что всё еще не может принять тот факт, что может делать со своими братьями всё, что пожелает, ведь они не против, они сами хотят оказаться как можно ближе к Сонми. Нужно лишь отпустить, расслабиться, позволить утащить себя на самую глубину, откуда не будет выхода обратно, где она столкнется с темными водами и станет их частью. — Да. Да, я хочу… попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.